MOLADIN
Yamaha Fino 125 Grande 0
Yamaha Fino 125 Grande 1
Yamaha Fino 125 Grande 2
Yamaha Fino 125 Grande 3

Yamaha Fino 125 Grande

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 18.900.000

*Pastikan sudah memilih motor dan kota sesuai domisili sebelum klik tombol di bawah

Spesifikasi Yamaha Fino 125 Grande

cc: 125
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
Testimoni Dari Pembeli
Firdaus (Tangerang)
Pembeli Motor Yamaha All New Soul GT (Abu-abu)
Gausah ragu beli motor di moladin lengkapi prosedurnya motor langsung dikirim.
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Agung Suryaman (Tangerang)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium (Putih)
Terimakasih moladin motornya sudah diterima, aplikasinya gak pake ribet deh
David Tombeng (Bekasi)
Pembeli Motor Yamaha Nmax 2017 (Hitam)
pelayanan cepat, ramah dan top, bintang 5 buat moladin, motor sudah sampai dengan selamat, thanks moladin, keep up the good work
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)
Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.
Payus R (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Yamaha All New Vixion (Biru)
Makasih Moladin unit saya sudah sampai, prosesnya cepat, mudah & murah, sukses buat Moladin.
Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)
Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.
Ulasan
4.1
75 Review
Alfie Adhitya
4.5
9 Agustus 2018

Yang saya suka dari fino grande ini adalah kualitas cat dan penggunaan emblem chrome timbul yang mempertegas tampilan ekslusifnya. Cocok banget buat anak muda metropolis yang ingin tampil gaya. Memang skutik yamaha satu ini segmennya mengincar lifestyle sih

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
9 Agustus 2018

Yamaha Fino Grande adalah varian tertinggi dari Fino series, harganya lebih mahal dari Fino series lainnya sepeeti Fino Sporty dll, walaupun pakai mesin sama 125cc tapi fiturnya lebih lengkap masbro, sebut saja lampu led, adanya SSS dan AKS juga punya desain jok dan stripimg warna yang lebih elegan

Ari Rakhmadiyanto
4.5
9 Agustus 2018

Yamaha Mio fino grande ini merupakan motor matic retro klassik dengan tampilan yang lebih elegan. Sangat pas buat bikers yang tampilannya classy. Selain itu posisi ridingnya yang nyaman pas untuk riding santai

Alki Rahmatullah
4.5
6 Agustus 2018

Yamaha Fino 125 Grande adalah versi tertinggi dari Yamaha Fino 125 di Indonesia. versi ini bisa dibilang lebih elegant dan cocok bagi para cewek pecinta motor matic yang pengen terlihat lebih feminim. dengan fitur fitur keren seperti Lampu LED, AKS dan SSS bikin motor ini makin futuristik. Beli motor di Moladin aja, apalagi beli Yamaha Fino Grande 125. Cukup masukkan kode "ALKIRA465", ingat ya "ALKIRA465" supaya mudah dan gak ribet saat beli motor di moladin! mantappp

Produk Serupa

Kredit Motor Fino 125 dan Motor Fino Premium Sekarang Lebih Mudah Menggunakan Moladin

Yamaha Fino 2018 merupakan skuter urban  yang ditujukan bagi Anda yang senang berkendara namun tidak mau ribet dan memperhatikan segi kemudahan dalam berkendara. New fino dan fino classic merupakan motor yang sudah dilengkapi dengan teknologi blue core khas Yamaha. Motor fino memiliki kapasitas bagasi hingga 8,7 liter yang membuatnya dapat menampung segala kebutuhan harian Anda, selain itu kapasitas tangki bensin pun cukup besar yakni berkapasitas 4,2 liter sampai keadaan full tank.

Ada varian lainnya yang hadir dengan tampilan lebih fresh bergaya retro yaitu Fino 125 Grande. Motor ini merupakan motor yang dilengkapi fitur-fitur canggih dibanding fino new, headlamp yang sudah bertipe LED dan rangka underbone. Bentuknya yang mungil ini bisa dijadikan referensi motor pilihan untuk orang yang bertubuh mungil.

Harga fino 125 dibanderol dengan kisaran 17 jutaan untuk wOTR Jakarta sedangkan fino grande dibanderol dengan harga 18 jutaan Harga fino ini berbeda-beda tergantung tiap daerah, anda juga bisa melihat info harga dan detail cicilan Yamaha Fino ini di daftar harga motor. Beli motor dengan aman, mudah, dan terpercaya hanya di Moladin tidak perlu lagi ribet ke dealer karena moladin telah menghadirkan kredit motor yamaha Yamaha Fino untuk daerah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, dengan berbagai pilihan leasing terpercaya seperti Adira, BAF, WOM, OTO.