MOLADIN
Jupiter MX 150 King - Matte Black
Yamaha Jupiter MX King 0
Yamaha Jupiter MX King 1
Yamaha Jupiter MX King 2
Yamaha Jupiter MX King 3

Yamaha Jupiter MX King

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 21.950.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya

Spesifikasi Yamaha Jupiter MX King

cc: 150
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Bebek
  • Iconic LED Light
    Style Super Sport Bike Design, dengan LED Position Light yang terinspirasi dari Yamaha R1 dan LED Tail Light yang terinspirasi dari Yamaha R25, memberikan penerangan maksimal saat berkendara.
  • Digital Humanic Speedometer
    Digital humanic speedometer dengan personal greeting dilengkapi dengan ODO meter dan dapat diisi dengan nama anda, yang memberikan kesan sporty.
  • Wide Tubeless Tire
    Dengan ban tubeless yang lebar dikelasnya dilengkapi dengan Desain Velg ring 17 inch membuat tampilan MX KING semakin sporty dan memiliki Double Disk Brake yang memaksimalkan pengereman dan keamanan dalam berkendara.
  • Liquid Cooled System
    Teknologi mesin balap yang memaksimalkan perfoma dengan mesin 4 valve 150cc Fuel Injection dilengkapi dengan Forged Piston, DiAsil Cylinder serta Liquid Cooled System
  • Stripping MotoGP
    Desain stiker berdasarkan tim MotoGP Yamaha 2017. Membuat motor kelihatan sangat sporty
Tipe Mesin: Liquid cooled 4-stroke, SOHC
Sistem Suplai Bahan Bakar: Fuel Injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 57,0 mm x 58,7 mm
Rasio Kompresi: 10,4 : 1
Daya Maksimum: 11,3 kW / 8500 rpm
Torsi Maksimum: 13,8 Nm / 7000 rpm
Transmisi: Constant mesh, 5-kecepatan
Starter: Elektrik starter & Kick starter
Kopling: Basah, Kopling manual , Multiplat
Sistem Pelumasan: Basah
Susunan Sylinder: Single cylinder / Tegak
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1970 mm X 670 mm X 1080 mm
Jarak Sumbu Roda: 1290 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 135 mm
Curb Weight/Berat Isi: 116 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 780 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 4,2 Liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: Total = 1,15 L ; Berkala = 0,95 L ; Ganti filter oli = 1,00 L
Tipe Rangka: Backbone
Ukuran Ban Depan: 70/90-17M/C (38P)
Ukuran Ban Belakang: 120/70-17M/C (58P)
Rem Depan: Single disc brake
Rem Belakang: Single disc brake
Tipe Suspensi Depan: Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang: Swingarm
Sistem Pengapian: TCI
Baterai/Aki: GTZ4V / YTZ4V
Busi: NGK/CR8E
Ulasan
4.3
61 Review
Alfie Adhitya
4.0
24 November 2018

Jupiter MX King 150 ini ideal buat speed freak yang ngga perduli tampilan motor tapi ingin motor yang punya potensi kencang di lintasan. Mesinnya persis Vixion jadi ngga usah ragu lagi soal akselerasi dan top speednya. Ditambah bobotnya yang enteng bikin ini motor enjoyable banget pas dikendarai. Buat yang kepengen beli Yamaha MX 150 ini di Moladin sini jelas lebih menguntungkan. DP nya lebih murah lho dan prosedurnya mudah. Jangan lupa masukin kode referal "ALFIEA396" ya

Ardiantoyugo
4.5
23 November 2018

Yamaha MX King 150 ini menurut saya merupakan motor bebek sport paling nyaman saat ini. posisi ridingnya enak dan ga bikin pegel. suspensi dan joknya juga cukup empuk. mesinnya juga responsif di rpm bawah sampai menengah. soal handling juga stabil banget buat nikung

Abdul Apip
3.5
20 November 2018

Soal kenyamanan ketimbang Supra GTR gue masih pegang yamaha MX King 150 Sob.. Berbeda dengan. MX 150, yang ini sudah memakai kopling secara harga memang beda, termasuk bebek yang nyaman dari sisi Handling dan suspensi Sob, jupiter MX terkenal mempunyai suspensi belakang yang paling nyaman.

Ridho VladVamp
3.0
18 November 2018

yamaha mx king adalah sebuah penyempurnaan dari yamaha jupiter mx 135lc,, perubahannya pun terbilang radikal namun dalam konotasi yang positif yah,.sebut aja desain yang sporty lalu mesin 150cc yang jelas lebih powerfull!!

Produk Serupa

Kredit Motor Yamaha Jupiter MX King

Moladin.com kini menghadirkan kredit motor Yamaha Jupiter MX King untuk daerah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, dengan berbagai pilihan leasing terpercaya seperti Adira, BAF, WOM, OTO