MOLADIN
TVS Rockz 0
TVS Rockz 0
TVS Rockz 1
TVS Rockz 2
TVS Rockz 3

TVS Rockz

TVS

HARGA KREDIT

OTR
Rp 15.900.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

walsus prasetia

anak luar daerah yang tinggal di tanggerang bisa kredit ngak

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Walsus. Mohon maaf Bro untuk KTP diluar Jabodetabek tidak bisa mengajukan kredit motor di Moladin karena pengurusan STNK dan BPKB menggunakan KTP Pemohon. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro. info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Prabohong Bin Codot

TVS Ntorq belum ada ya?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Mohon maaf untuk motor TVS Ntorq belum tersedia di Moladin Bro. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 110
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Bebek
  • Tipe Mesin
    : 150
Ulasan
3.6
4 Review
Ridho VladVamp
2.5
16 Mei 2019

tvs rockz mungkin menjadi salah satu motor bebek langsiran pabrikan india yang boleh dibilang paling sporty karena desainbya sekilas mengingatkan dengan yamaha jupiter mx 135,, tapi kritik di belakang karena masih tromol nih nanggung

Moch. Zainul Chakim
4.0
12 Mei 2019

TVS rockz. di awal kemunculannya TVS Rockz sempat menyita perhatian, pasalnya motor ini dilengkapi fitur yang nggak biasa bro. apa itu? yups mp3 player, di motor lain jelas belum ada! soal desain memang india banget, tapi lumayan oke deh.

viwimoto
4.0
16 Maret 2019

untuk kualitas sebetulnya tvs gak main-main.. dari kendaraan lain produk tvs awet dipakai.. bebek tvs rokz ini sebetulnya punya fitur menarik yang belum ada di motor bebek jepang lainnya yang ada di indonesia.. motor bebek ini punya firur mp3 player atau pemutar musik di motor.. yang pasti cukup menghibur ketika bepergian jauh.. sayangnya kepercayaan produk diluar merk jepang bikin bebek ini gak laku di pasaran

M. Syahir
4.0
10 Maret 2019

Tampilan yang bagus dan salah satu kompetitor dikelasnya dengan harga yang sangat kompetitif. kemudahan mendapatkan spare part menjadi harapan setiap pengguna kuda besi ini tentunya, harapannya pihak produsen dapat meyakinkan konsumen untuk memberikan solusi terbaik untuk permasalahan ini. sukses

Produk Serupa