MOLADIN

Viar Cross X 70 Mini Trail

Viar

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan

Spesifikasi Viar Cross X 70 Mini Trail

cc: 70
pembakaran: Karburator
transmisi: Manual
type: Trail
Tipe Mesin: 4 tak 2 katup, SOHC, mesin horizontal
Volume Langkah/Silinder (CC): 70cc
Sistem Pendingin: pendingin udara
Sistem Suplai Bahan Bakar: karburator
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 47 x 41.5 mm
Daya Maksimum: 3.5KW / 7000 rpm
Torsi Maksimum: 4.8 N.m / 5000 rpm
Starter: elektrik
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1360 x 670 x 820 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: <5 liter
Ukuran Ban Depan: 2.50-10
Ukuran Ban Belakang: 2.75-10
Rem Depan: Tromol
Rem Belakang: Tromol
Tipe Suspensi Depan: teleskopik
Tipe Suspensi Belakang: monoshock
Ulasan
3.9
11 Review
Ridho VladVamp
2.5
23 Agustus 2018

viar cross x 70 minitrail motor off road sangat bagus buat pembibitan buat adek-adek yang demen olahraga off road ini bisa menjadi pilihan untuk sarana latihan karena body kecil dengan mesin yang juga tidak meledak2

Setyawan
3.0
23 April 2018

di tempat outbound sekitar kabupaten Semarang banyak yang menyediakan motor trail mini ini untuk anak-anak. yah namanya juga untuk hiburan, bentuknya mungil dan mudah dikendarai. kalau bapaknya hobi ngetril dan punya anak laki-laki cocok nih buat si kecil.

Alfie Adhitya
4.0
16 Maret 2018

Mini trail gini lagi jadi favorit buat disewakan di tempat - tempat wisata. Viar ini pintar baca kebutuhan, motor ini ergonominya ramah untuk anak kecil dan ngga berat juga. Tapi tetap ya harus diajarkan menggunakan safety apparel ketika berkendara

viwimoto
4.0
13 Februari 2018

cocok bagi anak usia 5-10 tahun yang ingin belajar menjadi seorang crosser.. dilengkapi dengan ban berdiameter 10-12 inch full cross, membuat kaki anak usia dini bisa menapak dengan sempurna.. dilengkapi mesin 70cc manual yang cukup aman untuk anak usia dini belajar motor cross

Produk Serupa