MOLADIN
Viar Cross X 250 ES New 0
On-Road
Viar Cross X 250 ES New 0
Viar Cross X 250 ES New 1
Viar Cross X 250 ES New 2

Viar Cross X 250 ES New

Viar

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Deni wahyudi

DP brpa dan cicilan berapa kalau boleh tau

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Deni. Mohon maaf untuk motor Viar Cross X tidak tersedia di Moladin. Selain motor. Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/promo-helm-murah. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 250
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Trail
  • Tipe Mesin
    : 4-Stroke, SOHC, 2-Valve
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 249.6 cc
  • Sistem Pendingin
    : radiator
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : karburator
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 77 x 53.6 mm
  • Daya Maksimum
    : 19KW / 9000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 23 N.m / 7000 rpm
  • Starter
    : pedal & elektrik
  • Kopling
    : Multiplate Wet Clutch
  • Sistem Pelumasan
    : Wet Sump
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2120 x 810 x 1250 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 1440 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 120 kg
  • Velg
    : Spoke Wheel
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : <15 liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 0.95 L
  • Ukuran Ban Depan
    : 80/100-21
  • Ukuran Ban Belakang
    : 100/100-18
  • Rem Depan
    : Disc Brake
  • Rem Belakang
    : Disc Brake
  • Tipe Suspensi Depan
    : Upside Down
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Monoshock Unitrack System
  • Sistem Pengapian
    : CDI
Ulasan
4
9 Review
Ridho VladVamp
2.5
12 Agustus 2018

viar cross x 250 menjadi king alias varian tertinggi dari keluarga mototrail viar indonesia, desain kaki kakinya lebih menjulang dengan dimensi yang besar namun masih lincah, mesinnya sangat powerfull

Alfie Adhitya
4.5
16 Maret 2018

Cross 250 ES ini udah masuk serius lho, lihat saja mesinnya sendiri sudah lumayan canggih dan sudah pakai pendingin radiator. Untuk terabas tentu saja lebih ideal soalnya suhu mesin bisa lebih dingin tentu saja bisa digeber lebih kuat lagi motornya

Abdul Apip
4.0
15 Februari 2018

Motor Trail yang cukup Terjangkau di kelasnya sebenarnya Sob, Mesin udah 4 klep paling modern ketimbang versi ES.. terlebih disain nya mirip motor kompetisi banget dari mulai sasis nya hingga body body nya.. Sayang ajah le daeler Viar terdekat deh.. Rangka nya emang nih motor spesial Engine-nya banget

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
15 Februari 2018

Harganya sih bisa dibilang cukup mahal sih masbro, tapi jika dibandingkan dengan spek motor trail 150cc sih Cross X Viar 250cc ini uda lebih dari oke... suspensi depan sudah inverted fork, swing arm banana dan yang keren motor ini sudah dilengkapi rangka twinspar yang rigid dan ringan sehingga siap.banget buat tangguh diajak blusukan noh masbro

Produk Serupa