MOLADIN
TVS Dazz Fi 0

TVS Dazz Fi

TVS

HARGA KREDIT

OTR
Rp 13.600.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 110
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Automatic
type
: Skuter
Ulasan
3.3
2 Review
Ridho VladVamp
2.5
16 Mei 2019

tvz dazz fi merupakan penyempurnaan dari varian sebelumnya sob nahh ini yang layak diparesiasi dengan bentuk desain yang makin slim dan punya taste motor eropa yang cukup kuat ditambah warnanya terlihat ekslusif

viwimoto
4.0
8 Maret 2019

tidak banyak yang tau kalau TVS sudah mengeluarkan TVS Dazz versi injeksi.. tentunya motor matic TVS ini lebih irit penggunaan bahan bakar dibandingkan versi sebelumnya (karbu).. untuk kualitas body saya kasih empat jempol, kuat banget, gak gampang pecah. yang saya suka dari TVS dazz adalah kick starter menghadap depan, jadi kalau mau selah pake kick starter gak usah standar dua kata matic Jepang, jadi gak ribet.

Produk Serupa