MOLADIN
TVS Max Sport 0
TVS Max Sport 0
TVS Max Sport 1

TVS Max Sport

TVS

HARGA KREDIT

OTR
Rp 13.500.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

agus wibowo

untuk service rutin depok jakarta selatan dimana?!

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Agus, Untuk info alamat dan nomor telepon bengkel resmi TVS silahkan klik link berikut Bro https://moladin.com/bengkel/resmi/TVS. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Zai

ini udah injection belum yah ?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Zai. Sudah injection Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi kami www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Ridwan Ahmad Zein

saya minat pak untuk daerah kabupaten bandung belum tersedia yah

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Ridwan. Mohon maaf untuk motor TVS Max Sport memang belum cover wilayah Bandung. Hanya motor Yamaha saja yang sudah cover wilayah Bandung. Selain motor. Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/promo-helm-murah. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 125
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Naked
Ulasan
3.3
2 Review
Ridho VladVamp
2.5
16 Mei 2019

tvs maxc sport tujuan pertama pabrikan asal india merakit motor ini adalah mengakomodir buat biker pecinta motor sport tetapi juga hobi adventure, ide awalnya menarik tapi sayang eksekusi di desain sudah buat ilfell duluan

viwimoto
4.0
16 Maret 2019

tvs max sport boleh dibilang motor sport naked termurah saat ini.. kalau dulu dipegang honda win.. mesin 125cc irit bahan bakar. motor ini diciptakan sebagai motor pekerja dengan harga murah.. saya sih lebih suka ke tvs max versi semi trail..

Produk Serupa