MOLADIN
Viar Vintech 250 0

Viar Vintech 250

Viar

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
General Fitur Viar Vintech 250
    cc
    :
    250
    pembakaran
    :
    Karburator
    transmisi
    :
    Manual
    type
    :
    Naked
    4
    1 Review
    Bambang Karya
    4.0
    10 Mei 2019

    Body sangar midle retro teknologi ga ketinggalan jaman pokoke cespleng utk santai dijalan ga maluin dobel disc jok mantap sama stangnya ban mantap anti slip baik dibasah maupun kering tapi sayang harga sama sparepart ga ada konter khusus penjualan viar

    DISKUSI PRODUK

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

    Herlina julianty

    Cara untuk kredit disini?

    JINNY MOLADIN

    Hallo Sist Herlina. untuk cara atau proses kredit motor di Moladin seperti ini : 1. Diskusi type motor, DP, dan cicilan dengan tim telesales kami 2. Disurvey oleh pihak leasing 3. Jika pengajuan kredit motor disetujui, motor akan dikirim dalam waktu dekat (1-2 hari kemudian) 4. STNK dan plat nomornya akan menyusul 17 - 20 hari kerja tidak termasuk sabtu dan minggu / tanggal merah. Langsung saja ajukan kredit melalui website resmi kami www.moladin.com atau download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

    TESTIMONI PEMBELI
    Ramdani (Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    Pradasto (Jakarta Pusat)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
    Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
    Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    Egi (Ciledug)
    Pembeli Yamaha Fino Grande
    Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
    Benny Adityo (Ciledug)
    Pembeli Motor Yamaha Mio M3
    Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
    Viar Vintech 250 0
    SPESIFIKASI MOTOR
    cc
    : 250
    pembakaran
    : Karburator
    transmisi
    : Manual
    type
    : Naked
    ULASAN
    4
    1 Review
    Bambang Karya
    4.0
    10 Mei 2019

    Body sangar midle retro teknologi ga ketinggalan jaman pokoke cespleng utk santai dijalan ga maluin dobel disc jok mantap sama stangnya ban mantap anti slip baik dibasah maupun kering tapi sayang harga sama sparepart ga ada konter khusus penjualan viar

    DISKUSI PRODUK

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

    Herlina julianty

    Cara untuk kredit disini?

    JINNY MOLADIN

    Hallo Sist Herlina. untuk cara atau proses kredit motor di Moladin seperti ini : 1. Diskusi type motor, DP, dan cicilan dengan tim telesales kami 2. Disurvey oleh pihak leasing 3. Jika pengajuan kredit motor disetujui, motor akan dikirim dalam waktu dekat (1-2 hari kemudian) 4. STNK dan plat nomornya akan menyusul 17 - 20 hari kerja tidak termasuk sabtu dan minggu / tanggal merah. Langsung saja ajukan kredit melalui website resmi kami www.moladin.com atau download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

    TESTIMONI PEMBELI
    Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
    Pembeli Motor Suzuki Satria F150
    Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
    Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
    Benny Adityo (Ciledug)
    Pembeli Motor Yamaha Mio M3
    Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
    Fajar Mulyana (Bintaro)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
    Sisca (Ciledug)
    Pembeli Motor Nmax 2018
    Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
    Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor GSX-R150
    Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
    Egi (Ciledug)
    Pembeli Yamaha Fino Grande
    Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
    Pradasto (Jakarta Pusat)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
    Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
    Ramdani (Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin