MOLADIN
Yamaha Byson FI 0
Matte Grey (Abu-abu)
Yamaha Byson FI 0
Yamaha Byson FI 1
Yamaha Byson FI 2
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur Yamaha Byson FI

  • TubelessMembuat lebih aman dan nyaman saat berkendara.
  • Big Front SuspensionSuspensi depan besar membuat motor lebih stabil saat berkendara dan bermanuver.
  • Street Fighter Handle BarStang street fighter membuat posisi berkendara tegap, sehingga tidak cepat lelah dalam berkendara dekat atau jauh.
  • Digital SpeedometerLayar speedometer full digital yang multi fungsi yang dilengkapi trip meter dan eco indicator.
  • ECO Friendly 150cc FI EngineFuel Injection bertenaga dan responsif, lulus uji emisi EURO 3.
cc
:
150
pembakaran
:
Injeksi
transmisi
:
Manual
type
:
Naked

ULASAN Yamaha Byson FI

3.8
64 Review
Reza Setiawan
5.0
30 Mei 2019

Bodinya cakep banget, cuma sayangnya kurang melar sedikit. Usahakan tampil lebih ganas bentuknya, yg agak lancip bodinya. Bagian lampu depan diberi penutup seperti model Yamaha YZF R1. Usahakan tampil lebih menawan

DISKUSI PRODUK Yamaha Byson FI

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

TESTIMONI PEMBELI

moladin testimoni dari Sisca
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
moladin testimoni dari Jaenudin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
moladin testimoni dari Benny Adityo
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
moladin testimoni dari Hedi Santoso
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
moladin testimoni dari Yusuf Kurniawan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
moladin testimoni dari Egi
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y

Kredit Motor Yamaha Byson FI

Moladin.com kini menghadirkan kredit motor Yamaha Byson FI untuk daerah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, dengan berbagai pilihan leasing terpercaya seperti Adira, BAF, WOM, OTO