MOLADIN
Aerox 155 S - Matte Red

Yamaha Aerox 155

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 23.550.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan

Spesifikasi Yamaha Aerox 155

cc: 155
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
  • New Generaion 155cc Lc4v Blue Core Engine
    Mesin 155cc generasi baru yang dilengkapi dengan "Variable Valve Actuation" (VVA) membuat performa tarikan mesin lebih bertenaga. dilengkapi dengan "Forged Piston & DiAsil Cylinder" yang kuat dan ringan sehingga performa mesin lebih maksimal, serta dilengkapi juga dengan "Smart Motor Generator" (SMG) yang membuat suara motor lebih halus saat dinyalakan.
  • Variable Valve Actuation (VVA)
    Teknologi VVA menjaga tenaga dan torsi maksimum di setiap putaran mesin.
  • New Sport Seat Design
    Design jok baru dengan sentuhan jahitan yang elegan mempertegas kesan sporty.
  • Sporty-Integrated Rear Handle Grip
    Desain pegangan bagian belakang yang menyatu dengan body motor, memberikan kesan yang sporty
  • Sport LED Headlight & Tail
    Lampu depan dan belakang LED dengan desain sporty, lebih terang dan lebih awet.
  • Super Wide Tubeless Tire
    Ukuran ban depan 110/80-14", Ukuran ban belakang 140/70-14", Menjadikan tampilan lebih sporty serta memberikan pengalaman berkendara yang lebih stabil saat bermanuver
  • 5.8 LCD Display
    Speedometer full digital yang modern dan informatif bagi pengendara.
  • Electric Power Socket
    Semakin praktis dengan "Electric Power Socket" untuk mengisi daya gadget pengendara. *Handphone dan kabel charger tidak termasuk dalam paket penjualan
  • ASEAN Best Sporty Scooter
    Aerox 155 VVA dirancang untuk menjadi standar baru sporty scooter di ASEAN. Memiliki karakteristik body yang gagah dan aerodinamis dengan ciri khas "X" motif yang memberikan kesan sporty dan memberikan rasa bangga bagi pengendara.
  • 25 Litres Underseat Storage
    Desain bagasi yang luas dan dapat memuat helm full-face serta perlengkapan berkendara lainnya.
  • Sama Seperti Di Atas
  • Sub-Tank Rear Suspension
    Sub-tanks type rear suspension berwarna emas, memberikan pengalaman berkendara yang lebih stabil
  • Wave Disc Brake
    Wave-Type Disc Brake dengan ukuran 230mm akan memberikan pengalaman berkendara yang maksimal.
  • Electronic Power Socket
    Semakin praktis dengan "Electric Power Socket" untuk mengisi daya gadget pengendara.
  • Smart Key System
    Smart Key System merupakan sistem kunci tanpa anak kunci (Keyless). Fitur ini membuat berkendara semakin praktis dan aman karena disematkan fitur Immobilizer dan Answer Back System untuk memudahkan pengendara mencari posisi parkir motor.
  • Antilock Brake System (ABS)
    Daya rem maksimal dengan system ABS (Anti-lock Braking System) membuat motor semakin aman dan stabil saat pengereman
  • Stop & Start System (SSS)
    Stop & Start System (SSS) yang berfungsi untuk mengurangi konsumsi bahan bakar yang tidak perlu pada saat motor sedang berhenti. Semakin lengkap didukungSmart Motor Generator (SMG) yang membuat suara motor lebih halus saat dinyalakan.
  • Electronic Power Socket
    Semakin praktis dengan "Electric Power Socket" untuk mengisi daya gadget pengendara.
  • Sub-Tank Rear Suspension
    Sub-tanks type rear suspension berwarna emas, memberikan pengalaman berkendara yang lebih stabil
  • Wave Disc Brake
    Wave-Type Disc Brake dengan ukuran 230mm akan memberikan pengalaman berkendara yang maksimal.
  • Electronic Power Socket
    Semakin praktis dengan "Electric Power Socket" untuk mengisi daya gadget pengendara.
  • Stripping MotoGP
    Desain stiker berdasarkan tim MotoGP Yamaha 2017. Membuat motor kelihatan sangat sporty
Tipe Mesin: 4-stroke, SOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 155.1 cc
Sistem Pendingin: Liquid cooled
Sistem Suplai Bahan Bakar: Fuel Injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 58 x 58,7 mm
Rasio Kompresi: 10,5 ± 0,4 : 1
Daya Maksimum: 11.0 kW / 8000 rpm
Torsi Maksimum: 13.8 Nm / 6250 rpm
Transmisi: V-belt automatic
Pola Perpindahan Gigi: Automatic
Starter: Electric starter
Kopling: Dry, Centrifugal Automatic Tipe
Sistem Pelumasan: Wet sump
Susunan Sylinder: Single cylinder
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1990mm X 700mm X 1125mm
Jarak Sumbu Roda: 1350mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 142mm
Curb Weight/Berat Isi: 116 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 790mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 4,6 L
Tipe Rangka: Underbone
Ukuran Ban Depan: 110/80-14M/C 53P
Ukuran Ban Belakang: 140/70-14M/C 62P
Rem Depan: Disc brake
Rem Belakang: Disc brake
Tipe Suspensi Depan: Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang: Teleskopik
Sistem Pengapian: TCI
Baterai/Aki: YTZ7V
Busi: NGK/CPR8EA9
Ulasan
4.2
202 Review
denny irawan
5.0
17 Januari 2019

akhirnya motor idaman sudah sampe rmah dgn selamat, mulus n mengkilap..? tinggal nunggu plat nmer sma stnk, jgn lupa jaketnya ya bang Moladin. yg pengen ikutan dapet Aerox 155 gampang n cepat, boleh pake refrensi saya DENNYIRAW370 thanks n sukses slalu Moladin..??

Putra Muhamad Irza
2.0
1 Januari 2019

beli motor aerox di moladin kecewa pas motor dikirim ga ada toolkit sama motor body lecet kena cat tembok untung aj yg nganter motor bisa ngilangin lecet pake autan.udah gitu yg ngirim motor 1 orang doang lagi pas nurunin motor ane mesti bantuin ngangkat juga lagi mau ga mau deh.sampe sekarang juga stnk sm toolkit belum dikirim ke rumah.mohon di proses cepat lah jangan bikin kecewa lagi.

Saeful Ambia
5.0
24 Desember 2018

gilak ini matic paling sporty yg cocok banget buat kalian yang berjiwa sporty, didukung mesin yang galak dan awet. gw yakin ini pilihan utama buat temenin aktifitas kalian. denger" warna baru makin fresh yak, gak sabar euy !

Azis Fauzi
5.0
26 November 2018

ingat motor ingat moladin ,,aerox 155 VVA lumayan serasa bawa matic moge.. dibawa tanjakan juga gk ngeden.. aerox beda sama matic - matic yang laen.. dezain nya juga okeh.......... pko nya mantap.....

Produk Serupa