MOLADIN
Yamaha Fino 125 Grande 0
Fino 125 Grande - Luxury Red
Yamaha Fino 125 Grande 0
Yamaha Fino 125 Grande 1
Yamaha Fino 125 Grande 2
Yamaha Fino 125 Grande 3
Yamaha Fino 125 Grande 4
Yamaha Fino 125 Grande 5
Yamaha Fino 125 Grande 6
Yamaha Fino 125 Grande 7

Yamaha Fino 125 Grande

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 19.220.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

FACHRIZA NUR HUSAIN

ktp saya kn blm jadi klo misal nya ktp nya pake ktp orang tua gmna bisa gk nanti d stnk jadi nama orang tua

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Fachriza. Bisa Bro, Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro. info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Atminah situmorang

hallo ktp saya ktp daerah tp saya tinggal dan bekerja dijakarta . apa bisa ?

JINNY MOLADIN

Hallo Sist Atminah. Mohon maaf SIst untuk KTP diluar Jabodetabek tidak bisa mengajukan kredit motor di Moladin karena pengurusan STNK dan BPKB menggunakan KTP Pemohon. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Sist. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Sist, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

atika mappa pamulia

cara kreditnya gimana dan klo saya di magelang ktp cimahi apa bisa kredit

JINNY MOLADIN

Hallo Sist. Mohon maaf tidak bisa karena proses survey dan pengiriman motor sesuai dengan KTP pemohon Sist. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Sist. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Sist, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Aji Ismed

KTP Karawang tapi kerja d Jakarta Selatan bisa g????

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Aji. Mohon maaf untuk KTP diluar Jabodetabek tidak bisa mengajukan kredit motor di Moladin karena pengurusan STNK dan BPKB menggunakan KTP pemohon. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Lukman nul hakim

Gimana nie pengajuan saya belum ada jawaban nya

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Lukman. Mohon berikan nama lengkap dan nomor handphone pada saat pengajuan ke email Hello@moladin.com atau whatsapp 0819 9004 3838. Agar kami bisa kroscek terlebih dahulu data Bro dalam sistem. Nanti tim telesales kami akan menghubungi Bapak. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Custome Service

Maulana ramadhan

untuk untuk stnk kira2 berpa hari kerja

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Maulana. Untuk STNK 17-20 hari kerja tidak termasuk hari Sabtu/Minggu atau tanggal merah Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

ima

kenapa di beranda dp lebih murah trnyata stelah mw mengajukan kredit dp yg tertera lebih mahal???

JINNY MOLADIN

Hallo Sist Ima. Promo kami benar. Secara umum ketentuan seperti yang tertera diaplikasi kami. Tetapi secara khusus ada beberapa wilayah yang memiliki kebijakan dan ketentuan yang berbeda Sist, terutama mengenai DP motor. Langsung saja Sist ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Sist, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

caca kurnia

sekarang saya lgi kerja di cimahi,, rumah saya di pangalengan,,nah kk saya gk di bawa gi mna solusi nya agar ttep bisa kredit motor

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Caca. Jika tidak ada KK bisa lampirkan buku nikah Bro jika sudah menikah. Mohon maaf untuk KTP diluar Jabodetabek tidak bisa mengajukan kredit di Moladin karena pengurusan STNK dan BPKB menggunakan KTP pemohon. Selain motor di Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang promo Bro, info lebih lanjut klik link https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Rondi Mubaroq

Ini khusus Jakarta aja t SBY kira2 ada g

JINNY MOLADIN

Hallo bro Rondi. Mohon maaf untuk wilayah Surabaya belum masuk dalam jangkauan kami. Sedang kami usahakan untuk dapat memperluas jangkauan. Selain motor di Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang promo Bro, info lebih lanjut klik link https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

rini dwi astuti

saya ktp dki cuma saya ngonterak apa bisa saya ikutan keredit ya?

JINNY MOLADIN

Hallo Sist Rini, bisa Sist dengan melampirkan kwitansi pembayaran sewa rumah bulanan atau tahunan . Untuk rumah kontrak bisa mengajukan kredit motor di Moladin, tapi tidak bisa mengajukan kredit dengan DP rendah minim mengajukan kredit di DP 15-20% . Langsung saja ajukan kredit motor melalui website resmi kami di https://moladin.com/motor-best-discounts atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fitur Motor
    • LED HeadlightDilengkapi lampu depan LED dengan desain elegan yang memberikan cahaya lebih terang dan fokus
    • Stop & Start System (SSS)Semakin Irit dengan system otomatis yang membuat mesin STOP/Mati saat berhenti lebih dari 5 detik dan START/Menyala kembali saat tuas gas diputar.
    • Stylish seatJok dengan desain berkelas untuk memberikan kenyamanan saat berkendara
    Spesifikasi Motor
    Spesifikasi Umum
    cc
    : 125
    pembakaran
    : Injeksi
    transmisi
    : Automatic
    type
    : Skuter
    • Tipe Mesin
      : Air cooled, 4-stroke, SOHC
    • Volume Langkah/Silinder (CC)
      : 125 cc
    • Sistem Suplai Bahan Bakar
      : Fuel Injection
    • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
      : 52,4 mm x 57,9 mm
    • Rasio Kompresi
      : 9,5 : 1
    • Daya Maksimum
      : 7,0 Kw / 8000 rpm
    • Torsi Maksimum
      : 9,6 N.m / 5500 rpm
    • Transmisi
      : V-belt automatic
    • Starter
      : Elektrik & kick starter
    • Kopling
      : Kering, sentrifugal Automatic
    • Sistem Pelumasan
      : Basah
    • Susunan Sylinder
      : Single cylinder
    • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
      : 1870 mm X 700 mm X 1066 mm
    • Jarak Sumbu Roda
      : 1260 mm
    • Jarak Terendah Ke Tanah
      : 135 mm
    • Curb Weight/Berat Isi
      : 98 kg
    • Ketinggian Tempat Duduk
      : 745 mm
    • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
      : 4,2 Liter
    • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
      : Total = 0,84 L ; Berkala = 0,80 L
    • Tipe Rangka
      : Underbone
    • Ukuran Ban Depan
      : 70/90-14M/C 34P
    • Ukuran Ban Belakang
      : 80/90-14M/C 40P
    • Rem Depan
      : Disc brake
    • Rem Belakang
      : Drum brake
    • Tipe Suspensi Depan
      : Teleskopik
    • Tipe Suspensi Belakang
      : Unit swing
    • Sistem Pengapian
      : TCI
    • Baterai/Aki
      : YUASA/YTZ6V
    • Busi
      : NGK/CR6HSA
    Ulasan
    4.1
    98 Review
    Abhiie Fals
    5.0
    19 Februari 2019

    FINO paling ok nih warnanya, warnanya gak terlalu norak juga, gak kebanyakan warna, ya kalo di liat warnanya bagus banget,lampu sudah led, Motor gak terlalu berat juga, nyaman buat di pake perjalanan jauh

    Abdul Apip
    4.0
    20 November 2018

    Moto skutik klasik yang paling dinamis perwarnaan nya Sob.. Fino Grande di jual dengan harga yang lebih mahal Sob, Yamaha mempromosikan matik Retro ini lebih ke Elegant disain, warna Doff yang dominan membuat motor ini makin cantik.. Terlebih buat kaum hawa yang kepingin tampil modis

    #indomoto
    4.0
    17 November 2018

    Yamaha Fino Grande ini secara penampilan keren banget, terutama yang warna Luxury Red. Kesan retro klasik-nya lebih dapat daripada motor kompetitornya. Tapi suara mesinnya memang tidak sehalus kompetitor.

    Ridho VladVamp
    3.0
    13 November 2018

    yamaha fino 125 grande paham betul kalau lawan terberatnya yaitu honda scoopy punya semu kelebihan motor matic retro tanah air , tapi fino bermain cerdas dengan menampilkam warna warma yamg terlihat lebih glamour

    Produk Serupa

    Motor Yamaha Fino 125 Grande Baru

    Mau punya motor matic yang handal di segala medan? Yamaha Fino 125 Grande jawabannya. Kini banyak sekali jenis motor bebek yang bisa kamu jadikan pilihan, dan masing-masing motor bebek tersebut memiliki kelebihan masing-masing yang bisa kamu gunakan, mulai dari desain stylish, performa mesin tangguh dan masih banyak lainnya.

    Tetapi bagi kamu yang mau cari motor matic stylish dengan performa mesin yang maksimal, Yamaha Fino 125 Grande adalah jawabannya. Yamaha Fino 125 Grande ini memiliki mesin Blue Core 125 CC yang akan membuat performa motor lebih maksimal dan membuat tarikan motor lebih irit, halus dan juga nyaman. Tidak hanya itu, Motor Yamaha Fino 125 Grande juga dilengkapi dengan berbagai kelebihan fitur lainnya.

    Kelebihan Yamaha Fino 125 Grande

    • Mesin Yamaha Fino 125 Grande: Mesin motor matic Yamaha Fino 125 Grande ini adalah Blue Core 125CC sehingga 50% lebih irit dibandingkan dengan mesin karburator Yamaha tahun 2008.
    • LED Headlight: Motor matic ini juga sudah dilengkapi dengan LED Headlight berdesain elegan sehingga akan memberikan cahaya yang lebih terang dan fokus.
    • Advance Key System: Yamaha Fino 125 Grande ini juga memiliki Advance Key System yang merupakan fitur canggih Yamaha sehingga memberikan fungsi ganda sehingga bisa menemukan lokasi motor dan juga membuka penutup kunci.
    • Helm Retro Stylish: Saat kamu membeli Yamaha Fino 125 Grande, kamu akan mendapatkan helm retro stylish dengan desain yang in line dengan warna motor. Tentunya helm ini akan memaksimalkan tampilanmu untuk bergaya retro.
    • S Shape Design: Motor Yamaha Fino 125 Grande ini memiliki S Shape Design sehingga memiliki desain body yang ramping dan elegan sehingga kamu bisa menggunakannya dengan nyaman di jalanan kota yang padat.
    • Matte Color: Siapa yang ingin tampil dengan gaya warna matte yang kekinian? Warna matte tidak hanya hadir untuk jenis lipstik atau make up, tetapi juga trend warna motor. Warna matte pada Yamaha Fino 125 Grande tentunya akan membuat nuansa motor lebih eksklusif dan elegan.
    • Smart Stand Side Switch: Fitur ini tentunya merupakan fitur yang wajib dimiliki oleh motor terbaru. Fitur Smart Stand Side Switch ini lebih aman dan informatif sehingga menghindari pengendara lupa menaikkan standard samping saat motor dipakirkan sehingga kamu bisa berkendara dengan aman.
    • Smart Lock System: Kamu pun bisa berkendara jauh lebih aman dengan smart lock system dari Yamaha Fino 125 Grande ini karena kamu bisa mengunci rem saat berhenti di tanjakan atau turunan. Tentunya pengoperasiannya sangat praktis, cukup dengan satu jari.
    • Megabox 8.7L: Motor matic Yamaha Fino 125 Grande ini memiliki kapasitas bagasi yang besar yakni 8.7 Liter. Kamu bisa membawa banyak barang untuk menunjang aktivitas harianmu.
    • Stylish Double Seat: Motor matic ini memiliki jok motor yang berkelas dengan desain yang maksimal sehingga bisa memberikan kenyamanan saat berkendara.
    • Stop and Start System: Kamu juga bisa berkendara lebih irit dengan sistem otomatis yang dimiliki motor ini, yakni fitur yang bisa membuat mesin STOP atau mati saat berhenti lebih dari 5 detik dan akan menyala saat kamu memutar tuas gas kembali.
    • Ban lebar dan tubeless: Kamu bisa berkendara jauh lebih aman dengan ban lebar dan tubeless dari Yamaha Fino 125 Grande ini.

    Harga Yamaha Fino 125 Grande

    Kamu bisa membeli Yamaha Fino 125 Grande di dealer Yamaha terdekat dengan berbagai penawaran macam harga. Harga Yamaha Fino 125 Grande berkisar di harga Rp 18.900.000,-.