MOLADIN
TVS Apache Xventure 180 0
TVS Apache Xventure 180 0
TVS Apache Xventure 180 1
TVS Apache Xventure 180 2
TVS Apache Xventure 180 3

TVS Apache Xventure 180

TVS

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 180
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 4 Tak
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 177.4 cc
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Karburator
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 62.5 mm x 57.8 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9.5 : 1
  • Daya Maksimum
    : 12.52 KW (17.03 BHP) @8500 RPM
  • Torsi Maksimum
    : 15.5 NM @6500 RPM
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2085 x 730 x 1105 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1326 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 165 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 137 Kg
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 16 Liter, Cadangan 2.5 Liter
  • Karburator
    : Mikuni BS-29
  • Ukuran Ban Depan
    : 90/90 - 17”
  • Ukuran Ban Belakang
    : 110/80 - 17”
  • Rem Depan
    : 270 mm Cakram Petal
  • Rem Belakang
    : 200 mm Cakram Petal
  • Tipe Suspensi Depan
    : Telescopic Fork, 105 mm Stroke
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Monotube Inverted Gas-Filled Shox (MIG) Dengan Spring Aid
  • Sistem Pengapian
    : IDI - Dual Mode Digital Ignition
  • Baterai/Aki
    : 12 V, 9.0 Ah
  • Busi
    : Mico Bosch Twin Electrode
  • Lampu Depan
    : 35/35 W Halogen HS1
Ulasan
3.7
13 Review
Alfie Adhitya
4.0
25 November 2018

Mungkin kalau asalnya ini motor bukan dari India melainkan dari jepang bakal lumayan laris. Soalnya kualitas TVS RTR ini saya bilang oke banget. Material body, rangka dan keseluruhan oke, terasa solid, namun finishingnya sedikit kasar di area rangka. Bobotnya juga lumayan berat buat motor sekelasnya

Ardiantoyugo
4.0
22 Agustus 2018

TVS Apache Xventure 180 ini memang memiliki grafis yang keren. dari segi mesinnya juga powerfull banget. tenaga pada rpm tingginya mantap banget. hanya saja getaran mesinnya memang berlebihan. dari segi ergonomis juga nyaman. joknya empuk dan cukup lebar

Ridho VladVamp
1.5
11 Agustus 2018

tvs apache rtr 180 adalah kegagalan yang terus diulang ulang oleh pihak tvs motor indonesia, sudah tahu kalau mayoritas biker menolak.desainnya yang india bangett, walaupun mesinnya lumayan tapi itu tidak terlalu membantu.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
23 Juli 2018

TVS Apache Xventure ini sebenarnya basis mesin serta body tidak ada ubahan dengan tvs apache biasa. Hanya saja versi Xventure ini mempunyai tampilan yang lebih sangar dan berkarakter tajam. Cocok juga sebagai partner berpetualang

Produk Serupa