MOLADIN
Yamaha Jupiter MX 150 0
Yamaha Jupiter MX 150 1
Yamaha Jupiter MX 150 2
Yamaha Jupiter MX 150 0
Yamaha Jupiter MX 150 1
Yamaha Jupiter MX 150 2
Yamaha

Yamaha Jupiter MX 150

Yamaha

Yamaha Jupiter MX 150 adalah motor tipe Bebek keluaran tahun 2017 dari brand Yamaha yang memiliki kapasitas mesin sebesar 150 cc. Motor dengan transmisi ini memiliki pembakaran berteknologi yang pencampuran bahan bakarnya sudah diatur dengan sensor-sensor dan komputer. Yamaha Jupiter MX 150 yang masuk dalam tipe motor Bebek ini dibandrol dengan kisaran harga Rp 18.900.000 - Rp 19.275.000.

Fitur Produk:

  • Motor Bebek dengan kapasitas mesin yang ditingkatkan menjadi 150

  • Memiliki tipe mesin , berpendingin cairan dengan transmisi

  • Mampu menghasilkan daya maksimum dan torsi maksimum

Untuk mempermudah calon pembeli, kalian juga dapat melihat review, katalog, hingga kisaran harga di website Moladin. Untuk lebih mempermudah lagi, Moladin juga dapat membantu kalian melalui program cicilan Yamaha Jupiter MX 150 yang dibantu oleh lembaga kredit rekanan kami. Tentunya, harga yang Moladin berikan akan lebih menguntungkan untuk pembeli dibandingkan dengan penjual lainnya.

Spesifikasi

cc: 150
year: 2017
tipe: Bebek
warna: Hitam, Putih, Merah

HARGA & CICILAN KREDIT

OTR

Rp 18.900.000 - Rp 19.275.000

DP MULAI DARI

Rp 2.000.000
Rp 200.000
4.2

31 Review

 

Rofirhein
Rofirhein
5.0
30 November 2017

Best value, motor 150cc termurah di kelasnya tapi desainnya terbaik. Kalau ingin mengejar kenyamanan, desain keren, kelihatan beda terutama saat dibawa ke kantor, motor ini lebih dari cukup. Apalagi spare part modifikasinya sangat banyak.

Riski Miranto
Riski Miranto
4.0
20 November 2017

motor bebek sport yang pernah diciptakan oleh Yamaha Indonesia. Memang secara tampilan Dia sangat gagah dan juga garang. untuk performa dia juga bisa dikatakan bagus jika dibandingkan Rival sekelasnya. dia menggunakan basis mesin yang sama dengan Yamaha Vixion.

Kng Baz
Kng Baz
4.0
27 Oktober 2017

Yamaha Malaysia baru-baru ini merilis motor underbone anyarnya, yakni Y135LC edisi 2017. Di Indonesia motor tersebut identik dengan Yamaha Jupiter MX. Seperti dilansir Paultan, Senin 7 Agustus 2017, model terbaru dari Y135LC datang dengan pilihan warna biru, merah, hitam dan perak. Harganya dibanderol mencapai 7.167 Ringgit Malaysia atau setara Rp22 juta rupiah. Harga tersebut belum termasuk pajak jalan, asuransi dan administrasi. Motor yang baru dipamerkan dishowroom Yamaha Hong Leong Malaysia itu didukung mesin silinder tunggal berkapasitas 134cc dan berpendingin cairan. Yamaha Y135LC diklaim mampu mengeluarkan tenaga sebesar 11,97 daya kuda pada 8.500 rpm dan dan torsi 11,79 newton meter pada 5.500 rpm.  Motor ini juga dilengkapi dengan pengabutan bahan bakar karburator, gearbox kecepatan empat-putaran. Pada sektor pengereman bagian depan dibekali cakram dan belakang teromol. Sedangkan kaki-kaki, menggunakan pelek 17 inci. Motor ini memiliki bobot mencapai 105 kilogram dan jok setinggi 775 milimeter. Selain itu, Y135LC juga mampu menampung bahan bakar hingga empat liter.

Dwi Fadila Kurniawan
Dwi Fadila Kurniawan
4.5
21 Oktober 2017

motor bebek yamaha yang satu ini merupakan jawaban bagi rider berjiwa sporty dan dinamis. untuk mendukung style ini yamaha membekalinya dengan engine layak nya motor sport. dengan power 15.36 ps dan bobot yang hanya 116 kg menjadikan motor ini memiliki akselerasi yang sangat menyenangkan, terutama bagi speed lover. dengan dimensi layaknya motor bebek, menjadikan motor ini sangat mudah dikendalikan, sehingga sangat cocok dengan kebanyakan rider Indonesia yg berpostur sedang.

Alice Pramac
Alice Pramac
4.0
8 Oktober 2017

yamaha jupiter mx 150 merupakan generasi terakhir dari jupiter mx yang beberapa bulan lalu distop produksi. akhirnya digantikan oleh mxking dengan cc yang sama dan beda di beberapa bagian saja membuat mx 150 dikucilkan dan orang lebih memilih mx king.

Heri Setiawan
Heri Setiawan
3.5
7 Oktober 2017

ini motor saudaranya MX King dengan harga yang lebih terjangkau. Secara teknologi dan fitur tidak jauh beda meskipun pasti ada bedanya. Kalau yang mau versi advanced mungkin bisa pilih MX King. Tenaga 150 cc mejadi unggulan bebek sport ini. Dan kita tahu legenda MX seperti apa ...hehehe

Setyawan
Setyawan
4.0
4 Oktober 2017

Yamaha Jupiter MX 150 adalah versi upgrade dari Jupiter MX 135, mesinnya bisa dikatakan mirip dengan Yamaha Vixion. motor ini enak dikendarai untuk aktivitas sehari-hari, irit bbm, torsi mesin cocok untuk daerah perkotaan, handle kopling empuk jadi tidak pegal di tangan.

Muhammad Ismail
Muhammad Ismail
4.0
29 September 2017

Sekarang Jupiter MX 150 dh discontinue, tinggal jupiter mx king yg jdi makin bagus tampilannya walaupun cuma facelift minor gantri striping doang. motornya lincah buat selap-selip ditengah ramainya lalu lintas oke banget, dh gtu irit lagi. Cuma kelemahannya ada di shock depan yg bunyi "jeduk" klo lewat jalan yg gk rata, sama ban depan yg ukurannya terlalu kecil menurut saya, tapi mungkin itulah yg buat motor ini jadi lincah dikemacetan. Well ini motor worth it banget buat harian, tenaga dapet, irit juga dapet. Mantapp!!!

Karis Mauyy
Karis Mauyy
4.0
26 September 2017

kembaran MX King 150 ini sebenarnya sama persis secara performa mesin yakni SOHC 4 tak liquid cooled. namun, Yamaha mencoba mendiferensiasikan si MX tanpa king ini pada sektor tampilan sebut saja lampu yang belum led, penempatan lampu senja dan sebagainya. sayang, MX 150 ini gagal total dan telah dihentikan produksinya

andy eko
andy eko
4.0
24 September 2017

dari depan, montok banget deh ini bebek 150. dan kalo dari belakang, paling saya suka. gaya motor sport kental banget. model lampu belakang hingga spatbor, nggak ada bau bebeknya. sekilas, bisa salah lihat nih, mirip motor laki. mesin 150cc nya, saingan tangguh buat supra gtr 150. akselerasi enak, dan lumayan halus getarannya.

Bukhori Muslim
Bukhori Muslim
5.0
21 September 2017

Penjualan Yamaha Jupiter MX 150 tidak selaris Yamaha MX King 150,itu sebabnya Yamaha Indonesia menyuntik mati Yamaha Jupiter MX 150,padahal harga lebih murah 2 jutaan. Namun dengan fitur yang ditawarkan tidak seadvance Yamaha MX King membuat konsumen lebih memilih Yamaha MX King.

Moch. Zainul Chakim
Moch. Zainul Chakim
4.0
19 September 2017

Yamaha Jupiter MX 150 merupakan bebek sporty yang diproduksi Yamaha untuk bermain dikelas hyper underbond 150cc tanah air. Jupiter MX 150 dibekali mesin 150cc SOHC yang mampu memuntahkan power yang cukup besar dikelasnya

viwimoto
viwimoto
4.0
19 September 2017

menurut saya ini motor dengan mesin 150cc termurah, bahkan dengan tekhnologi liquid cooled. dibandingkan dengan kompetitornya yang bermesin 125 air cooled sekalipun masih mahal motor tersebut. Jadi motor ini sangat worted to buy.. sayang September ini jupiter mx 150 sudah di suntik mati oleh Yamaha jadi hanya tinggal Jupiter MX king 150

Ferboes SAiiSOKU
Ferboes SAiiSOKU
4.5
17 September 2017

Motor yang paling mudah di dongkrak tampilannya. Modif dikit udah keren abis. Mesin gak perlu diragukan lagi. Performa mx150 mantap jiwa. Konsumsi bahan bakar terbilang irit untuk ukuran engine 150cc. Yang agak aneh hanya bagian headlamp dan ukuran velg depan yang kekecilan. Timpang banget kalau dibandingkan dengan ukuran velg belakang selebar 3,5". Harusnya yamaha menjejalkan velg 2.15 atau 2.50 untuk ukuran depannya. Biar kelihatan imbang

ardiantoyugo
ardiantoyugo
4.5
11 September 2017

yamaha jupiter mx 150 adalah motor bebek sport yamaha yang merupakan suksesor dari yamaha jupiter mx 135. menggunakan mesin 150 dan injeksi yang lebih bertenaga dan juga lebih irit bahan bakar. memiliki desain dan penampilan baru yang lebih fresh.

Mohammad Nur Fajri
Mohammad Nur Fajri
5.0
10 September 2017

motor bebek di sekmen 150cc terbaik yang pernah ada. desain yang sangat macho dan tentunya dibekali fitur fitur unggulan yang tidak dimiliki di motor sekelasnya. dan untuk anda yang suka desain racing look maka motor ini sangatlah cocok untuk anda.

Miftachul Munif
Miftachul Munif
4.0
8 September 2017

motor bebek dengan engine vixion yang terkenal dengan akselerasi dan keiritan bbmnya.. motor ini saat ini menjadi paling laris dikelasnya. designya yang ciamik didukung dengan ban gambot dibelakang menjadikan Yamaha MX king easy to modified dan enak untuk diajak touring dan bermanufer.

sigantengdarixot
sigantengdarixot
4.5
6 September 2017

Kapasitas mesin yang tinggi ini dapat menjadikan Yamaha Jupiter MX 150 melaju dengan performa tinggi yang setara dengan motor-motor sport. Namun pihak Yamaha tidak berniat untuk melakukan perubahan Jupiter MX 150 menjadi motor sport dengan mempertahankan model motor bebek underbone.

IMade Christian Stevanus Gerung
IMade Christian Stevanus Gerung
4.0
6 September 2017

Kini hadir New Jupiter MX 150, motor bebek dengan konsep Super Sport Design. Mesin injeksi 150cc penuh performa. Lebih stylish dengan Iconic Led Lamp dan fitur canggih sepertim Humanic Speedometer dengan personal greetings, serta ban terlebar dikelasnya.

Asep Irfan Arifiyandi
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
2 September 2017

Bagi sebagian orang banyak yang harus jika Yamaha punya 2 varian motor sport cub 150cc, yang satu namanya Yamaha MX King dan satu lagi Yamaha Jupiter MX 150... Harganya juga berbeda, MXking dibandrol dengan harga diatas Rp. 20jutaan sedangkan yang kita bahas ini yakni Jupiter MX 150 dibandrol lebih murah yakni sekitar Rp. 18jutaan lebih Perbedaan lain selain harga terletak dari beberapa fitur, contohnya lampu DRL yang terdapat pada moncong MX King tidak terdapat pada MX 150, lalu lampu depan, MX 150 masih pakai bohlam biasa berwarna kuning, dari klub sein belakang juga beda dan terakhir pada striping, MX 150 lebih ramai dibandingkan MX King Untuk spesifikasi dipastikan hampir sama, dan mungkin bagi sebagian konsumen yang galau memiliki MX King dengan Jupiter MX 150, seperti nya jika melihat bandrol harga Jupiter MX 150 ini bisa menjadi pilihan yang ideal jika tidak terlalu mementingkan fitur dan performa

Kobayogasblog
Kobayogasblog
3.5
1 September 2017

Jupiter MX masih di bawah MX King, pilihan murah meriah dari MX King dengan pengurangan beberapa fitur namun tetap memiliki basis mesin yang sama sehingga tetap powerful. Bagian belakang adalah yang terbaik untuk desainnya

biker mendowan
biker mendowan
3.5
31 Agustus 2017

yamaha jupiter mx king 150cc adalah 'raja' dalam artian sebenarnya untuk motor bebek super, jauh mengalhkan Honda supra gtr 150 dalam penjualan, desain awal jupiter mx 135 diteruskan sang mx king dengan makin tajam dan bodywork yang agresif, makin terlihat kekar dengan ban tapak labar terbesar di kelasnya.. kerenn sob

Alfie Adhitya
Alfie Adhitya
5.0
31 Agustus 2017

Nyari bebek super? Ini pilihan tepat. Ya, harga pesaingnya diatas 20 jutaan.. Jupiter mx 150 ini masih berada dibawah 19 juta. Nahh.. Selisih yang lumayan banyak ini bisa tuh dibeliin buat part modifikasi biar ini motor makin ganteng plus makin galak performanya. SOHC overstroke 4 valvenya mah ngga perlu diragukan lagi.. Akselerasinya nampol.. Dari 0 ke 100 kmh itu perkara gampang buat ini motor.

Supono Wahyudi
Supono Wahyudi
5.0
30 Agustus 2017

Penguasa ARRC nih jadi tidak perlu diragukan lagi. Mesin 150 cc nya bertenaga dan memberikan rasa percaya diri ketika berkendara dengan sepeda motor ini. Yang terpenting punya bagasi untuk menyimpan barang barang, salah satu poin plus dibandingkan dengan kompetitornya.

XOT_#014
XOT_#014
5.0
23 Agustus 2017

Yamaha Jupiter MX memiliki konsep motor bebek garang dan sporty apalagi Jupiter MX king yang memiliki tampilan yang berisi di tambah lekuk body yang membuatnya terlihat sangat sporty. Beralih pada bagian depan Jupiter MX memiliki tampilan gagah ditambah desain headlamp depan yang futuristik. Untuk Jupiter MX king pada bagian depan sudah dilengkapi dengan Iconic Led Light yang membuat tampilan Jupiter MX king terlihat lebih sporty. Pada bagian posisi mengemudinya Yamaha Jupiter MX memiliki posisi riding yang cukup nyaman, di tambah handling motor yang sangat lincah menurut kami. Beralih pada bagain speedometer Yamaha Jupiter MX sudah dilengkapi dengan speedometer analog dan digital, bahkan di bagian analog ada sistem yang bisa di pasang nama anda pada bagian analognya. Pada bagian jok Jupiter MX sudah dilengkapi dengan jok yang cukup nyaman sehingga anda akan tetap merasa nyaman jika riding jarak jauh menggunakan motor ini. Beralih pada bagian belakang Yamaha Jupiter MX juga memiliki tampilan yang cukup sporty di tambah desain stop lamp belakang yang memiliki bentuk futuristik.

Rajendra Macantua
Rajendra Macantua
4.0
22 Agustus 2017

jupiter MX 150, saudara dari Jupiter MX King dengan sedikit perbedaan namun tak signifikan. berbekal mesin lc4v 5percepatan watercooled membuatnya punya power yang mumpuni untuk mendapatkan pengalaman riding yang mengasyikkan.

cicakkreatip.com
cicakkreatip.com
4.0
15 Agustus 2017

Ada Jupiter MX 150 dan MX king, jangan salah ya…meski mukanya sama namun namnya beda. Motor ini merupakan bebek dengan karakter yang disukai oleh para bikers. Dengan bekal engine 150cc bebek ini sangat diminati, bahkan sampai sekarang ini masiha belum ada rival yang pas untuk bebek ini. Bagi yang hoby nya naik bebek besi, Yamaha Jupiter MX 150 bisa jadi pertimbangan.

IndoRide.com
IndoRide.com
4.0
15 Agustus 2017

Yamaha Jupiter MX 150 memang tidak sepopuler saudara kandungnya, MX king. namun motor ini punya value yang tinggi dengan harganya yang cukup murah. mesinnya dengan spesifikasi 150cc 4valve liquid cooled sanggup memuntahkan tenaga hingga 16ps. akselerasi mantap, irit untuk harian, pastinya tampilan juga keren walau gak sekeren kakaknya sang MX king. speedometer digital namun tidak ada sapaan "hi buddy" nya.

Dodi Permana
Dodi Permana
5.0
3 Agustus 2017

Untuk mesinnya sendiri Yamaha Jupter MX sudah dilengkapi dengan mesin yang memiliki performa yang mampuni yaitu mesin Liquid cooled 4-stroke SOHC 1 silinder yang memiliki kapasitas mesin 150 cc untuk Jupiter MX king. Dengan mesin seperti di atas motor bebek dari Yamaha ini mampu mengeluarkan tenaga maksimal mencapai 11,3 kW atau setara dengan putaran mesin 11.000 rpm sedangkan untuk torsinya mencapai 13,8 Nm atau setara dengan putaran mesin 7.000 rpm.

Wisnu
Wisnu
2.5
29 Juli 2017

Motor ini memiliki tenaga yg powerfull dan desain sperti motor sport pada umumnya.. Namun sayangnya Shockbreaker depan sangat keras dan bunyi "jeduk" ketika menghantam lubang .. Well itu saja kelemahan dari motor ini.. Semoga Generasi Mx king selanjutnya tidak memiliki masalah ini

Gunawan Tampubolon
Gunawan Tampubolon
3.5
28 Juli 2017

motor yamaha mx king motor bebek yang mengusung model moto gp. motor bebek yang cc nya lumayan la 150. desain nya juga sport di liat dari sisi belkang sprti r25. dari segi warna juga smua nya menarik harga nya juga terjangkau la cocok uda para ank muda untuk mendapatkan cewe...heheheheh