MOLADIN
Yamaha Jupiter MX King 0
Yamaha Jupiter MX King 1
Yamaha Jupiter MX King 2
Yamaha Jupiter MX King 3

Yamaha Jupiter MX King

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 22.300.000

*Pastikan sudah memilih motor dan kota sesuai domisili sebelum klik tombol di bawah

Spesifikasi Yamaha Jupiter MX King

cc: 150
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Bebek
  • Iconic LED Light
    Style Super Sport Bike Design, dengan LED Position Light yang terinspirasi dari Yamaha R1 dan LED Tail Light yang terinspirasi dari Yamaha R25, memberikan penerangan maksimal saat berkendara.
  • Digital Humanic Speedometer
    Digital humanic speedometer dengan personal greeting dilengkapi dengan ODO meter dan dapat diisi dengan nama anda, yang memberikan kesan sporty.
  • Wide Tubeless Tire
    Dengan ban tubeless yang lebar dikelasnya dilengkapi dengan Desain Velg ring 17 inch membuat tampilan MX KING semakin sporty dan memiliki Double Disk Brake yang memaksimalkan pengereman dan keamanan dalam berkendara.
  • Liquid Cooled System
    Teknologi mesin balap yang memaksimalkan perfoma dengan mesin 4 valve 150cc Fuel Injection dilengkapi dengan Forged Piston, DiAsil Cylinder serta Liquid Cooled System
  • Stripping MotoGP
    Desain stiker berdasarkan tim MotoGP Yamaha 2017. Membuat motor kelihatan sangat sporty
Testimoni Dari Pembeli
Payus R (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Yamaha All New Vixion (Biru)
Makasih Moladin unit saya sudah sampai, prosesnya cepat, mudah & murah, sukses buat Moladin.
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Agung Suryaman (Tangerang)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium (Putih)
Terimakasih moladin motornya sudah diterima, aplikasinya gak pake ribet deh
David Tombeng (Bekasi)
Pembeli Motor Yamaha Nmax 2017 (Hitam)
pelayanan cepat, ramah dan top, bintang 5 buat moladin, motor sudah sampai dengan selamat, thanks moladin, keep up the good work
Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)
Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.
David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)
Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.
Firdaus (Tangerang)
Pembeli Motor Yamaha All New Soul GT (Abu-abu)
Gausah ragu beli motor di moladin lengkapi prosedurnya motor langsung dikirim.
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Ulasan
4.4
50 Review
Alki Rahmatullah
4.0
11 Agustus 2018

Yamaha MX King, bebek super dari Yamaha yang pertama kali Lahir tahun 2015 lalu. sebagai pelopor motor bebek bertenaga besar, Yamaha MX tentunya masih jadi pilihan banyak orang. dengan mesin 150cc 4 Valve liquid cooled motor ini mampu menyemburkan tenaga puncak hingga 15.5 PS. cocok buat yang demen Speeding dengan motor bebek yang bodynya ramping. selain itu motor ini juga dilengkapi dengan velg lebar di bagian belakang berukuran 3.5 inci.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
10 Agustus 2018

Yamaha MX King adalah varian bebek super dari Yamaha, motor ini punya aura racing yang kuat tak hanya tampilan dan juga fitur, mx king ini juga langganan juara balap untuk membuktikan performanya, gelar juara nasional MP1 Motoprix jadi salah satu buktinya, harganya? lebih murah dikelasnya

Abdul Apip
4.5
1 Agustus 2018

Berbeda dengan. MX 150, yang ini sudah memakai kopling secara harga memang beda, termasuk bebek yang nyaman dari sisi Handling dan suspensi Sob, jupiter MX terkenal mempunyai suspensi belakang yang paling nyaman.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
20 Juli 2018

Yamaha Jupiter MX King 150 ini merupakan bebek sport yang paling bagus dikelasnya, garis desain yang tajam serta gampang banget untuk modifikasinya membuat mx king ini banyak diminati ketimbang kompetitor

Produk Serupa

Kredit Motor Yamaha Jupiter MX King

Moladin.com kini menghadirkan kredit motor Yamaha Jupiter MX King untuk daerah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, dengan berbagai pilihan leasing terpercaya seperti Adira, BAF, WOM, OTO