MOLADIN
Viar Cross X 200 GT 0
Viar Cross X 200 GT 0
Viar Cross X 200 GT 1

Viar Cross X 200 GT

Viar

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Egi ambia anugerah putra

Minta simulasi kredit dong . Domisi depok

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Egi. Mohon maaf untuk motor Viar Cross X 200 GT tidak tersedia di Moladin. Kami berikan alternatif motor lainnya seperti Kawasaki KLX dan Honda CRF Bro. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, informasi lebih lengkap mengenai promo, silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 200
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Trail
  • Tipe Mesin
    : 4 Langkah SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 200 cc
  • Sistem Pendingin
    : pendingin udara
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : karburator
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 62.0 x 49.5 mm
  • Daya Maksimum
    : 10KW / 7500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 13.5 N.m / 7000 rpm
  • Starter
    : pedal & elektrik
  • Kopling
    : Multiplate Wet Clutch
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2030 x 920 x 1360 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : <15 liter
  • Ukuran Ban Depan
    : 80/100-21
  • Ukuran Ban Belakang
    : 100/100-18
  • Rem Depan
    : Disc Brake
  • Rem Belakang
    : Disc Brake
  • Tipe Suspensi Depan
    : Upside Down
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Monoshock Unitrack System
  • Sistem Pengapian
    : CDI
Ulasan
4
11 Review
Ridho VladVamp
2.5
11 Agustus 2018

viar croaa x 200 gt merupakan kakak dari yang biar 150cc, desainnya somehow menurutku lebih anfker dari adeknya, kaki kaki pun lebih menjulang siap menghajar medan off road , mesin lebih powerfull itu pasti karena kubikasinya pun lebih besar sob.

Ardiantoyugo
3.5
22 Juli 2018

Viar Cross X 200 ini secara penampilan memang sudah oke banget. desainnya agresif sesuai dengan motor motor trail. untuk mesinnya juga memiliki akselerasi yang cukup responsif. harganya murah. namun ketika dipakai di rpm tinggi getarannya sangat terasa, membuat tidak nyaman

Alfie Adhitya
4.5
14 Maret 2018

Saya acungkan jempol untuk viar cross x 200 ini. Motor light trail dengan kapasitas 200 cc ini dapat diandalkan dan tangguh untuk melibas segala medan. Bobotnya ya seperti trail kebanyakan, hanya motor ini kekurangannya adalah suara mesin yang agak berisik

Alfie Adhitya
4.5
14 Maret 2018

Saya acungkan jempol untuk viar cross x 200 ini. Motor light trail dengan kapasitas 200 cc ini dapat diandalkan dan tangguh untuk melibas segala medan. Bobotnya ya seperti trail kebanyakan, hanya motor ini kekurangannya adalah suara mesin yang agak berisik

Produk Serupa