MOLADIN
Yamaha Fino 125 0
Fino 125 Sporty - Classic Blue
Yamaha Fino 125 0
Yamaha Fino 125 1
Yamaha Fino 125 2
Yamaha Fino 125 3
Yamaha Fino 125 4
Yamaha Fino 125 5
Yamaha Fino 125 6
Yamaha Fino 125 7

Yamaha Fino 125

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 18.055.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Aldo Mul Yono

Pagi boss ku selamat sahur saya mau tanya yg di maksut dp bayar itu yg 500 y

setiawan

listing nya apa ya

mono

klw langsung angsuran gimana

JINNY MOLADIN

Hallo Bro, untuk proses kredit motor di Moladin seperti ini : 1. Diskusi type motor, DP, dan cicilan dengan tim telesales kami 2. Disurvey oleh pihak leasing 3. Jika pengajuan kredit motor disetujui, motor akan dikirim dalam waktu dekat (1-2 hari kemudian) 4. STNK dan plat nomornya akan menyusul 17 - 20 hari kerja tidak termasuk sabtu dan minggu / tanggal merah. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro. info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

mono

klw langsung angsuran gimana

JINNY MOLADIN

Hallo Bro, untuk proses kredit motor di Moladin seperti ini : 1. Diskusi type motor, DP, dan cicilan dengan tim telesales kami 2. Disurvey oleh pihak leasing 3. Jika pengajuan kredit motor disetujui, motor akan dikirim dalam waktu dekat (1-2 hari kemudian) 4. STNK dan plat nomornya akan menyusul 17 - 20 hari kerja tidak termasuk sabtu dan minggu / tanggal merah. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro. info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Muhammad ilyas

harus bgt umur 21 jin pengajuan kreditnya?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro, iyaa Bro untuk pengajuan kredit motor di Moladin minimal usia 21 tahun. Kecuali jika sudah menikah bisa di bawah 21 tahun. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro. info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Hadi Suhadi

klo almt majalengka bsa g

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Hadi. Mohon maaf untuk wilayah Majalengka belum masuk dalam jangkauan kami. Sedang kami usahakan untuk dapat memperluas jangkauan. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

NUR ASEP

ko dp nya bukan 500000 ya

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Asep, promo kami benar. Secara umum ketentuan seperti yang tertera diaplikasi kami. Tetapi secara khusus ada beberapa wilayah yang memiliki kebijakan dan ketentuan yang berbeda Bro, terutama mengenai DP motor. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro. info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Ang Cep

rumah ngontrak KTP DKI bisa gak mengajukan kredit

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Angcep. Bisa Bro dengan melampirkan kwitansi pembayaran sewa rumah bulanan atau tahunan. Tetapi untuk rumah kontrak tidak bisa dengan DP rendah Bro, minim DP 15%-20% Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro. info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

muhammad irfan

hallo jinny apakah rumah ngontrak bisa

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Irfan,bisa Bro dengan melampirkan kwitansi pembayaran sewa rumah bulanan atau tahunan. Serta tidak bisa mengajukan dengan DP rendah, minim DP 15%-20% Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro. info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

rohman

blh ber taya

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Rohman. Boleh Bro, ada yang bisa kami bantu? Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro. info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Fitur Motor
  • Blue CoreMesin 125cc dengan teknologi Blue Core yang membuat motor Irit, Halus, dan Nyaman.
  • Advance Key SystemFitur canggih dengan fungsi ganda untuk menemukan lokasi dan membuka penutup kunci.
  • Stand Side SwitchLebih aman dan informatif menghindari pengendara lupa menaikan standard samping saat motor diparkirkan.
  • Smart LockAman ketika harus mengunci rem saat berhenti di tanjakan atau turunan. Praktis, cukup dengan satu jari.
  • ECO IndicatorIndicator irit untuk berkendara lebih ekonomis dan aman.
  • Helm Stylish
  • Retro Design Stripping
  • Sama Seperti Di Atas
  • Sporty Design Stripping
  • Sama Seperti Di Atas
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 125
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Automatic
type
: Skuter
  • Tipe Mesin
    : 4-stroke, SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 125 cc
  • Sistem Pendingin
    : Air cooled
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Fuel Injection
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 52,4 mm x 57,9 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9,5 : 1
  • Daya Maksimum
    : 7,0 Kw / 8000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 9,6 N.m / 5500 rpm
  • Transmisi
    : V-belt automatic
  • Starter
    : Elektrik & kick starter
  • Kopling
    : Kering, sentrifugal Automatic
  • Sistem Pelumasan
    : Basah
  • Susunan Sylinder
    : Single cylinder
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1870 mm X 700 mm X 1066 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1260 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 135 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 98 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 745 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 4,.2 Liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : Total = 0,84 L ; Berkala = 0,80 L
  • Tipe Rangka
    : Underbone
  • Ukuran Ban Depan
    : 70/90-14M/C 34P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 80/90-14M/C 40P
  • Rem Depan
    : Disc brake
  • Rem Belakang
    : Drum brake
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Unit swing
  • Sistem Pengapian
    : TCI
  • Baterai/Aki
    : YUASA/YTZ4V
  • Busi
    : NGK/CR6HSA
Ulasan
4.1
72 Review
Abhiie Fals
5.0
19 Februari 2019

tampilanya oke dengan desain desain yang terbaru nambah performa motor ini jadi menarik, ga kalah jauh sama fino grande, kalo di bawa ngebut juga enak, apalagi kalo di modifikasi dan ada tambahan tambahan aksesoris

Taufik NURHIDAYAT
5.0
29 Januari 2019

yamaha Fino 125 mungkin desainnya gak nyangkut di semua orang. Ada yang bilang cewe banget, alay, dan lain-lain. Tp bodo amat. Buat saya desainnya oke, MOtornya praktis buat harian. Antar jemput anak sekolah, bawa belanjaan (belum pernah bawa galon air mineral), dll. Pokonya kebutuhan transportasi harian bisa banget pake motor ini. Masalahnya, tangkinya kecil bener. Rp 30 ribu bisa full itu tangki. Tapi ya itu, kalao dipake tiap hari bisa tiga hari juga isi lagi. Overall ok lah ini motor. Paling nggak buat dalam kota sih ok. Luar kota belum pernah coba.

Rico Cardo
5.0
24 Desember 2018

Fino adalah motor yang imut banget dan simpel kayaknya nih motor bnyak juga fans nya selain imut bisa juga untuk dijadiin idola karena kelebihan dan fungsinya juga banyak untuk para fans nya tuh silahkan di pesen si fino nya jangan lupa kode reff saya "RICOKAR848" ok

Ardiantoyugo
3.5
23 November 2018

soap desain memang Yamaha Fino 125 ini agak kurang mantap dibanding lawannya. namun dari segi mesinnya sedikut lebih powerfull berkat mesin 125cc. untuk konsumsi bahan bakarnya juga tergolong irit buat harian. hanya saja ukuran lebar velgnya terlalu kecil mas bro, meskipun sudah pakai ban besar

Produk Serupa