MOLADIN
Yamaha Lexi 0
Lexi Standard - Matte Black
Yamaha Lexi 0
Yamaha Lexi 1
Yamaha Lexi 2
Yamaha Lexi 3
Yamaha Lexi 4
Yamaha Lexi 5
Yamaha Lexi 6
Yamaha Lexi 7

Yamaha Lexi

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 20.710.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fitur Motor
  • Grand LED HeadlightLampu depan menggunakan sistem pencahayaan LED sehingga lebih terang serta didesain dengan ukuran besar memberikan kesan mewah dan elegan
  • Full Digital SpeedometerFull digital speedometer yang modern dan informatif bagi pengendara
  • Spaciuos Flat Foot BoardRuang pijakan kaki yang luas dan nyaman dengan dua posisi kaki berkendara
  • Underseat StorageBagasi dengan kapasitas 12,8 Liter
  • TubelessMembuat lebih aman dan nyaman saat berkendara.
  • Electric Power SocketSemakin praktis dengan "Electric Power Socket" untuk mengisi daya gadget pengendara. *Handphone dan kabel charger tidak termasuk dalam paket penjualan
  • Blue CoreMesin 125cc dengan teknologi Blue Core yang membuat motor Irit, Halus, dan Nyaman.
  • Variable Valve Actuation (VVA)Teknologi VVA menjaga tenaga dan torsi maksimum di setiap putaran mesin.
  • Stop & Start System (SSS)Stop & Start System (SSS) yang berfungsi untuk mengurangi konsumsi bahan bakar yang tidak perlu pada saat motor sedang berhenti. Semakin lengkap didukungSmart Motor Generator (SMG) yang membuat suara motor lebih halus saat dinyalakan.
  • New - Hazard LampUntuk memberi tanda dalam situasi darurat (sesuai UU no 22 tahun 2009 peraturan berlalulintas pasal 121 ayat 1)
  • Fuel TankTanki bensin besar dengan kapasitas 4,2 Liter akan siap menemani kemanapun kamu pergi.
  • Smart Stand Side SwitchSmart Side Stand Switch menjaga keamanan pengendara sehingga tidak lupa menaikkan side stand setelah parkir.
  • New - Rear Sus Tank SuspensionSuspensi belakang tabung dengan berwarna emas memberikan kesan elegan dan pengalaman berkendara yang lebih nyaman dan stabil di berbagai kondisi jalan,
  • Smart Key SystemSmart Key System merupakan sistem kunci tanpa anak kunci (Keyless). Fitur ini membuat berkendara semakin praktis dan aman karena disematkan fitur Immobilizer dan Answer Back System untuk memudahkan pengendara mencari posisi parkir motor.
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 125
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Automatic
type
: Skuter
  • Tipe Mesin
    : 4-stroke, SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 124.7 cc
  • Sistem Pendingin
    : Liquid Cooled
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Fuel Injection
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 52 x 58.7 mm
  • Rasio Kompresi
    : 11.2±0.4
  • Daya Maksimum
    : 11.3 Nm / 7000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 8.75 kW / 8000 rpm
  • Transmisi
    : V-belt automatic
  • Pola Perpindahan Gigi
    : Automatic
  • Starter
    : Electric starter
  • Kopling
    : Dry, Centrifugal Automatic
  • Sistem Pelumasan
    : Wet Sump
  • Susunan Sylinder
    : Single Cylinder
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1970 mm x 720 mm x 1135 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1350 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 133 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 112 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 785 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 4,2 L
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : Total = 1.00 L ; Berkala = 0.90 L
  • Tipe Rangka
    : Underbone
  • Ukuran Ban Depan
    : 90/90-14M/C 46P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 100/90-14M/C 57P
  • Rem Depan
    : Disc
  • Rem Belakang
    : Drum
  • Tipe Suspensi Depan
    : Telescopic Fork
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Unit Swing
  • Sistem Pengapian
    : TCI
  • Baterai/Aki
    : YTZ7V
  • Busi
    : CPR8EA-9 / U24EPR-9
Ulasan
4.2
96 Review
cholifian arya wirangga
4.5
18 April 2019

mantaapp proses cepat.... pelayanan cepat, cs nya ramah, yang survey good, motor nya cepat sampai... motornya enak dipakai... terlihat gagah karena tinggi motor nya... tinggal nunggu STNK nya semoga juga cepet dan gak lama yaa

Wildan Imam
4.0
19 Maret 2019

Yaaah lumayan memang walau tidak seperti abng abngnya yaitu Nmax dan XMax tapi jujur memang lebih tinggi motor lexi ini daripada Nmax. tapi untuk Harga yang terjangkau sudah mewakili bahwasannya yang menginginkan motor sejenis Nma. Lexi hadir sebagai jawabannya...

Abhiie Fals
4.0
19 Februari 2019

Dari bentuknya gak terlalu besar juga, ya bisa dibilang adiknya N-Max yeng membedakan cuman N-Max lebih besar doang, Gak terlalu Makan tempat juga kalo buat markir di gang gang sempit/pinggir jalanan...

Taufik NURHIDAYAT
5.0
29 Januari 2019

Handling mantap tenaga tidak diragukan krn sdh teknologi vva, dek depan sesuai kebutuhan, nganter anak sekolah bisa buat taruh tas, kalo lg narik gojek bisa buat taruh makanan orderan gofood... Mantaapp dah...!!!

Produk Serupa