MOLADIN
Matte Grey (Abu-abu)
Yamaha Byson FI 0
Yamaha Byson FI 1
Yamaha Byson FI 2

Yamaha Byson FI

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah

Spesifikasi Yamaha Byson FI

cc: 150
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
  • Tubeless
    Membuat lebih aman dan nyaman saat berkendara.
  • Big Front Suspension
    Suspensi depan besar membuat motor lebih stabil saat berkendara dan bermanuver.
  • Street Fighter Handle Bar
    Stang street fighter membuat posisi berkendara tegap, sehingga tidak cepat lelah dalam berkendara dekat atau jauh.
  • Digital Speedometer
    Layar speedometer full digital yang multi fungsi yang dilengkapi trip meter dan eco indicator.
  • ECO Friendly 150cc FI Engine
    Fuel Injection bertenaga dan responsif, lulus uji emisi EURO 3.
Ulasan
3.7
61 Review
Alfie Adhitya
3.5
27 Agustus 2018

Yamaha Byson generasi kedua, sayang sekali walau pada generasi ini Yamaha memberikan fitur injeksi namun ternyata power yang dihasilkan tidak sebesar generasi pertama. Tapi secara riding qualitynya sih tetap mantap. Enak sekali dibawa perjalanan jauh

Alki Rahmatullah
4.0
13 Agustus 2018

Yamaha Byson FI, adalah motor keturunan dari Byson Karbu yang identik dengan nyaman dan gahar bro. liat aja desainnya yang ganteng itu. sayangnya sejak lahir di tahun 2015 lalu di Indonesia motor ini kurang diminati, gak selaku versi Karbunya. moto ini sudah injeksi dengan mesin 150cc yang irit banget. Beli motor di Moladin aja broo! gampang banget. Cukup masukkan kode "ALKIRA465", ingat ya "ALKIRA465" supaya mudah dan gak ribet saat beli motor di moladin! mantappp

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
9 Agustus 2018

Yamaha Byson FI dirili si tahun 2014 lalu di India dan Indonesia menyusul beberapa bulan kemudian di tahun 2015, sampe sekarang motor sport naked entrylevel Yamaha ini belum juga facelift, padahal motor ini paling nyaman loh masbro cuma desainnya aja yang kurang sangar dibanding pendahulunya

Ridho VladVamp
2.0
5 Agustus 2018

sungguh miris sekaligus kasihan menengok generasi terbaru yamaha byson fi yang makin ditinggalkan penggemarnya, ini dikarenakan.desainnya yang makin kehilangan arah dan tumpang tindih disana siNi, aura sangarnya sudah hilang, ngenes

Produk Serupa

Kredit Motor Yamaha Byson FI

Moladin.com kini menghadirkan kredit motor Yamaha Byson FI untuk daerah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, dengan berbagai pilihan leasing terpercaya seperti Adira, BAF, WOM, OTO