MOLADIN
Viar Cross X 150 New 0
Viar Cross X 150 New 0
Viar Cross X 150 New 1

Viar Cross X 150 New

Viar

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 150
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Trail
  • Tipe Mesin
    : 4 tak 2 katup, SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 149 cc
  • Sistem Pendingin
    : pendingin udara
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : karburator
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 62.0 x 49.5 mm
  • Daya Maksimum
    : 7.5KW / 7500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 9.8 N.m / 7000 rpm
  • Starter
    : pedal & elektrik
  • Kopling
    : Multiplate Wet Clutch
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1920 x 880 x 1305 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : <15 liter
  • Ukuran Ban Depan
    : 70/100-19
  • Ukuran Ban Belakang
    : 90/100-16
  • Rem Depan
    : Disc Brake
  • Rem Belakang
    : Disc Brake
  • Tipe Suspensi Depan
    : Upside Down
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Monoshock Unitrack System
  • Sistem Pengapian
    : CDI
Ulasan
3.7
15 Review
Ridho VladVamp
2.5
12 Agustus 2018

new viar cross x 150, varian trail dari viar indonesia type inilah yang paling banyak diminati dan mengaspal di tanah air, dengan desain sudah bisa dilihat khas petarung terabas, mesinnya cukup mumpuni nih sob surprise

Ardiantoyugo
4.0
29 Juni 2018

viar cross x 150 terbaru ini memiliki penampilan yang lebih agresif dari sebelumnya. namun dari bagian mesinnya seperti tidak mendapatkan update. masih terasa getaran yang cukup hebat di rpm menengah ke atas.

Setyawan
3.0
2 Juni 2018

motor Viar Cross X 150 pabrik perakitannya ada di kota saya yaitu Semarang. populasi motor trail ini di daerah saya juga cukup banyak, terutama dipakai orang yang hobi trabas tapi dengan budget terbatas, soalnya harganya lebih murah dari brand Jepang. suara mesin agak kasar

Abdul Apip
3.5
22 Maret 2018

Secara harga Paling murah km di line up 150cc ketimbang kompetitor yang di atas 30 jutaan.. Nah buat kepincut main trabas bisa jadi pilihan yang menarik lumayan buat blusukan yang motor gak bakal sayang duit deh.. Buat Pemula juga cicok

Produk Serupa