MOLADIN

Ulasan & Rating Yamaha Fino 125 Grande

Yamaha Fino 125 Grande
4.1
100 Review
Abhiie Fals
5.0
19 Februari 2019

FINO paling ok nih warnanya, warnanya gak terlalu norak juga, gak kebanyakan warna, ya kalo di liat warnanya bagus banget,lampu sudah led, Motor gak terlalu berat juga, nyaman buat di pake perjalanan jauh

Abdul Apip
4.0
20 November 2018

Moto skutik klasik yang paling dinamis perwarnaan nya Sob.. Fino Grande di jual dengan harga yang lebih mahal Sob, Yamaha mempromosikan matik Retro ini lebih ke Elegant disain, warna Doff yang dominan membuat motor ini makin cantik.. Terlebih buat kaum hawa yang kepingin tampil modis

Anang Firman
4.0
17 November 2018

Yamaha Fino Grande ini secara penampilan keren banget, terutama yang warna Luxury Red. Kesan retro klasik-nya lebih dapat daripada motor kompetitornya. Tapi suara mesinnya memang tidak sehalus kompetitor.

Ridho VladVamp
3.0
13 November 2018

yamaha fino 125 grande paham betul kalau lawan terberatnya yaitu honda scoopy punya semu kelebihan motor matic retro tanah air , tapi fino bermain cerdas dengan menampilkam warna warma yamg terlihat lebih glamour