MOLADIN
Yamaha Jupiter MX 150 0
Yamaha Jupiter MX 150 1
Yamaha Jupiter MX 150 2

Yamaha Jupiter MX 150

Yamaha

Spesifikasi Yamaha Jupiter MX 150

cc: 150
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Bebek
  • Digital Humanic Speedometer
    Digital humanic speedometer dengan personal greeting dilengkapi dengan ODO meter dan dapat diisi dengan nama anda, yang memberikan kesan sporty.
  • Wide Tubeless Tire
    Dengan ban tubeless yang lebar dikelasnya dilengkapi dengan Desain Velg ring 17 inch membuat tampilan MX KING semakin sporty dan memiliki Double Disk Brake yang memaksimalkan pengereman dan keamanan dalam berkendara.
  • Liquid Cooled System
    Teknologi mesin balap yang memaksimalkan perfoma dengan mesin 4 valve 150cc Fuel Injection dilengkapi dengan Forged Piston, DiAsil Cylinder serta Liquid Cooled System
Testimoni Dari Pembeli
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Ulasan
4.2
57 Review
Rahman Man
5.0
20 Agustus 2018

jupiter mx150 adalah memuaskqn dari segi pandangan dan juga gga pernah jatuh pasaran baik luar negri maupun dalam.negri indonesia karna jupiter mx150 mempunyai kelebihan tertentu baik dari pqndangan maupun dari pemakain apa lagi hemat dari sudut bbm.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
15 Agustus 2018

Yamaha Jupiter MX 150 ini merupakan penerus dari keluarga MX series, tampilannya lebih agresif dan sporty jika dibandingkan dengan kompetitor. Selain itu ukutan velg dan ban juga lebih besar sesuai dengan power mesin yang dikeluarkan

Ari Rakhmadiyanto
4.0
15 Agustus 2018

Yamaha Jupiter MX 150 ini merupakan varian MX King 150 dengan harga yang lebih murah atau bisa dibilang adalah paket hemat. Karena ada beberapa bagian parts yang berbeda, paling gampang membedakan adalah bagian cover body depan minus lampu senja

Alki Rahmatullah
4.0
11 Agustus 2018

Yamaha Jupiter MX 150 ini adalah Yamaha MX King versi "murah" dengan beberapa parts yang tidak semewah MX king. seperti tidak ada lampu senja LED, tidak ada footstep yang bisa dilipat, dan lampu sign yang mirip dengan punya Vixion old. walau dengan desain dan fitur yang gak semewah MX king, tapi bisa gaya dengan desain yang mirip. dan mesin yang juga tentunya powerful. Beli motor di Moladin aja broo! gampang banget. Cukup masukkan kode "ALKIRA465",supaya gak ribet saat beli motor di moladin!

Produk Serupa