MOLADIN
Viar Karya 200 0

HARGA KREDIT

OTR
Cicilan tidak tersedia berdasarkan data yang Anda tentukan!
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur Viar Karya 200

    cc
    :
    200
    pembakaran
    :
    Karburator
    transmisi
    :
    Manual

    ULASAN Viar Karya 200

    3.9
    10 Review
    Taufik NURHIDAYAT
    5.0
    29 Januari 2019

    Kita patut berbangga dengan motor buatan Viar, karena motor ini dibuat 100% di Indonesia dan dipasarkan secara khusus untuk masyarakat Indonesia. Bagi sobat otomotif yang mencari motor roda tiga berkualitas, maka sobat bisa menjatuhkan hati pada motor roda tiga Viar, karena mereka memberikan garansi mesin selama 3 tahun, dan didukung layanan purna jual cukup baik. Untuk urusan layanan purna jual, Viar sudah mendirikan bengkel resmi di hampir seluruh kota di Indonesia, sehingga tak perlu bingung apabila terjadi kerusakan.

    DISKUSI PRODUK Viar Karya 200

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!
    Al Rasyiid Najir Qois
    Al Rasyiid Najir Qois

    area cirebon bisa ga y???

    JINNY MOLADIN
    JINNY MOLADIN

    Belum bisa gan Rasyid, daerah Cirebon belum masuk dalam jangkauan Moladin. Sedang kami usahakan untuk dapat memperluas jangkauan gan, selain motor di Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor gan. Info lebih lengkap klik link https://moladin.com/promo atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online -SK Customer Service

    TESTIMONI PEMBELI

    moladin testimoni dari Sisca
    Sisca (Ciledug)
    Pembeli Motor Nmax 2018
    Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
    moladin testimoni dari Fahrizs Ramadhan
    Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
    moladin testimoni dari Benny Adityo
    Benny Adityo (Ciledug)
    Pembeli Motor Yamaha Mio M3
    Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
    moladin testimoni dari Shaleh Abdul Aziz
    Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
    Pembeli Motor Suzuki Satria F150
    Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
    moladin testimoni dari Yusuf Kurniawan
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    moladin testimoni dari Fajar Mulyana
    Fajar Mulyana (Bintaro)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya