MOLADIN
Aerox 155 R - Racing Yellow
Yamaha Aerox 155 0
Yamaha Aerox 155 1
Yamaha Aerox 155 2
Yamaha Aerox 155 3

Yamaha Aerox 155

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 23.550.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal

Spesifikasi Yamaha Aerox 155

cc: 155
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
  • New Generaion 155cc Lc4v Blue Core Engine
    Mesin 155cc generasi baru yang dilengkapi dengan "Variable Valve Actuation" (VVA) membuat performa tarikan mesin lebih bertenaga. dilengkapi dengan "Forged Piston & DiAsil Cylinder" yang kuat dan ringan sehingga performa mesin lebih maksimal, serta dilengkapi juga dengan "Smart Motor Generator" (SMG) yang membuat suara motor lebih halus saat dinyalakan.
  • Variable Valve Actuation (VVA)
    Teknologi VVA menjaga tenaga dan torsi maksimum di setiap putaran mesin.
  • New Sport Seat Design
    Design jok baru dengan sentuhan jahitan yang elegan mempertegas kesan sporty.
  • Sporty-Integrated Rear Handle Grip
    Desain pegangan bagian belakang yang menyatu dengan body motor, memberikan kesan yang sporty
  • Sport LED Headlight & Tail
    Lampu depan dan belakang LED dengan desain sporty, lebih terang dan lebih awet.
  • Super Wide Tubeless Tire
    Ukuran ban depan 110/80-14", Ukuran ban belakang 140/70-14", Menjadikan tampilan lebih sporty serta memberikan pengalaman berkendara yang lebih stabil saat bermanuver
  • 5.8 LCD Display
    Speedometer full digital yang modern dan informatif bagi pengendara.
  • Electric Power Socket
    Semakin praktis dengan "Electric Power Socket" untuk mengisi daya gadget pengendara. *Handphone dan kabel charger tidak termasuk dalam paket penjualan
  • ASEAN Best Sporty Scooter
    Aerox 155 VVA dirancang untuk menjadi standar baru sporty scooter di ASEAN. Memiliki karakteristik body yang gagah dan aerodinamis dengan ciri khas "X" motif yang memberikan kesan sporty dan memberikan rasa bangga bagi pengendara.
  • 25 Litres Underseat Storage
    Desain bagasi yang luas dan dapat memuat helm full-face serta perlengkapan berkendara lainnya.
  • Sama Seperti Di Atas
  • Sub-Tank Rear Suspension
    Sub-tanks type rear suspension berwarna emas, memberikan pengalaman berkendara yang lebih stabil
  • Wave Disc Brake
    Wave-Type Disc Brake dengan ukuran 230mm akan memberikan pengalaman berkendara yang maksimal.
  • Electronic Power Socket
    Semakin praktis dengan "Electric Power Socket" untuk mengisi daya gadget pengendara.
  • Smart Key System
    Smart Key System merupakan sistem kunci tanpa anak kunci (Keyless). Fitur ini membuat berkendara semakin praktis dan aman karena disematkan fitur Immobilizer dan Answer Back System untuk memudahkan pengendara mencari posisi parkir motor.
  • Antilock Brake System (ABS)
    Daya rem maksimal dengan system ABS (Anti-lock Braking System) membuat motor semakin aman dan stabil saat pengereman
  • Stop & Start System (SSS)
    Stop & Start System (SSS) yang berfungsi untuk mengurangi konsumsi bahan bakar yang tidak perlu pada saat motor sedang berhenti. Semakin lengkap didukungSmart Motor Generator (SMG) yang membuat suara motor lebih halus saat dinyalakan.
  • Electronic Power Socket
    Semakin praktis dengan "Electric Power Socket" untuk mengisi daya gadget pengendara.
  • Sub-Tank Rear Suspension
    Sub-tanks type rear suspension berwarna emas, memberikan pengalaman berkendara yang lebih stabil
  • Wave Disc Brake
    Wave-Type Disc Brake dengan ukuran 230mm akan memberikan pengalaman berkendara yang maksimal.
  • Electronic Power Socket
    Semakin praktis dengan "Electric Power Socket" untuk mengisi daya gadget pengendara.
  • Stripping MotoGP
    Desain stiker berdasarkan tim MotoGP Yamaha 2017. Membuat motor kelihatan sangat sporty
Tipe Mesin: 4-stroke, SOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 155.1 cc
Sistem Pendingin: Liquid cooled
Sistem Suplai Bahan Bakar: Fuel Injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 58 x 58,7 mm
Rasio Kompresi: 10,5 ± 0,4 : 1
Daya Maksimum: 11.0 kW / 8000 rpm
Torsi Maksimum: 13.8 Nm / 6250 rpm
Transmisi: V-belt automatic
Pola Perpindahan Gigi: Automatic
Starter: Electric starter
Kopling: Dry, Centrifugal Automatic Tipe
Sistem Pelumasan: Wet sump
Susunan Sylinder: Single cylinder
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1990mm X 700mm X 1125mm
Jarak Sumbu Roda: 1350mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 142mm
Curb Weight/Berat Isi: 116 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 790mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 4,6 L
Tipe Rangka: Underbone
Ukuran Ban Depan: 110/80-14M/C 53P
Ukuran Ban Belakang: 140/70-14M/C 62P
Rem Depan: Disc brake
Rem Belakang: Disc brake
Tipe Suspensi Depan: Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang: Teleskopik
Sistem Pengapian: TCI
Baterai/Aki: YTZ7V
Busi: NGK/CPR8EA9
Ulasan
4.2
196 Review
Sobled
4.5
8 Desember 2018

mau tanya, apakah rumah ngontrak di jakarta dan ktp/kk semua sudah pindah dki jakarta, apakah bisa kredit motor? saya sangat butuh kendaraan bermaksud untuk antar anak sekolah, mohon bantuan terimakasih.

Azis Fauzi
5.0
26 November 2018

ingat motor ingat moladin ,,aerox 155 VVA lumayan serasa bawa matic moge.. dibawa tanjakan juga gk ngeden.. aerox beda sama matic - matic yang laen.. dezain nya juga okeh.......... pko nya mantap.....

Septiwa Hanafi
4.0
24 November 2018

masih dalam anggota maxi yamaha, aerox gak kalah mantep sama kompetitor, segi kenyamanan sih masih good lah... klo soal performa jangan ditanya... cc besar.. tarikan mantep... recommend buat para cowok cowok kece nih

Abdul Apip
4.0
20 November 2018

Yamaha Aerox 155 menurut gue disini disain matik yang paling keren di jajaran motor yamaha Sob, udara sport nya dapet banget tajam dan gambot.. Terlihat garang dengan kaki kaki yang sangat kekar dan tidak terlihat ini seperti motor matik biasa..

Ricky randi
4.5
19 November 2018

Yamaha aerox 155vva memang motor mantap,body besar tenaga pun besar serasa bawa R15,untuk cornering juga oke,cuma sayang minus nya di shock belakang kalo melintas ada polisi tidur atau lubang sering jeduk2 shock nya,mudah2an yamaha memperbaiki sisi minus ini motor.

Produk Serupa

Dengan Yamaha Aerox 155 Rasakan Kenyamanan Berkendara Sepanjang Hari

Yamaha Matic Aerox kini tersedia dengan dua varian yaitu aerox 125 dan aerox 155 vva. Motor yamaha aerox hadir dengan ergonomis yang membuat pengendara akan sangat nyaman berkendara meski digunakan untuk harian. Yamaha aerox 155 cc hadir dengan berbagai pilihan warna seperti kuning dan hitam.

Yamaha aerox s version tersedia dengan pilihan warna yang beragam dan versi movistar. Harga yamaha aerox 155 cc sekitar 24 jutaan untuk OTR Jakarta, harga motor yamaha aerox 155 versi S memiliki harga yang sedikit lebih mahal yakni 27,4 juta.

Pada tahun 2018 tidak tersedia harga aerox 125, hanya ada motor aerox 155 yang terbaru dengan fitur yang lebih canggih yaitu sudah dilengkapi speedometer digital.

Untuk melihat spesifikasi aerox 155 atau informasi seputar yamaha aerox modif bisa langsung menuju ke Blog Moladin yang merupakan blog para Bikers di Moladin. Setiap hari ada berita baru yang dapat mengisi waktu luang Anda dan mencari informasi seputar referensi terbaru aerox155.

Moladin.com juga menghadirkan kredit motor yamaha aerox 155 untuk daerah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, dengan berbagai pilihan leasing terpercaya seperti Adira, BAF, WOM, OTO