MOLADIN
Yamaha Jupiter MX 150 0
Yamaha Jupiter MX 150 0
Yamaha Jupiter MX 150 1
Yamaha Jupiter MX 150 2

Yamaha Jupiter MX 150

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Fitur Motor
  • Digital Humanic SpeedometerDigital humanic speedometer dengan personal greeting dilengkapi dengan ODO meter dan dapat diisi dengan nama anda, yang memberikan kesan sporty.
  • Wide Tubeless TireDengan ban tubeless yang lebar dikelasnya dilengkapi dengan Desain Velg ring 17 inch membuat tampilan MX KING semakin sporty dan memiliki Double Disk Brake yang memaksimalkan pengereman dan keamanan dalam berkendara.
  • Liquid Cooled SystemTeknologi mesin balap yang memaksimalkan perfoma dengan mesin 4 valve 150cc Fuel Injection dilengkapi dengan Forged Piston, DiAsil Cylinder serta Liquid Cooled System
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 150
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Bebek
  • Tipe Mesin
    : Liquid cooled 4-stroke, SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 150 cc
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Fuel Injection
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 57,0 x 58,7 mm
  • Rasio Kompresi
    : 10,4 : 1
  • Daya Maksimum
    : 11,3 kW / 8500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 13,8 Nm / 7000 rpm
  • Transmisi
    : Constant mesh, 5-kecepatan
  • Starter
    : Elektrik starter & Kick starter
  • Kopling
    : Basah, Kopling manual , Multiplat
  • Sistem Pelumasan
    : Basah
  • Susunan Sylinder
    : Single cylinder / Tegak
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1970 mm X 670 mm X 1080 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1290 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 135 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 116 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 780 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 4,2 Liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : Total = 1,15 L ; Berkala = 0,95 L ; Ganti filter oli = 1,00 L
  • Tipe Rangka
    : Backbone
  • Ukuran Ban Depan
    : 70/90-17M/C (38P)
  • Ukuran Ban Belakang
    : 120/70-17M/C (58P)
  • Rem Depan
    : Single disc brake
  • Rem Belakang
    : Single disc brake
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Swingarm
  • Sistem Pengapian
    : TCI
  • Baterai/Aki
    : GTZ4V / YTZ4V
  • Busi
    : NGK/CR8E
Ulasan
4.1
68 Review
freddy serianto daniel
2.5
7 Maret 2019

tenaga mesin ok,sayang accelerasi kurang,harus ganti ban,dgn produk ban yg baik tidak licin,klo bisa betlex sport,kaki" diganti jga,karena bawaan ban dan kaki kaki mx king,kurang aman,untuk tenaga silinder mesin 150 cc..

Ridho VladVamp
3.0
23 November 2018

yamaha jupiter mx 150 adalah sebuah lompatan yang brilian sebagai suksesor yamaha jupiter mx 135lc , tak sembarang facelit tapi sebuah gebrakan radikal dengan desain yang jauh lebih sporty ditambah amunisi mesin baru 150cc yang powerfull

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
12 Oktober 2018

2 tipe bebek Super 150cc Yamaha terdapat 2 varian, pertama Yamaha MX King dan yang kedua adalah Yamaha Jupiter MX 150, nah yang kedua ini adalah varian paling murah, bedanya tanpa drl LED, beda lampu sein dan juga striping, sedangkan mesin dan speknya sama jadi lebih murah

Alfie Adhitya
4.5
10 Oktober 2018

Kalau mau motor yang punya tenaga besar, body rapat, handlingnya enak dan empuk suspensinya udah benar banget deh Jupiter MX 150 ini. Feel berkendaranya asik banget. Lincah dan enteng bawaannya. Apalagi pengalaman bawa MX 150 ini di lintas pegunungan tasik - garut sangat puas sekali. Ngga perlu buka grip banyak buat melahap tanjakan, motor ini langsung melewati semuanya dengan mudah

Produk Serupa