MOLADIN
Yamaha Jupiter Z1 0
Yamaha Jupiter Z1 1
Yamaha Jupiter Z1 2

Yamaha Jupiter Z1

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 17.250.000

*Pastikan sudah memilih motor dan kota sesuai domisili sebelum klik tombol di bawah

Spesifikasi Yamaha Jupiter Z1

cc: 115
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Bebek
  • Double Head Lamp
    Lampu futuristik menggunakan bohlam ganda yang otomatis
  • Forged Piston
    Teknologi Juara yang kuat, awet, ringan
  • New Stripping
    Stripping baru bergaya racing refleksi karakter motor cepat.
Testimoni Dari Pembeli
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Ulasan
4.1
71 Review
Alki Rahmatullah
5.0
13 Agustus 2018

Yamaha Jupiter Z1 adalah motor bebek Yamaha dengan mesin 115cc yang punya tenaga besar dan mantap nih brosist! konsumsi BBM-nya juga irit banget dan cocok buat brosist para pengguna motor komuter. desainnya oke sesuai dengan selera. harganya 17jutaan aja pastinya irit di kantong dan tabungan. Beli motor di Moladin aja broo! gampang banget. Cukup masukkan kode "ALKIRA465", ingat ya "ALKIRA465" supaya mudah dan gak ribet saat beli motor di moladin! mantappp

Alfie Adhitya
4.0
12 Agustus 2018

Nah, kalau bicara performa mesin sudah tidak perlu diragukan lagi ya, apalagi Z1 ini penyempurnaan dari generasi Jupiter Z sebelumnya, tenaganya bejaban diadu bebek 125 cc sekalipun walau mesin masih 115 cc. Hanya kurangnya, material body dari Jupiter Z1 ini masih kalah bagus dibanding body Jupiter Z versi burung hantu yang terakhir produksi 2008

Abdul Apip
4.0
9 Agustus 2018

Ini penyempurnaan dari jupiter Series, duku Jupiter berawal dari mesin 110cc nah sekarang udah pake mesin 125cc, kalo di ajang Road Race atau pasar sengol ini jawaranya Sob, Motor nya juga bisa dikatakan nyaman, jok nya empuk, dan lumayan lebar, dan stang nya juga Sporty jadi buat Handling enak nih motor.

ardiantoyugo
5.0
9 Agustus 2018

Yamaha Jupiter Z1 ini tarikan mesinnya enak banget. handlingnya menurut saya paling sempurna dikelas motor bebek 110 -125 cc. mesinnya juga halud banget. cocok buat kendaraan sehari hari. joknya juga empuk dan nyaman buat boncengan. soal konsumsi bbm bisa 1 liter untuk 45 km lebih

Produk Serupa