MOLADIN
Triump Rocket III Roadster Matt Black
Triumph Rocket III Roadster 0
Triumph Rocket III Roadster 1

Triumph Rocket III Roadster

Triumph

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin

Spesifikasi Triumph Rocket III Roadster

cc: 2300
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Cruiser
Tipe Mesin: 4 langkah, 12 katup, DOHC, 3 silinder segaris
Volume Langkah/Silinder (CC): 2294cc
Sistem Pendingin: Pendingin Cairan
Sistem Suplai Bahan Bakar: Fuel Injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 101.6 mm x 94.3 mm
Rasio Kompresi: 8.7:1
Daya Maksimum: 148 PS (109 kW) @ 5,750 rpm
Torsi Maksimum: 221 Nm @ 2,750 rpm
Transmisi: 5-percepatan
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4-5
Starter: elektrik
Kopling: Wet, multi-plate
Sistem Pelumasan: wet sump
Fuel Consumption: 19.0 Km/l (kecepatan konstan 90 km/h)
Susunan Sylinder: 3 silinder segaris
Jarak Sumbu Roda: 1695 mm
Curb Weight/Berat Isi: 334 Kg
Ketinggian Tempat Duduk: 750 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 24 Liter
Tipe Rangka: Tubular steel, twin spine
Ukuran Ban Depan: 150/80 R17
Ukuran Ban Belakang: 240/50 R16
Rem Depan: Cakram 320mm ganda, kaliper Nissin 4 piston
Rem Belakang: Cakram 316mm tunggal, kaliper Brembo 2 piston
Tipe Suspensi Depan: Upside-down KYB 43mm
Tipe Suspensi Belakang: Peredam kejut ganda KYB "black spring" dengan 5 setelan preload
Sistem Pengereman: ABS
Sistem Pengapian: Digital Ignition
Ulasan
3.8
4 Review
Poyya
1.0
10 Oktober 2018

harga dan dp nya kok tidak ada yah informasi tentang motor motor nya dong tolong di perjelas lagi produk motor motor yang kurang terkenal tidak dicantumkan harga harga nya, padahal saya banyak pilihan, tapi sayangnya tidak bisa melihat harga dan dp nya

Moch. Zainul Chakim
5.0
3 September 2018

Triumph Rocket III Roadster. Salah satu cruiser yang sangat disegani oleh pecinta motor. Yups, Rocket III dibekali mesin yang gede banget bro, kubikasinya 2300cc. praktis tenaga yang dikeluarkan juga gede. Desainnya juga bagus banget, aura cruisernya kental banget.

Bonny Reinhard Immanuel
4.0
26 Februari 2018

3 silinder segaris, 2300cc menjamin performa yang liar. Motor ini tampilannya agak aneh dan tidak semenarik fatboy yang jadi rival langsungnya. Dengan mesin terbesar dari benua Eropa, Rocket III menjanjikan performa yang superb dan smooth (terlalu smooth malah, jadi agak 'soulless'). Alternative buat yang merasa Fatboy atau Audace terlalu kasar.

Alfie Adhitya
5.0
15 Januari 2018

Cruise bike yang mampu membungkam rivalnya dari amerika.. Harley davidson. Fokuslah pada mesinnya, 6 silinder 2300 cc siap melempar bro ke belakang letika handle gas dibuka.. Motor ini punya mesin super sekali, namun agak sulit untuk bisa langsung mengendarainya.. Butuh pembiasaan terlebih dahulu apalagi motor seperti ini jika diajak menikung cenderung understeer

Produk Serupa