MOLADIN

Ulasan & Rating TVS Dazz

TVS Dazz
3.8
6 Review
Andri Wibowo
4.5
25 Juli 2019

Beberapa kali test motor ini di pameran, memang impresi nya begitu baik, dengan harga segini sudah dapat motor matik dengan seabreg fitur, bentuknya kecil yang cocok untuk area perkotaan. saya coba tarikannya sangat enteng, serasa naik beat karbu jaman dulu, namun mungkin karena brand nya belym begitu populer sehingga masih ragu akan ketersediaan sparepart nya.

viwimoto
4.0
22 Februari 2019

motor matic tangguh dikelasnya ini boleh dibilang.. body super tebal dan kuat.. untuk rasa sih sama seperti matic Yamaha akselerasi nya.. yang saya suka dari TVS dazz adalah kalau aki Soak dan harus pake selahan, kita gak harus cape turun kaya matic biasanya.. karena selahan menghadap ke depan.. matic unik dan gak ribet, cuman spareparts paling harus indent..

Moch. Zainul Chakim
4.0
3 Januari 2019

TVS DAZ, di awal kemunculannya TVS Dazz bisa dikatakan cukup menggebrak psar matic. pasalnya skutik ini menawarkan berbagai keunggulan waktu itu. dari ban tubeles sampai socket charger. kalau soal desain saya rasa masih india banget. kemudia bicara performa lumagan okelah buat kendaraan dalam kota

Ridho VladVamp
2.5
2 Januari 2019

aku masih inget banget waktu itu pertama kali kemunculam tvz dazz di tanah air langsung memjadi buah bibir dengan promo televisi yang bisa di bilamg gila gilaang, matic termurah tapi dengan fitur yang cukup srabrek , sayang kini telah mati ditelan waktu