MOLADIN
Fino 125 Grande - Luxury Red
Yamaha Fino 125 Grande 0
Yamaha Fino 125 Grande 1
Yamaha Fino 125 Grande 2
Yamaha Fino 125 Grande 3

Yamaha Fino 125 Grande

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 18.900.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal

Spesifikasi Yamaha Fino 125 Grande

cc: 125
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
  • LED Headlight
    Dilengkapi lampu depan LED dengan desain elegan yang memberikan cahaya lebih terang dan fokus
  • Stop & Start System (SSS)
    Semakin Irit dengan system otomatis yang membuat mesin STOP/Mati saat berhenti lebih dari 5 detik dan START/Menyala kembali saat tuas gas diputar.
  • Stylish seat
    Jok dengan desain berkelas untuk memberikan kenyamanan saat berkendara
Tipe Mesin: Air cooled, 4-stroke, SOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 125 cc
Sistem Suplai Bahan Bakar: Fuel Injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 52,4 mm x 57,9 mm
Rasio Kompresi: 9,5 : 1
Daya Maksimum: 7,0 Kw / 8000 rpm
Torsi Maksimum: 9,6 N.m / 5500 rpm
Transmisi: V-belt automatic
Starter: Elektrik & kick starter
Kopling: Kering, sentrifugal Automatic
Sistem Pelumasan: Basah
Susunan Sylinder: Single cylinder
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1870 mm X 700 mm X 1066 mm
Jarak Sumbu Roda: 1260 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 135 mm
Curb Weight/Berat Isi: 98 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 745 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 4,2 Liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: Total = 0,84 L ; Berkala = 0,80 L
Tipe Rangka: Underbone
Ukuran Ban Depan: 70/90-14M/C 34P
Ukuran Ban Belakang: 80/90-14M/C 40P
Rem Depan: Disc brake
Rem Belakang: Drum brake
Tipe Suspensi Depan: Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang: Unit swing
Sistem Pengapian: TCI
Baterai/Aki: YUASA/YTZ6V
Busi: NGK/CR6HSA
Ulasan
4.1
93 Review
Abdul Apip
4.0
20 November 2018

Moto skutik klasik yang paling dinamis perwarnaan nya Sob.. Fino Grande di jual dengan harga yang lebih mahal Sob, Yamaha mempromosikan matik Retro ini lebih ke Elegant disain, warna Doff yang dominan membuat motor ini makin cantik.. Terlebih buat kaum hawa yang kepingin tampil modis

#indomoto
4.0
17 November 2018

Yamaha Fino Grande ini secara penampilan keren banget, terutama yang warna Luxury Red. Kesan retro klasik-nya lebih dapat daripada motor kompetitornya. Tapi suara mesinnya memang tidak sehalus kompetitor.

Ridho VladVamp
3.0
13 November 2018

yamaha fino 125 grande paham betul kalau lawan terberatnya yaitu honda scoopy punya semu kelebihan motor matic retro tanah air , tapi fino bermain cerdas dengan menampilkam warna warma yamg terlihat lebih glamour

Alfie Adhitya
4.0
11 November 2018

Yamaha Fino 125 ini masih jadi pilihan favorit dari line up motor retro style dari Yamaha. Paling enak naik fino ini alasannya karena joknya itu. Empuk dan lebar, mesin 125 ccnya juga punya torsi yang pas, untuk top speed sih saya pernah coba mentok 100 kmh. Buat yang kepengen beli Yamaha Fino, nanti masukkan kode referal "ALFIEA396" supaya mudah diprosesnya

Produk Serupa