MOLADIN
Viar Cross X 150 SF 0
Viar Cross X 150 SF 0
Viar Cross X 150 SF 1

Viar Cross X 150 SF

Viar

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Deni wahyudi

Sya tertarik untuk credit,, kalau boleh tau DP brpa ya

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Deni. Mohon maaf untuk motor Viar Cross X tidak tersedia di Moladin. Selain motor. Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/promo-helm-murah. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 150
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Trail
  • Tipe Mesin
    : 4 tak 2 katup, SOHC, mesin horizontal
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 150 cc
  • Sistem Pendingin
    : pendingin oli
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : karburator
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 56 x 57 mm
  • Daya Maksimum
    : 8.2KW / 8000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 10.2 Nm / 7500 rpm
  • Starter
    : pedal & elektrik
  • Kopling
    : Multiplate Wet Clutch
  • Sistem Pelumasan
    : Wet Sump
  • Susunan Sylinder
    : 1, Horizontal
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1800 x 820 x 1376 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : <5 liter
  • Ukuran Ban Depan
    : 70/100-14
  • Ukuran Ban Belakang
    : 80/100-12
  • Rem Depan
    : Disc Brake
  • Rem Belakang
    : Disc Brake
  • Tipe Suspensi Depan
    : Upside Down
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Monoshock
  • Sistem Pengapian
    : CDI
  • Baterai/Aki
    : 12V
  • Lampu Depan
    : Halogen
Ulasan
3.9
10 Review
Ridho VladVamp
2.5
11 Agustus 2018

viar cross x 150f bisa menjadi alternatif buat masbroo yang lagi ngidam motortrail offroad namun dengan harga yang relatif terjangkau dari trail jepang,.secara desain kalau boleh saya bilang not bad lah, suspensi dan body masih oke dibawa terabas.

Alfie Adhitya
4.0
14 Maret 2018

Viar cross x 150 sf ini awalnya memang agak diremehkan dengan konfigurasi mesin tidurnya, namun percayalah itu sebenarnya sebuah kelebihan, karena dengan posisi mesin seperti itu sirkulasi oli ke ruang mesin jadi lebih mudah. Untuk bobotnya motor ini tergolong ringan lho, enak dihandlenya

viwimoto
4.5
18 Desember 2017

Viar 150sf cocok bagi kalian yang suka trabas, bobotnya yang ringan juga tenaga yang cukup besar membuat motor ini layak untuk di miliki.. buat yang pernah trabas pasti pernah cape angkat2 motor pas nyangkut, motor ini gak menguras tenaga seperti motor trail 150cc lainnya yang berat.. ground clearance cukup tinggi meski menggunakan roda 14 belakang 17 depan.. saat membeli pertama kali harap mengganti cangklong busi, karena ORI bawaan pabrik kurang kedap air, jadi suka mogok pas trabas air.. sparepart bisa subtitusi menggunakan bebek Honda.. harga kisaran 17jt

Ardiantoyugo
4.5
30 November 2017

motor trail viar cross x 150 sf ini memiliki posisi mesin (silinder head) yang tiduran. torsinya sangat terasa di rpm bawah. enak kalau berakselerasi. tidak perlu tarik gas dalam langsung ngacir. dari segi fitur juga mantap. suspensi depan sudah usd dan belakang monoshock. buat melintasi jalana off road enteng banget

Produk Serupa