MOLADIN
Jupiter Z1 - Red Champion
Yamaha Jupiter Z1 0
Yamaha Jupiter Z1 1
Yamaha Jupiter Z1 2

Yamaha Jupiter Z1

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 17.250.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin

Spesifikasi Yamaha Jupiter Z1

cc: 115
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Bebek
  • Double Head Lamp
    Lampu futuristik menggunakan bohlam ganda yang otomatis
  • Forged Piston
    Teknologi Juara yang kuat, awet, ringan
  • New Stripping
    Stripping baru bergaya racing refleksi karakter motor cepat.
Tipe Mesin: Air cooled 4-stroke, SOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 115 cc
Sistem Suplai Bahan Bakar: Fuel Injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 50,0 mm x 57,9 mm
Rasio Kompresi: 9,3 : 1
Daya Maksimum: 7,4 kW / 7750 rpm
Torsi Maksimum: 9,8 Nm / 6750 rpm
Transmisi: Constant mesh, 4-kecepatan
Starter: Elektrik starter & Kickstarter
Kopling: Basah, Multiplat, Centrifugal automatic
Sistem Pelumasan: Basah
Susunan Sylinder: Single cylinder/Mendatar
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1935 mm X 680 mm X 1065 mm
Jarak Sumbu Roda: 1240 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 150 mm
Curb Weight/Berat Isi: 101 kg (Spoke wheel) ; 102 kg (Cast wheel)
Ketinggian Tempat Duduk: 765 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 4,1 Liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: Total = 1,00 L ; Berkala = 0,80 L ; Ganti filter oli = 0,85 L
Tipe Rangka: Backbone
Ukuran Ban Depan: 70/90-17 M/C (38P)
Ukuran Ban Belakang: 80/90-17 M/C (44P)
Rem Depan: Single disc brake
Rem Belakang: Drum brake
Tipe Suspensi Depan: Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang: Swing Arm
Sistem Pengapian: TCI
Baterai/Aki: YTZ4V/GTZ4V
Busi: NGK/CR6HSA
Ulasan
4.1
94 Review
Taufik NURHIDAYAT
5.0
29 Januari 2019

Jupiter Z1 baru kini punya tampang yang lebih rupawan dari model lawas. Lihat saja dua lampu utama yang sangat menarik dan stylish. Penyinaran yang bagus dan bergaya. Terlebih kursi yang nyaman. Rem cakram depannya sangat kuat. Mampu menghentikan sepeda dalam waktu singkat.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
21 November 2018

Yamaha new Jupiter Z1 ini merupakan fungsi injeksi dari Yamaha Jupiter di mana untuk versi ini tampilan lebih gambot , dan juga adalah powernya cukup beringas di kelas bebek entry level, tak salah jika di kelas balap lokal banyak digunakan

#indomoto
4.0
17 November 2018

Jupiter ini merupakan motor bebek paling keren, desainnya pas banget sejak generasi pertamanya. Desainnya bahkan jadi trend setter di kelasnya. Handlingnya enak banget dan mesin bandel. Cocok buat diajak kerja keras.

Alfie Adhitya
4.0
14 November 2018

Motor bebek Yamaha yang paling sukses Secara prestasi. Di Road Race ini motor disegani karena mudah sekali dioprek dan tenaga mesin yang dikeluarkan bisa 2x lipat default pabrikan. Bobot Z1 ini juga enteng dan shockbreaker standarnya sudah pas banget buat dipakai balap

Produk Serupa

Motor Yamaha Jupiter Z1 Terbaru, Terlengkap dan Terpercaya Hanya di Moladin

Butuh motor bebek yang tangguh untuk menemani kamu berkendara setiap hari? Yamaha sebagai produsen motor asal jepang ini tidak berhenti berinovasi. Yamaha menghadirkan motor yang bisa memenuhi kebutuhan konsumennya. Yamaha Jupiter Z1 dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan konsumen di Indonesia. Banyak kelebihan dari motor bebek ini yang menjadikan dia salah satu motor andalan Yamaha.

Yamaha Jupiter Z1 hadir dengan bodi yang ramping dan ringan. Dengan kelebihan itu pula motor bebek ini dapat dimodifikasi dengan mudah. Karena alasan itu juga yang membuat konsumen di Indonesia sangat puas memiliki motor Yamaha Jupiter Z1. Desain dari motor bebek ini juga terinspirasi dari MotoGP. Dapat dilihat dari lekukan bodi Yamaha Jupiter Z1 terlihat sangat dinamis dan ringan membuat pengguna nyaman saat bermanuver. Selain desain motor bebek ini juga memiliki spesifikasi yang juga bisa mendukung kamu saat melakukan aktivitas berkendara.

Spesifikasi Motor Yamaha Jupiter Z1

  • Aerodynamic Air Flow System

Terdapat Lekukan air flow system pada fairing Yamaha Jupiter Z1 terinspirasidari Moto GP.

  • Arrow Tail Shaped Light

Desain pada motor bebek ini sangat aerodinamis dan futuristic. Terlihat dari lampu belakang yang lebih panjang dan ramping. Yang membuat motor bebek ini menjadi lebih sporty dan trendy

  • Double Head Lamp

Yamaha Jupiter memiliki lampu yang futuristik dengan menggunkan bohlam ganda yang otomatis. Yang membuat pengendara merasa aman saat berkendara dalam keadaan gelap.

  • Forged Piston

Mengadopsi teknologi forged piston yang merupakan teknologi juara yang kuat, awet, dan juga ringan.

  • New Stripping

Pada Yamaha Jupiter Z1 memiliki stripping baru bergaya racing yang menunjukan karakter motor cepat.

  • Daya Maksimum

Daya maksimum yang dihasilkan oleh Yamaha Jupiter Z1 adalah 7,4 kW / 7750 rpm. Yang membuat pengalaman berkendara kamu lebih oke.

  • Sistem Bahan Bakar

Pada Yamaha Jupiter Z1 juga menggunakan sistem Fuel Injection yang menjadikan motor bebek ini hemat bahan bakar. Keuntungan hemat bahan bakar selain ramah dikantong juga ramah lingkungan.

 

Harga Motor Yamaha Jupiter Z1

Setelah panjang lebar membahas dengan detail spesifikasi Yamaha Jupiter Z1. Kamu pasti penasaran berapa harga Yamaha Jupiter Z1. Harga yang ditawarkan dari Moladin sendiri untuk satu unit motor bebek ini adalah 17 Juta'an, harga ini bisa berubah sewaktu waktu. Harga yang ditawarkan untuk satu unit Yamaha Jupiter rasanya sangat masuk akal dengan kelebihan yang dimiliki oleh motor bebek ini. Banyak konsumen yang merasa sangat puas dengan performance dari Yamaha Jupiter Z1 ini. Dengan handling yang nyaman dan motor yang ‘bandel’ dikelasnya. Selain menjadi kendaraan yang bisa mendukung aktivitas kamu sehari hari motor ini juga mendukung penampilan kamu saat berkendara. Menjadi hal yang tepat jika kamu menjatuhkan pilihan pada Yamaha Jupiter Z1 ini.

Spesifikasi Warna Motor Yamaha Jupiter Z1

Dengan segala keunggulan dari Yamaha Jupiter Z1. Keuntungan lain yang bisa kamu rasakan adalah pilihan warna dari motor bebek ini dapat membuat kamu semakin percaya diri saat  berkendara. Berikut pilihan warna dari Yamaha Jupiter Z1:

  • Black Winner, Ini adalah warna yang netral bagi kamu pecinta warna yang aman namum tetap trendy
  • Blue Racing Hero, Bila kamu pecinta warna biru ini adalah warna yang tepat untuk kamu
  • Red Champion, dengan warna merah motor Yamaha Jupiter Z1 akan terlihat lebih macho dan sporty .