MOLADIN
Yamaha Jupiter MX King 0
Yamaha Jupiter MX King 0
Yamaha Jupiter MX King 1
Yamaha Jupiter MX King 2

Yamaha Jupiter MX King

Yamaha

Spesifikasi Yamaha Jupiter MX King

pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
status: Baru
rekomendasi: Latest
cc: 150
year: 2018
type: Bebek
warna: Merah, Hitam, Abu-abu
brand: Yamaha
  • Iconic LED Light
    Style Super Sport Bike Design, dengan LED Position Light yang terinspirasi dari Yamaha R1 dan LED Tail Light yang terinspirasi dari Yamaha R25, memberikan penerangan maksimal saat berkendara.
  • Digital Humanic Speedometer
    Digital humanic speedometer dengan personal greeting dilengkapi dengan ODO meter dan dapat diisi dengan nama anda, yang memberikan kesan sporty.
  • Wide Tubeless Tire
    Dengan ban tubeless yang lebar dikelasnya dilengkapi dengan Desain Velg ring 17 inch membuat tampilan MX KING semakin sporty dan memiliki Double Disk Brake yang memaksimalkan pengereman dan keamanan dalam berkendara.
  • Liquid Cooled System
    Teknologi mesin balap yang memaksimalkan perfoma dengan mesin 4 valve 150cc Fuel Injection dilengkapi dengan Forged Piston, DiAsil Cylinder serta Liquid Cooled System
  • STRIPING MOTOGP
    Desain stiker berdasarkan tim MotoGP Yamaha 2017. Membuat motor kelihatan sangat sporty

HARGA KREDIT

OTR
Rp 22.300.000
DP BayarCicilan / Bulan
2.300 900
982
2.700 1.000
970
3.100 1.100
957
3.500 1.500
945
3.900 1.900
932
TAMPILKAN LEBIH BANYAK

*Pastikan sudah memilih motor dan kota sesuai domisili sebelum klik tombol di bawah
Cicilan Oleh ADIRA

Testimoni dari pembeli motor

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

Ulasan
4.4
46 Review
Alfie Adhitya
4.5
7 Juli 2018

Jupiter MX King ini secara impresi kala berkendara sendirian sungguh memuaskan, torsinya besar dan rasio giginya yang lumayan panjang bikin motor ini fun to ride di perkotaan, shocknya juga empuk sekali. Namun sayangnya saat berboncengan shocknya ini jadi terlalu main sekali, malah jadi kurang nyaman ketika harus melewati polisi tidur karena mudah mentok bagian bawahnya

Helmi Taufan
5.0
5 Juli 2018

pas ane beli ni motor alhamdulillah udah pemakaian 1 tahun lebih ngak ad kendala apapun yang bikin nyaman yaitu joknya yg samgat emput dan enak banget di bawa sehari hari untuk speed juga lumayan bisa lah saingan sma Cbr 150 r untuk ban nya doang yg ngak dinamis ban belakang gede dan ban depan kecil banget sayangnya lampu depan masih bohlam tp si mnrut ane lampu bohlan lebih bagus dri pda LED soalnya kalo lewat jalan yg berkabut lampu bohlam msih bisa nembus kabut selama make motor ini blom ad yang namanya service berat selalu service ringan bensin cocok untuk ank kuliahan soalnya irit banget tp kalp di bawa ngebut emamg cpt abis sih jd bawanya santai aja lah aki mya kering 12v, 3A untuk tegangan akinya wes mantep motor ini dah

Herbi Antoni
4.5
3 Juli 2018

semenjak minang ni moped, klo di tanya gimana rasanya.. mungkin cuma satu jawabannya "Puas Banget.." di ajak santai enak, di ajak kenceng juga enak & di ajak jalan jauh Jakarta-Lampung (pesawaran) juga gak nemu kendala apa2 ama ni moped.. buat badan dg tinggi 165 cm & berat 50 kg ni moped di ajak manuver bener2 enak & stabil... & konsumsi bahan bakarnya juga irit... joss lah pokoknya... se enggaknya itu yg w rasain selama bawa ni moped. Revs Your Heart..

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
25 Juni 2018

Yamaha MX King masih sangat laris dan masih diterima desainnya oleh konsumen di tanah air, walaupun motor bebek kini peminatnya terus menurun Yamaha MX King penjualannya stabil dan tiap bulan rata rata terjual 5000an unit, itu karena selain desain yang keren MX king juga menawarkan performa yang mantap, irit bahan bakar dam harga jual yang stabil...

Produk Serupa

Kredit Motor Yamaha Jupiter MX King

Moladin.com kini menghadirkan kredit motor Yamaha Jupiter MX King untuk daerah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, dengan berbagai pilihan leasing terpercaya seperti Adira, BAF, WOM, OTO