MOLADIN
Yamaha Byson FI 0
Matte Grey (Abu-abu)
Yamaha Byson FI 0
Yamaha Byson FI 1
Yamaha Byson FI 2

Yamaha Byson FI

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fitur Motor
  • TubelessMembuat lebih aman dan nyaman saat berkendara.
  • Big Front SuspensionSuspensi depan besar membuat motor lebih stabil saat berkendara dan bermanuver.
  • Street Fighter Handle BarStang street fighter membuat posisi berkendara tegap, sehingga tidak cepat lelah dalam berkendara dekat atau jauh.
  • Digital SpeedometerLayar speedometer full digital yang multi fungsi yang dilengkapi trip meter dan eco indicator.
  • ECO Friendly 150cc FI EngineFuel Injection bertenaga dan responsif, lulus uji emisi EURO 3.
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 150
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : Air cooled 4-stroke, SOHC
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Fuel Injection
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 57,3 mm x 57,9 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9,5 : 1
  • Daya Maksimum
    : 9.61 kW / 8000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 12.98 Nm / 6000 rpm
  • Transmisi
    : Constant mesh, 5-kecepatan
  • Starter
    : Elektrik starter & Kickstarter
  • Kopling
    : Basah, Kopling manual , Multiplat
  • Sistem Pelumasan
    : Basah
  • Susunan Sylinder
    : Single cylinder / Tegak
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1990 mm X 780 mm X 1045 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1340 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 170 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 133 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 790 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 12,0 Liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : Total = 1,25 L ; Berkala = 1,00 L ; Ganti filter oli = 1,10 L
  • Tipe Rangka
    : Diamond
  • Ukuran Ban Depan
    : 100/80-17M/C
  • Ukuran Ban Belakang
    : 130/70-17M/C
  • Rem Depan
    : Single disc brake
  • Rem Belakang
    : Drum brake
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Swingarm
  • Sistem Pengapian
    : TCI
  • Baterai/Aki
    : GTZ4V / YTZ4V
  • Busi
    : NGK/CPR8EA-9
Artikel Yamaha Byson FI
Ulasan
3.7
63 Review
Ridho VladVamp
2.0
18 November 2018

yamaha byson fi ini seperti anomali setrlah di versi sebelumnya yamaha byson karburator menjadi primadina sepertinha insinyur pabrikan garputala salah arah karena telah membuat desainnya makin klingon dan bukan selera biker tanah air duhh kacau

Abdul Apip
4.5
4 November 2018

Sport entry level dengan harga murah meriah Yah cuma byson Sob.. Motor 150cc ini lumayan nyaman di Kendarai, namun sayang model yamaha byson yang dulu mirip dengan Ducati monster sekarang malah sama dengan disain FZ Series

Alfie Adhitya
3.5
27 Agustus 2018

Yamaha Byson generasi kedua, sayang sekali walau pada generasi ini Yamaha memberikan fitur injeksi namun ternyata power yang dihasilkan tidak sebesar generasi pertama. Tapi secara riding qualitynya sih tetap mantap. Enak sekali dibawa perjalanan jauh

Alki Rahmatullah
4.0
13 Agustus 2018

Yamaha Byson FI, adalah motor keturunan dari Byson Karbu yang identik dengan nyaman dan gahar bro. liat aja desainnya yang ganteng itu. sayangnya sejak lahir di tahun 2015 lalu di Indonesia motor ini kurang diminati, gak selaku versi Karbunya. moto ini sudah injeksi dengan mesin 150cc yang irit banget. Beli motor di Moladin aja broo! gampang banget. Cukup masukkan kode "ALKIRA465", ingat ya "ALKIRA465" supaya mudah dan gak ribet saat beli motor di moladin! mantappp

Produk Serupa

Kredit Motor Yamaha Byson FI

Moladin.com kini menghadirkan kredit motor Yamaha Byson FI untuk daerah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, dengan berbagai pilihan leasing terpercaya seperti Adira, BAF, WOM, OTO