MOLADIN
Yamaha Lexi 0
Yamaha Lexi 1
Yamaha Lexi 2
Yamaha Lexi 3

Yamaha Lexi

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 19.950.000
Testimoni Dari Pembeli
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya

Spesifikasi Yamaha Lexi

cc: 125cc
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
  • Grand LED Headlight
    Lampu depan menggunakan sistem pencahayaan LED sehingga lebih terang serta didesain dengan ukuran besar memberikan kesan mewah dan elegan
  • Full Digital Speedometer
    Full digital speedometer yang modern dan informatif bagi pengendara
  • Spaciuos Flat Foot Board
    Ruang pijakan kaki yang luas dan nyaman dengan dua posisi kaki berkendara
  • Underseat Storage
    Bagasi dengan kapasitas 12,8 Liter
  • Tubeless
    Membuat lebih aman dan nyaman saat berkendara.
  • Electric Power Socket
    Semakin praktis dengan "Electric Power Socket" untuk mengisi daya gadget pengendara. *Handphone dan kabel charger tidak termasuk dalam paket penjualan
  • Blue Core
    Mesin 125cc dengan teknologi Blue Core yang membuat motor Irit, Halus, dan Nyaman.
  • Variable Valve Actuation (VVA)
    Teknologi VVA menjaga tenaga dan torsi maksimum di setiap putaran mesin.
  • Stop & Start System (SSS)
    Stop & Start System (SSS) yang berfungsi untuk mengurangi konsumsi bahan bakar yang tidak perlu pada saat motor sedang berhenti. Semakin lengkap didukungSmart Motor Generator (SMG) yang membuat suara motor lebih halus saat dinyalakan.
  • New - Hazard Lamp
    Untuk memberi tanda dalam situasi darurat (sesuai UU no 22 tahun 2009 peraturan berlalulintas pasal 121 ayat 1)
  • Fuel Tank
    Tanki bensin besar dengan kapasitas 4,2 Liter akan siap menemani kemanapun kamu pergi.
  • Smart Stand Side Switch
    Smart Side Stand Switch menjaga keamanan pengendara sehingga tidak lupa menaikkan side stand setelah parkir.
  • New - Rear Sus Tank Suspension
    Suspensi belakang tabung dengan berwarna emas memberikan kesan elegan dan pengalaman berkendara yang lebih nyaman dan stabil di berbagai kondisi jalan,
  • Smart Key System
    Smart Key System merupakan sistem kunci tanpa anak kunci (Keyless). Fitur ini membuat berkendara semakin praktis dan aman karena disematkan fitur Immobilizer dan Answer Back System untuk memudahkan pengendara mencari posisi parkir motor.
Ulasan
4.2
40 Review
Ari Rakhmadiyanto
4.0
19 September 2018

Yamaha Lexi 125 ini mempunyai 2 varian yakni Yamaha Lexi S dimana mengadopsi sistem keyless dipadu dengan suspensi tabung dan versi standar. Menurut saya motor ini cukup nyaman digunakan untuk harian meskipun cukup jinjit karena joknya tergolong lebar

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
16 September 2018

Saya sempat coba Yamaha lexi 125 versi keyless, nyalaaim keyless lebih mudah dibandingkan Vario 150, terus soal performa masbro gak akan nyangka ini skutik cuma 125cc, handlingnya juga mantap dan ringan, soal fitur paling lengkap dikelasnya

Alice Pramac
4.0
13 September 2018

yamaha lexi ini walau cc nya cuma 125 ternyata power nya lumayan bagus buat kebut kebutan, memang teknologi vva ternyata tidak bohong, mau pelan dan kencang juga sangat enak, cuma bagi saya joknya terlalu tinggi

Abdul Apip
4.5
4 September 2018

Udah ngerasain nih motor di ajak Touring 600km Sob.. Jok nya. Luar biasa empuk banget.. Terlebih lebar dan pantat tercover dengan sempurna jadi gak cepet panas atau pegel.. Pefoma motor ini juga enak Sob meskipun mesin cuma 125cc tapi dengan teknologi VVA peformance tarikan nya jadi lebih nampol.. Terlebih dek nya juga luas, dan bisa 2 mode riding position yang berbeda.

Produk Serupa