MOLADIN
Yamaha Fino 125 0
Yamaha Fino 125 1
Yamaha Fino 125 2
Yamaha Fino 125 3

Yamaha Fino 125

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 17.900.000

*Pastikan sudah memilih motor dan kota sesuai domisili sebelum klik tombol di bawah

Spesifikasi Yamaha Fino 125

cc: 125
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
  • Blue Core
    Mesin 125cc dengan teknologi Blue Core yang membuat motor Irit, Halus, dan Nyaman.
  • Advance Key System
    Fitur canggih dengan fungsi ganda untuk menemukan lokasi dan membuka penutup kunci.
  • Stand Side Switch
    Lebih aman dan informatif menghindari pengendara lupa menaikan standard samping saat motor diparkirkan.
  • Smart Lock
    Aman ketika harus mengunci rem saat berhenti di tanjakan atau turunan. Praktis, cukup dengan satu jari.
  • ECO Indicator
    Indicator irit untuk berkendara lebih ekonomis dan aman.
  • Helm Stylish
  • Retro Design Stripping
  • Sama Seperti Di Atas
  • Sporty Design Stripping
  • Sama Seperti Di Atas
Testimoni Dari Pembeli
Payus R (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Yamaha All New Vixion (Biru)
Makasih Moladin unit saya sudah sampai, prosesnya cepat, mudah & murah, sukses buat Moladin.
David Tombeng (Bekasi)
Pembeli Motor Yamaha Nmax 2017 (Hitam)
pelayanan cepat, ramah dan top, bintang 5 buat moladin, motor sudah sampai dengan selamat, thanks moladin, keep up the good work
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Agung Suryaman (Tangerang)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium (Putih)
Terimakasih moladin motornya sudah diterima, aplikasinya gak pake ribet deh
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Firdaus (Tangerang)
Pembeli Motor Yamaha All New Soul GT (Abu-abu)
Gausah ragu beli motor di moladin lengkapi prosedurnya motor langsung dikirim.
Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)
Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)
Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.
Ulasan
4.2
43 Review
Alki Rahmatullah
4.0
12 Agustus 2018

Yamaha Fino 125 adalah motor matic bernuansa Retro yang dibawa Yamaha ke Indonesia untuk memenuhi keinginan para pecinta skutik retro. dengan mesin 125cc bluecore yang irit dan bertenaga tentunya gak bikin kantong jebol. cocok juga buat para remaja atau perempuan karena desain Fino 125 ini cakep banget. kerennya lagi motor ini sudah dilengkapi fitur fitur seperti Shutter key system', start stop system dan lain lain. Buat yang mau beli motor, di Moladin aja ya! jika diminta Kode Referral masukkan kode "ALKIRA465" ya, biar gak ribet inget inget kode "ALKIRA465" biar mudah dan langsung diproses! okeee...

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
11 Agustus 2018

Yamaha Fino 125 ini adalah saingan dari Honda Scoopy, punya keunggulan mesin yang lebih besar yaitu 125cc blue core yang hemat bahan bakar tapi lebih bertenaga, desainnya retro dengan striping yang keren, harganya lebih murah dari Scoopy cuma lampunya belum LED

Abdul Apip
4.0
10 Agustus 2018

Motor matik Retro yang di buat yamaha untuk menyaingi honda Scoopy, penjualan cukup laris Sob, Motor Ini tergolong enak terutama handling dan kenyamanan nya, peformance juga lumayan maklum mesinnya 125cc

ardiantoyugo
4.5
1 Agustus 2018

Yamah Fino 125 ini sebenarnya cakep juga sebagai matic retro. penampilannya keren dan warnanya eyecatching. mesinnya sudah 125 dengan akselerasi enak. mirip dengan mesin yamaha mio s. suara mesinnya juga halus. namun soal bannya memang terlalu kecil, kurang lebar

Produk Serupa