MOLADIN
Yamaha Jupiter MX 150 0
Yamaha Jupiter MX 150 1
Yamaha Jupiter MX 150 2

Yamaha Jupiter MX 150

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 21.650.000

*Pastikan sudah memilih motor dan kota sesuai domisili sebelum klik tombol di bawah

Spesifikasi Yamaha Jupiter MX 150

cc: 150
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Bebek
  • Digital Humanic Speedometer
    Digital humanic speedometer dengan personal greeting dilengkapi dengan ODO meter dan dapat diisi dengan nama anda, yang memberikan kesan sporty.
  • Wide Tubeless Tire
    Dengan ban tubeless yang lebar dikelasnya dilengkapi dengan Desain Velg ring 17 inch membuat tampilan MX KING semakin sporty dan memiliki Double Disk Brake yang memaksimalkan pengereman dan keamanan dalam berkendara.
  • Liquid Cooled System
    Teknologi mesin balap yang memaksimalkan perfoma dengan mesin 4 valve 150cc Fuel Injection dilengkapi dengan Forged Piston, DiAsil Cylinder serta Liquid Cooled System
Testimoni Dari Pembeli
Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)
Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.
Agung Suryaman (Tangerang)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium (Putih)
Terimakasih moladin motornya sudah diterima, aplikasinya gak pake ribet deh
David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)
Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
David Tombeng (Bekasi)
Pembeli Motor Yamaha Nmax 2017 (Hitam)
pelayanan cepat, ramah dan top, bintang 5 buat moladin, motor sudah sampai dengan selamat, thanks moladin, keep up the good work
Firdaus (Tangerang)
Pembeli Motor Yamaha All New Soul GT (Abu-abu)
Gausah ragu beli motor di moladin lengkapi prosedurnya motor langsung dikirim.
Payus R (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Yamaha All New Vixion (Biru)
Makasih Moladin unit saya sudah sampai, prosesnya cepat, mudah & murah, sukses buat Moladin.
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Ulasan
4.1
54 Review
Alki Rahmatullah
4.0
11 Agustus 2018

Yamaha Jupiter MX 150 ini adalah Yamaha MX King versi "murah" dengan beberapa parts yang tidak semewah MX king. seperti tidak ada lampu senja LED, tidak ada footstep yang bisa dilipat, dan lampu sign yang mirip dengan punya Vixion old. walau dengan desain dan fitur yang gak semewah MX king, tapi bisa gaya dengan desain yang mirip. dan mesin yang juga tentunya powerful. Beli motor di Moladin aja broo! gampang banget. Cukup masukkan kode "ALKIRA465",supaya gak ribet saat beli motor di moladin!

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
9 Agustus 2018

Yamaha Jupiter MX 150 adalah varian termurah dari MX King series, walaupun punya desain dan juga mesin yang sama dengan MX King, tapi beberapa fiturnya beda, mx 150 ini tidak pakai drl led, lampu sein besar dan juga beda stripingnya

Ridho VladVamp
2.5
30 Juli 2018

saya rasa banyak hal yang harus kita apresiasi dengan kehadiran jupiter mx 150 ini sebagai penerus jupiter mx 135 , bebek super ini tetep muncul dengan desain yang agresif nan trenggsinas, serta mesin kini makin powerfull..cadass

Alfie Adhitya
4.5
29 Juli 2018

Sayang jupiter mx 150 ini discontinue oleh Yamaha Indonesia, padahal sih lebih value ini daripada beki MX King. Soalnya mesin sama, body sama, spesifikasi lainnya sama, perbedaan cuma di footstep yang model fix, lalu di tebeng depan lampu senja absen di jupiter mx ini, dan speedometer yang fiturnya standar. Tapi itu sebenarnya sudah cukup sih, motor ini enak buat dimodif pada dasarnya

Produk Serupa