MOLADIN
TVS Rockz 0
TVS Rockz 0
TVS Rockz 1
TVS Rockz 2
TVS Rockz 3
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur TVS Rockz

    cc
    :
    110
    pembakaran
    :
    Injeksi
    transmisi
    :
    Manual
    type
    :
    Bebek

    ULASAN TVS Rockz

    3.7
    5 Review
    Alfie Adhitya
    4.0
    1 Juli 2019

    Pernah jajal tvs rockz ini, secara performa sih ini motor ngga kalah sama motor bebek jepang, malah saya bisa bilang kualitasnya diatas motor bebek jepang yang ada sekarang. Bahan bodynya tebel banget, bakal kuat diajak kerja keras.

    DISKUSI PRODUK TVS Rockz

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!
    Aang Speed
    Aang Speed

    maaf mas klo sya pengontrak apah bisa saya kredit

    JINNY MOLADIN
    JINNY MOLADIN

    Hallo Bro Aang. Bisa Bro dengan melampirkan kwitansi pembayaran sewa rumah selama 3 bulan terakhir atau tahunan. Akan tetapi untuk rumah kontrak tidak bisa mengajukan dengan DP rendah, minim DP 15%=20% Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

    TESTIMONI PEMBELI

    moladin testimoni dari Egi
    Egi (Ciledug)
    Pembeli Yamaha Fino Grande
    Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
    moladin testimoni dari Yusuf Kurniawan
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    moladin testimoni dari Pradasto
    Pradasto (Jakarta Pusat)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
    Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
    moladin testimoni dari Shaleh Abdul Aziz
    Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
    Pembeli Motor Suzuki Satria F150
    Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
    moladin testimoni dari Jaenudin
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
    moladin testimoni dari Fajar Mulyana
    Fajar Mulyana (Bintaro)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya