MOLADIN
TVS Apache 200 0
TVS Apache 200 0
TVS Apache 200 1
TVS Apache 200 2

TVS Apache 200

TVS

HARGA KREDIT

OTR
Rp 24.600.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

diyan_btx

untuk 3s nya dmn tvs

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Diyan. Untuk bengkel resmi TVS silahkan Bro cek di website resmi kami https://moladin.com/bengkel/resmi/TVS atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 200
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Naked
Ulasan
4
2 Review
Ridho VladVamp
3.0
16 Mei 2019

tvs apache rtr 200 menurutku adalah sebuah penyempurnaan dari edisi sebelumnya yaitu tvs apache rtr 160 dengan yang tvs apache rtr 180 kini hadir dengan bentuk lebih slim tapi tetep sporty sobs dan makin garang

Iis Komariah
5.0
10 April 2019

mantap body garang...makin kelihatan keren di jalanan.... semoga TVS semakin lebih dikenal di kalangan masyarakat dengan kehadiran produk2 nya yang keren dan penuh style...mantul pokoknya buat TVS....

Produk Serupa