MOLADIN

ULASAN PRODUK Yamaha Byson

4
20 Review
Alfie Adhitya
4.5
15 September 2018

Byson generasi pertama ini sangat cantik secara desain, awal masuk sempat bikin naksir banyak biker karena tampilannya yang sangat terlihat moge dengan body besar, shock depan yang besar, dan ban yang lebar. Untuk tenaga sebenarnya sudah pas sih buat harian, nyaman dipakainya

Setyawan
2.5
31 Agustus 2018

yang menjadi kelebihan motor Yamaha Byson ini menurut saya adalah desainnya yang moge look, diameter tabung shockbreaker depan besar, ban besar dan posisi riding tegak. kalau soal akselerasi terhitung lemot, tenaga kurang.

Alice Pramac
3.0
26 Juni 2018

yamaha byson, mesinnya trtgolong cukup irit namun tenaga mesin pas pasan untuk berkendara jarak jauh, modelnya memang cakep denfan ban yang lebih besar dari motor sekelasnya, kelemahan ada di karbu yang sering ngadat

Adi NP
5.0
18 Juni 2018

motor pertama yg bisa dibeli pake duit sendiri, hehehe... kesan pertama = kekerrrr, gagah, cakep dah pokoke, sayang penerusnya yg fi kurang gimana gitu, meskipun dari sisi konsumsi bbm, yg fi lebih irit. permasalahan karbu yg lemot di byson karbu udah biasa, banyak cara dan artikel yg udah di share. trus buat upgrade performa, ga mahal2 banget qo, parts melimpah (kecuali item tertentu/custom), kanibalan juga banyak, modif? beuh, banyak banget pilihannya.. overall, MANTAAAAP