MOLADIN
Triump Tiger 800 XR
Triumph Tiger 800 0
Triumph Tiger 800 1
Triumph Tiger 800 2
Triumph Tiger 800 3

Triumph Tiger 800

Triumph

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah

Spesifikasi Triumph Tiger 800

cc: 800
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Tourer
Tipe Mesin: 4 Langkah, DOHC, 3 silinder segaris
Volume Langkah/Silinder (CC): 80cc
Sistem Pendingin: Pendingin Cairan
Sistem Suplai Bahan Bakar: Fuel Injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 74.1 mm x 61.9 mm
Rasio Kompresi: 11.3:1
Daya Maksimum: 95 PS (70 kW) @ 9,250 rpm
Torsi Maksimum: 79 Nm @ 7,850 rpm
Transmisi: 6 percepatan
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4-5-6
Starter: elektrik
Kopling: Wet, multi-plate
Sistem Pelumasan: wet sump
Susunan Sylinder: 3 silinder segaris
Jarak Sumbu Roda: 1530 mm
Curb Weight/Berat Isi: 199 Kg
Ketinggian Tempat Duduk: 810 - 830 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 19 liter
Tipe Rangka: Tubular steel trellis frame
Ukuran Ban Depan: 100/90-19 , (90/90­-21 versi XC dan XCx)
Ukuran Ban Belakang: 150/70-17 , (150/70­-17 versi XC dan XCx)
Rem Depan: Cakram 308mm ganda dengan kaliper Nissin 2 piston geser
Rem Belakang: cakram 255mm tunggal, kaliper Nissin piston tunggal
Tipe Suspensi Depan: Upside-down Showa 43mm , (Upside-down WP 43mm dengan setelan rebound dan kompresi untuk versi XC dam XCx)
Tipe Suspensi Belakang: Monoshock Showa , (Monoshock WP dengan remote oil reservoir untuk versi XC dan XCx)
Sistem Pengereman: ABS
Sistem Pengapian: Digital
Ulasan
4.5
4 Review
Moch. Zainul Chakim
5.0
5 September 2018

Triumph Tiger 800 merupakan enduro bike dengan mesin yang cukup tangguh. Power dari engine 800cc triple cylinder yang digendongnya mencapai 95 PS (70 KW) 9250 rpm dengan Torsi Maksimum 78,6 Nm pada 7.850 rpm. tentunya mesin ini sangat mendukung untuk Tiger 800 saat digunakan untuk penjelajahan

Abdul Apip
3.5
11 Juli 2018

Motor moge kelas Hard tourer kelas middle weight nih Sob.. Tenaga dan torsi Honda Triumph Tiger 800cc ini gak terlalu mengintimidasi buat pemula, meskipun moge motor ini terbilang ringan di ajak jalan cross country atau bebatuan masih enak di kendalikan.

Alfie Adhitya
4.5
15 Januari 2018

Motor adventure triumph tiger 800 ini adalag kompetitor kuat dari bmw f800gs dan kawasaki versys650. Lebih mudah dikendarai dibanding kakaknya yang bermesin 1200 cc dan motor ini lebih enak diajak blusukan ke jalan tanah dan bebatuan. Namun tetap buat yang belum terbiasa, motor ini jinjit!

Ardiantoyugo
5.0
30 November 2017

sebagai motor enduro - tourer, triumph tiger 800 ini memiliki desain yang sangat berotot. posisi stangnya di atas membuat posisi riding nyaman dan sedikit tegap. meskipun seat heightnya cukup tinggi juga. soal mesin, triumph tiger ini sangat bertenaga. mesin 800cc 3 silindernya juga mempunyai torsi di putaran bawah yang mantap

Produk Serupa