MOLADIN
TVS Callisto 0
Callisto Features - Autumn Browns
TVS Callisto 0
TVS Callisto 1
TVS Callisto 2
TVS Callisto 3
TVS Callisto 4
TVS Callisto 5
TVS Callisto 6
TVS Callisto 7

HARGA KREDIT

OTR
Cicilan tidak tersedia berdasarkan data yang Anda tentukan!
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur TVS Callisto

    cc
    :
    110
    pembakaran
    :
    Karburator
    transmisi
    :
    Automatic
    type
    :
    Skuter

    ULASAN TVS Callisto

    4
    1 Review
    Alfie Adhitya
    4.0
    1 Juli 2019

    Kemarin ketemu TVS Callisto ini di PRJ. Menarik ini motor dengan dimensinya yang cukup mungil tapi fitur yang dibawanya sangat bagus. Buat harian sih ini motor ideal banget. Jangan lupa juga build qualitynya TVS itu selalu jempolan

    DISKUSI PRODUK TVS Callisto

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!
    Mario Maradona
    Mario Maradona

    kok gak ada diskon min

    JINNY MOLADIN
    JINNY MOLADIN

    Tidak ada gan Mario, untuk motor TVS tidak ada diskon DP motor. Langsung saja ajukan kredit motor di Moladin gan, melalui website resmi kami di https://moladin.com/motor/TVS atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online -SK Customer Service

    TESTIMONI PEMBELI

    moladin testimoni dari Shaleh Abdul Aziz
    Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
    Pembeli Motor Suzuki Satria F150
    Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
    moladin testimoni dari Fahrizs Ramadhan
    Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
    moladin testimoni dari Jaenudin
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
    moladin testimoni dari Hedi Santoso
    Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor GSX-R150
    Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
    moladin testimoni dari Benny Adityo
    Benny Adityo (Ciledug)
    Pembeli Motor Yamaha Mio M3
    Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
    moladin testimoni dari Yusuf Kurniawan
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin