MOLADIN
Yamaha Fino 125 0
Fino 125 Sporty - Classic Blue
Yamaha Fino 125 0
Yamaha Fino 125 1
Yamaha Fino 125 2
Yamaha Fino 125 3
Yamaha Fino 125 4
Yamaha Fino 125 5
Yamaha Fino 125 6
Yamaha Fino 125 7
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur Yamaha Fino 125

  • Blue CoreMesin 125cc dengan teknologi Blue Core yang membuat motor Irit, Halus, dan Nyaman.
  • Advance Key SystemFitur canggih dengan fungsi ganda untuk menemukan lokasi dan membuka penutup kunci.
  • Stand Side SwitchLebih aman dan informatif menghindari pengendara lupa menaikan standard samping saat motor diparkirkan.
  • Smart LockAman ketika harus mengunci rem saat berhenti di tanjakan atau turunan. Praktis, cukup dengan satu jari.
  • ECO IndicatorIndicator irit untuk berkendara lebih ekonomis dan aman.
  • Helm Stylish
Spesial Fitur Versi Premium
  • Retro Design Stripping
  • Sama Seperti Di Atas
Spesial Fitur Versi Sporty
  • Sporty Design Stripping
  • Sama Seperti Di Atas
cc
:
125
pembakaran
:
Injeksi
transmisi
:
Automatic
type
:
Skuter

ULASAN Yamaha Fino 125

4.1
72 Review
Abhiie Fals
5.0
19 Februari 2019

tampilanya oke dengan desain desain yang terbaru nambah performa motor ini jadi menarik, ga kalah jauh sama fino grande, kalo di bawa ngebut juga enak, apalagi kalo di modifikasi dan ada tambahan tambahan aksesoris

Taufik NURHIDAYAT
5.0
29 Januari 2019

yamaha Fino 125 mungkin desainnya gak nyangkut di semua orang. Ada yang bilang cewe banget, alay, dan lain-lain. Tp bodo amat. Buat saya desainnya oke, MOtornya praktis buat harian. Antar jemput anak sekolah, bawa belanjaan (belum pernah bawa galon air mineral), dll. Pokonya kebutuhan transportasi harian bisa banget pake motor ini. Masalahnya, tangkinya kecil bener. Rp 30 ribu bisa full itu tangki. Tapi ya itu, kalao dipake tiap hari bisa tiga hari juga isi lagi. Overall ok lah ini motor. Paling nggak buat dalam kota sih ok. Luar kota belum pernah coba.

Rico Cardo
5.0
24 Desember 2018

Fino adalah motor yang imut banget dan simpel kayaknya nih motor bnyak juga fans nya selain imut bisa juga untuk dijadiin idola karena kelebihan dan fungsinya juga banyak untuk para fans nya tuh silahkan di pesen si fino nya jangan lupa kode reff saya "RICOKAR848" ok

Ardiantoyugo
3.5
23 November 2018

soap desain memang Yamaha Fino 125 ini agak kurang mantap dibanding lawannya. namun dari segi mesinnya sedikut lebih powerfull berkat mesin 125cc. untuk konsumsi bahan bakarnya juga tergolong irit buat harian. hanya saja ukuran lebar velgnya terlalu kecil mas bro, meskipun sudah pakai ban besar

DISKUSI PRODUK Yamaha Fino 125

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Nury

persyaratan sim ama akta cerai bs gak ama slip gaji

JINNY MOLADIN

Hallo Sist Nury. Mohon maaf data Sist kurang lengkap. Untuk syarat kredit motor agar permohonan kredit motor diterima diharapkan melengkapi 4 dokumen penting, seperti : - KTP asli pemohon dan pasangan / penjamin - Kartu Keluarga (KK) asli - Bukti penghasilan - Slip gaji / Buku tabungan / Surat keterangan usaha - Bukti kepemilikan rumah - Rekening listrik / Air atau PBB. Langsung saja Sist ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Sist, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Abdi Boa

kalau persyaratan KTP/KK aja bisa GX

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Abdi. Mohon maaf tidak bisa Bro. Untuk syarat kredit motor agar permohonan kredit motor diterima diharapkan melengkapi 4 dokumen penting, seperti : - KTP asli pemohon dan pasangan / penjamin - Kartu Keluarga (KK) asli - Bukti penghasilan - Slip gaji / Buku tabungan / Surat keterangan usaha - Bukti kepemilikan rumah - Rekening listrik / Air atau PBB. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Deny Pakih

proses pengiriman berapa hari

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Denny. Motor akan dikirim 1-2 hari kerja setelah pengajuan kredit motor Bro diacc atau disetujui oleh pihak leasing. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Asef Maulana Anwar Kusumah

itu bener DP 1jta gan?? Dan buat persyaratan gimana??

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Aef. Benar Bro. syarat kredit motor agar permohonan kredit motor diterima diharapkan melengkapi 4 dokumen penting, seperti : - KTP asli pemohon dan pasangan / penjamin - Kartu Keluarga (KK) asli - Bukti penghasilan - Slip gaji / Buku tabungan / Surat keterangan usaha - Bukti kepemilikan rumah - Rekening listrik / Air atau PBB. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Nuraeni

KTP daerah bisa g

JINNY MOLADIN

Hallo Sist Nuraeni. Mohon maaf untuk KTP diluar Jabodetabek tidak bisa mengajukan kredit di Moladin karena pengurusan STNK dan BPKB menggunakan KTP pemohon. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Sist. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Sist, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

djoe surono

proses berapa lama

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Djoe. Dari pengajuan sampai motor dikirim estimasi 7 hari kerja Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Aroma Khas

ktp banyumas ajibarang bisa gak

JINNY MOLADIN

Hallo Bro. Mohon maaf untuk wilayah Banyumas belum masuk dalam jangkauan kami. Sedang kami usahakan untuk dapat memperluas jangkauan Bro. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

adin rohaedin

ke daerah sumedang bisa ga

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Adin. Mohon maaf untuk wilayah Sumedang belum masuk dalam jangkauan kami. Sedang kami usahakan untuk dapat memperluas jangkauan Bro. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Arie Putra'e Makyem

Pngen punya motor buwat kerja ojek online

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Arie. Untuk pekerjaan ojek online bisa Pak mengajukan kredit motor di Moladin. Tetapi tidak bisa mengajukan dengan DP rendah, minim DP 15%-20% Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Devi Indriyani

persaratan nya apa ya

JINNY MOLADIN

Hallo Sist Devi. Untuk syarat kredit motor agar permohonan kredit motor diterima diharapkan melengkapi 4 dokumen penting, seperti : - KTP asli pemohon dan pasangan / penjamin - Kartu Keluarga (KK) asli - Bukti penghasilan - Slip gaji / Buku tabungan / Surat keterangan usaha - Bukti kepemilikan rumah - Rekening listrik / Air atau PBB. Langsung saja Sist ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Sist, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

TESTIMONI PEMBELI

Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Yamaha Fino 125 0
Fino 125 Sporty - Classic Blue

SPESIFIKASI MOTOR

cc
: 125
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Automatic
type
: Skuter
Tipe Mesin
4-stroke, SOHC
Volume Langkah/Silinder (CC)
125 cc
Sistem Pendingin
Air cooled
Sistem Suplai Bahan Bakar
Fuel Injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
52,4 mm x 57,9 mm
Rasio Kompresi
9,5 : 1
Daya Maksimum
7,0 Kw / 8000 rpm
Torsi Maksimum
9,6 N.m / 5500 rpm
Transmisi
V-belt automatic
Starter
Elektrik & kick starter
Kopling
Kering, sentrifugal Automatic
Sistem Pelumasan
Basah
Susunan Sylinder
Single cylinder
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
1870 mm X 700 mm X 1066 mm
Jarak Sumbu Roda
1260 mm
Jarak Terendah Ke Tanah
135 mm
Curb Weight/Berat Isi
98 kg
Ketinggian Tempat Duduk
745 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
4,.2 Liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
Total = 0,84 L ; Berkala = 0,80 L
Tipe Rangka
Underbone
Ukuran Ban Depan
70/90-14M/C 34P
Ukuran Ban Belakang
80/90-14M/C 40P
Rem Depan
Disc brake
Rem Belakang
Drum brake
Tipe Suspensi Depan
Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang
Unit swing
Sistem Pengapian
TCI
Baterai/Aki
YUASA/YTZ4V
Busi
NGK/CR6HSA

ULASAN Yamaha Fino 125

4.1
72 Review
Abhiie Fals
5.0
19 Februari 2019

tampilanya oke dengan desain desain yang terbaru nambah performa motor ini jadi menarik, ga kalah jauh sama fino grande, kalo di bawa ngebut juga enak, apalagi kalo di modifikasi dan ada tambahan tambahan aksesoris

Taufik NURHIDAYAT
5.0
29 Januari 2019

yamaha Fino 125 mungkin desainnya gak nyangkut di semua orang. Ada yang bilang cewe banget, alay, dan lain-lain. Tp bodo amat. Buat saya desainnya oke, MOtornya praktis buat harian. Antar jemput anak sekolah, bawa belanjaan (belum pernah bawa galon air mineral), dll. Pokonya kebutuhan transportasi harian bisa banget pake motor ini. Masalahnya, tangkinya kecil bener. Rp 30 ribu bisa full itu tangki. Tapi ya itu, kalao dipake tiap hari bisa tiga hari juga isi lagi. Overall ok lah ini motor. Paling nggak buat dalam kota sih ok. Luar kota belum pernah coba.

Rico Cardo
5.0
24 Desember 2018

Fino adalah motor yang imut banget dan simpel kayaknya nih motor bnyak juga fans nya selain imut bisa juga untuk dijadiin idola karena kelebihan dan fungsinya juga banyak untuk para fans nya tuh silahkan di pesen si fino nya jangan lupa kode reff saya "RICOKAR848" ok

Ardiantoyugo
3.5
23 November 2018

soap desain memang Yamaha Fino 125 ini agak kurang mantap dibanding lawannya. namun dari segi mesinnya sedikut lebih powerfull berkat mesin 125cc. untuk konsumsi bahan bakarnya juga tergolong irit buat harian. hanya saja ukuran lebar velgnya terlalu kecil mas bro, meskipun sudah pakai ban besar

DISKUSI PRODUK Yamaha Fino 125

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Nury

persyaratan sim ama akta cerai bs gak ama slip gaji

JINNY MOLADIN

Hallo Sist Nury. Mohon maaf data Sist kurang lengkap. Untuk syarat kredit motor agar permohonan kredit motor diterima diharapkan melengkapi 4 dokumen penting, seperti : - KTP asli pemohon dan pasangan / penjamin - Kartu Keluarga (KK) asli - Bukti penghasilan - Slip gaji / Buku tabungan / Surat keterangan usaha - Bukti kepemilikan rumah - Rekening listrik / Air atau PBB. Langsung saja Sist ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Sist, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Abdi Boa

kalau persyaratan KTP/KK aja bisa GX

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Abdi. Mohon maaf tidak bisa Bro. Untuk syarat kredit motor agar permohonan kredit motor diterima diharapkan melengkapi 4 dokumen penting, seperti : - KTP asli pemohon dan pasangan / penjamin - Kartu Keluarga (KK) asli - Bukti penghasilan - Slip gaji / Buku tabungan / Surat keterangan usaha - Bukti kepemilikan rumah - Rekening listrik / Air atau PBB. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Deny Pakih

proses pengiriman berapa hari

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Denny. Motor akan dikirim 1-2 hari kerja setelah pengajuan kredit motor Bro diacc atau disetujui oleh pihak leasing. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Asef Maulana Anwar Kusumah

itu bener DP 1jta gan?? Dan buat persyaratan gimana??

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Aef. Benar Bro. syarat kredit motor agar permohonan kredit motor diterima diharapkan melengkapi 4 dokumen penting, seperti : - KTP asli pemohon dan pasangan / penjamin - Kartu Keluarga (KK) asli - Bukti penghasilan - Slip gaji / Buku tabungan / Surat keterangan usaha - Bukti kepemilikan rumah - Rekening listrik / Air atau PBB. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Nuraeni

KTP daerah bisa g

JINNY MOLADIN

Hallo Sist Nuraeni. Mohon maaf untuk KTP diluar Jabodetabek tidak bisa mengajukan kredit di Moladin karena pengurusan STNK dan BPKB menggunakan KTP pemohon. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Sist. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Sist, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

djoe surono

proses berapa lama

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Djoe. Dari pengajuan sampai motor dikirim estimasi 7 hari kerja Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Aroma Khas

ktp banyumas ajibarang bisa gak

JINNY MOLADIN

Hallo Bro. Mohon maaf untuk wilayah Banyumas belum masuk dalam jangkauan kami. Sedang kami usahakan untuk dapat memperluas jangkauan Bro. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

adin rohaedin

ke daerah sumedang bisa ga

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Adin. Mohon maaf untuk wilayah Sumedang belum masuk dalam jangkauan kami. Sedang kami usahakan untuk dapat memperluas jangkauan Bro. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Arie Putra'e Makyem

Pngen punya motor buwat kerja ojek online

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Arie. Untuk pekerjaan ojek online bisa Pak mengajukan kredit motor di Moladin. Tetapi tidak bisa mengajukan dengan DP rendah, minim DP 15%-20% Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Devi Indriyani

persaratan nya apa ya

JINNY MOLADIN

Hallo Sist Devi. Untuk syarat kredit motor agar permohonan kredit motor diterima diharapkan melengkapi 4 dokumen penting, seperti : - KTP asli pemohon dan pasangan / penjamin - Kartu Keluarga (KK) asli - Bukti penghasilan - Slip gaji / Buku tabungan / Surat keterangan usaha - Bukti kepemilikan rumah - Rekening listrik / Air atau PBB. Langsung saja Sist ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Sist, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

TESTIMONI PEMBELI

Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin