MOLADIN
Lexi Standard - Matte Black

Yamaha Lexi

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 20.150.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah

Spesifikasi Yamaha Lexi

cc: 125cc
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
  • Grand LED Headlight
    Lampu depan menggunakan sistem pencahayaan LED sehingga lebih terang serta didesain dengan ukuran besar memberikan kesan mewah dan elegan
  • Full Digital Speedometer
    Full digital speedometer yang modern dan informatif bagi pengendara
  • Spaciuos Flat Foot Board
    Ruang pijakan kaki yang luas dan nyaman dengan dua posisi kaki berkendara
  • Underseat Storage
    Bagasi dengan kapasitas 12,8 Liter
  • Tubeless
    Membuat lebih aman dan nyaman saat berkendara.
  • Electric Power Socket
    Semakin praktis dengan "Electric Power Socket" untuk mengisi daya gadget pengendara. *Handphone dan kabel charger tidak termasuk dalam paket penjualan
  • Blue Core
    Mesin 125cc dengan teknologi Blue Core yang membuat motor Irit, Halus, dan Nyaman.
  • Variable Valve Actuation (VVA)
    Teknologi VVA menjaga tenaga dan torsi maksimum di setiap putaran mesin.
  • Stop & Start System (SSS)
    Stop & Start System (SSS) yang berfungsi untuk mengurangi konsumsi bahan bakar yang tidak perlu pada saat motor sedang berhenti. Semakin lengkap didukungSmart Motor Generator (SMG) yang membuat suara motor lebih halus saat dinyalakan.
  • New - Hazard Lamp
    Untuk memberi tanda dalam situasi darurat (sesuai UU no 22 tahun 2009 peraturan berlalulintas pasal 121 ayat 1)
  • Fuel Tank
    Tanki bensin besar dengan kapasitas 4,2 Liter akan siap menemani kemanapun kamu pergi.
  • Smart Stand Side Switch
    Smart Side Stand Switch menjaga keamanan pengendara sehingga tidak lupa menaikkan side stand setelah parkir.
  • New - Rear Sus Tank Suspension
    Suspensi belakang tabung dengan berwarna emas memberikan kesan elegan dan pengalaman berkendara yang lebih nyaman dan stabil di berbagai kondisi jalan,
  • Smart Key System
    Smart Key System merupakan sistem kunci tanpa anak kunci (Keyless). Fitur ini membuat berkendara semakin praktis dan aman karena disematkan fitur Immobilizer dan Answer Back System untuk memudahkan pengendara mencari posisi parkir motor.
Tipe Mesin: 4-stroke, SOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 124.7 cc
Sistem Pendingin: Liquid Cooled
Sistem Suplai Bahan Bakar: Fuel Injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 52 x 58.7 mm
Rasio Kompresi: 11.2±0.4
Daya Maksimum: 11.3 Nm / 7000 rpm
Torsi Maksimum: 8.75 kW / 8000 rpm
Transmisi: V-belt automatic
Pola Perpindahan Gigi: Automatic
Starter: Electric starter
Kopling: Dry, Centrifugal Automatic
Sistem Pelumasan: Wet Sump
Susunan Sylinder: Single Cylinder
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1970 mm x 720 mm x 1135 mm
Jarak Sumbu Roda: 1350 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 133 mm
Curb Weight/Berat Isi: 112 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 785 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 4,2 L
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: Total = 1.00 L ; Berkala = 0.90 L
Tipe Rangka: Underbone
Ukuran Ban Depan: 90/90-14M/C 46P
Ukuran Ban Belakang: 100/90-14M/C 57P
Rem Depan: Disc
Rem Belakang: Drum
Tipe Suspensi Depan: Telescopic Fork
Tipe Suspensi Belakang: Unit Swing
Sistem Pengapian: TCI
Baterai/Aki: YTZ7V
Busi: CPR8EA-9 / U24EPR-9
Ulasan
4.3
86 Review
Hendro Julistian
4.0
16 Februari 2019

lg masa pengajuan,mudah2n di acc soalnya buat nganter anak sekolah,kasihan sekolah nya jauh..semoga di acc,amin.sukses buat moladin pelopor pertama kredit motor online dan ga perlu ribet untuk pengajuannya,bravo moladin.

Taufik NURHIDAYAT
5.0
29 Januari 2019

Handling mantap tenaga tidak diragukan krn sdh teknologi vva, dek depan sesuai kebutuhan, nganter anak sekolah bisa buat taruh tas, kalo lg narik gojek bisa buat taruh makanan orderan gofood... Mantaapp dah...!!!

Syefrian indra permana
4.5
24 Januari 2019

Pelopor kredit motor via online pertama, tanpa perlu ribet cari dealer motor lagi..Minat angsur yama lexi S semoga di acc sama moladin skrg masih tahap discuss.,Gokil sih nih lexii spesifikasinya.. ???

amrizal
4.0
21 Januari 2019

selamat siang molladin apakah warna matte black lexi s 125 ada stockNy gan dan apakah DP sesuai dengan yang ada d promo gan.. syaratNy ribet ga ndan masalahny baru mau coba kredit online.. mohon jwabanNy trima kasih

M Ari Bimantoro
5.0
19 Januari 2019

pengajuan di moladin cepat dan tidak perlu repot keluar rumah , dan tidak perlu mencari cari dealer tinggal tunggu di rumah,pengajuan di setujui motr langsung menuju rumah sukses selalu untuk modalin. pokoknya rekomendasi untuk siapa yang mau pengajuan kredit motor

Produk Serupa

Motor Yamaha Lexi Murah Hanya di Moladin

Mau motor matic dengan desain yang sexy? Tidak diragukan lagi kamu bisa menjatuhkan pilihan kamu pada motor matic andalan Yamaha. Yamaha Lexi disebut sebagai turunan dari Yamaha Nmax, Yamaha Lexi datang dengan body yang lebih kecil. Yamaha memberi label khusus untuk model ini yaitu Smart Is The New Sexy. Dengan memancarkan kesan mewah dan elegan. Menariknya Yamaha Lexi juga memiliki body yang kuat dan ringan. Jadi untuk pengendara yang tinggal di perkotaan Yamaha Lexi cukup ‘Bandel’ untuk menghadapi  jalanan Ibukota. Yamaha Lexi juga memiliki beberapa pilihan warna yang bisa kamu pilih sesuai keingingan kamu.

Dan untuk kamu yang mengagumi Nmax namun terbentur biaya, Yamaha Lexi hadir dengan harga yang lebih murah. Dengan harga 20 Juta'an di Moladin kamu bisa memiliki satu unit Yamaha Lexi. Selain itu model ini memiliki banyak fitur canggih di dalamnya. Berikut adalah fitur fitu canggih yang dimiliki Yamaha Lexy

Fitur Canggih Motor Yamaha Lexi

  • GRAND LED HEADLIGHT

Pada lampu depan Yamaha Lexi menggunakan sistem pencahayaan LED sehingga lebih terang jadi sangat aman untuk pengendara terutama saat berkendara di malam hari. Dan desain lampu dengan ukuran besar memberikan kesan mewah dan elegan pada Yamaha Lexi.

  • FULL DIGITAL SPEEDOMETER

speedometer pada model ini hadir dengan full digital yang modern selain terlihat sangat keren fungsi full digital speedometer adalah menjadi informatif bagi pengendara.

  • LONG SEAT

Tempat duduk dengan ukuran lebih panjang dengan desain yang sangat elegan mendukung kenyamanan pengedara saaat berkendara saat sendiri atau sharing.

  • HAZARD LAMP

Lampu hazard pada Yamaha Lexi memiliki desain yang menawan. Selaini itu lampu ini berfungsi untuk memberi tanda dalam situasi darurat (sesuai UU no 22 tahun 2009 peraturan berlalulintas pasal 121 ayat 1)

  • FOOT BOARD

Yamaha Lexi juga memberi ruang pijakan kaki yang luas hal itu membuat kaki pengerndara nyaman saat menggunakan motor ini.

  • BIG LUGGAGE CAPACITY

Diameter bagasi yang luas dan lega memungkinkan pengguna membawa barang lebih banyak.

  • TUBELESS WIDE TIRE

Degan ban depan 90/90 - 14", Ukuran ban belakang 100/90 - 14" memberikan pengalaman berkendara yang nyaman dan stabil saat bermanuver. Jadi pengendara merasa aman saat berkendara menggunakan Yamaha Lexi.

  • ELECTRIC POWER SOCKET

Yamaha Lexi menjadi Semakin praktis dengan teknologi canggi yaitu "Electric Power Socket" untuk mengisi daya pada gadget pengendara.

Selain bermacam fitur canggih unggulan Yamaha Lexi. Pada motor ini juga terdapat beberapa lagi kelebihan yang mendukung kegiatan berkendara kamu.

  • NEW LIQUID COOLED 125 CC BLUE CORE ENGINE

Dengan Mesin generasi baru Blue Core 125 cc yang juga dilengkapi dengan Liquid Cooled sehingga Lebih efisien dan bertenaga.

  • DIASIL CYLINDER & FORGED PISTON

Yamaha Lexi juga dilengkapi dengan Diasil Cylinder berbahan aluminium silicon, yang diproses dengan teknologi modern. Sehingga membuatnya lebih cepat melepas panas. Piston dengan proses tempa sehingga lebih padat daripada piston cetak.

  • VARIABLE VALVE ACTUATION (VVA)

Merupakan Teknologi VVA menjaga tenaga dan torsi maksimum pada setiap putaran mesin motor.

  • SMART MOTOR GENERATOR (SMG)

Teknologi ini membuat suara motor Yamaha Lexi lebih halus pada saat dinyalakan.

  • STOP & START SYSTEM (SSS)

Terdapat fitur Stop & Start System (SSS) yang berfungsi untuk mengurangi penggunaan bahan bakar yang tidak perlu saat motor sedang berhenti.