MOLADIN
TVS Max Sport 0
TVS Max Sport 0
TVS Max Sport 1

HARGA KREDIT

OTR
Cicilan tidak tersedia berdasarkan data yang Anda tentukan!
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur TVS Max Sport

    cc
    :
    125
    pembakaran
    :
    Injeksi
    transmisi
    :
    Manual
    type
    :
    Naked

    ULASAN TVS Max Sport

    3.3
    2 Review
    Ridho VladVamp
    2.5
    16 Mei 2019

    tvs maxc sport tujuan pertama pabrikan asal india merakit motor ini adalah mengakomodir buat biker pecinta motor sport tetapi juga hobi adventure, ide awalnya menarik tapi sayang eksekusi di desain sudah buat ilfell duluan

    DISKUSI PRODUK TVS Max Sport

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!
    dodi subagja
    dodi subagja

    bandung bisa ga?

    JINNY MOLADIN
    JINNY MOLADIN

    Hallo gan Dodi, daerah Bandung sudah masuk dalam jangkauan Moladin gan. Namun untuk motor TVS belum cover daerah Bandung, saat ini hanya motor Yamaha saja yang sudah cover gan. Langsung saja ajukan kredit motor di Moladin gan, melalui website resmi kami di https://moladin.com/motor/Yamaha atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online -SK Customer Service

    TESTIMONI PEMBELI

    moladin testimoni dari Pradasto
    Pradasto (Jakarta Pusat)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
    Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
    moladin testimoni dari Yusuf Kurniawan
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    moladin testimoni dari Fahrizs Ramadhan
    Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
    moladin testimoni dari Ramdani
    Ramdani (Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    moladin testimoni dari Jaenudin
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
    moladin testimoni dari Sisca
    Sisca (Ciledug)
    Pembeli Motor Nmax 2018
    Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal