MOLADIN
Yamaha Mio J 0
Yamaha Mio J 0
Yamaha Mio J 1
Yamaha Mio J 2
Yamaha Mio J 3
Yamaha

Yamaha Mio J

Yamaha

Testimoni dari pembeli motor

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Spesifikasi Yamaha Mio J

transmisi: Automatic
pembakaran: Injeksi
cc: 115
year: 2012
type: Skuter
warna: Hitam, Merah, Putih, Hijau
brand: Yamaha
3.9

31 Review

 

Alki Rahmatullah
1.0
6 Februari 2018

Yamaha Mio J bisa jadi adalah motor yang paling saya gak suka hehehe.. jujur saja, soalnya Mio smile justru lebih bagus dan lebih bertenaga dari Mio yang satu ini. Mio smile generasi sebelumnya tampilannya juga lebih cakep. sayang sekali Yamaha harus mengeluarkan Mio J ini untuk jadi penerus Mio Karbu. penyempurnaan dilakukan di Mio M3 dan memang cukup signifikan perubahannya. impresi saya tentang motor ini, larinya cukup lemot dan lama akselerasinya. topspeed cuma 80.

Asep Irfan Arifiyandi
5.0
29 Januari 2018

Kesalahan Yamaha sewaktu facelift mio series dari Mio karbu ke Injeksi adalah dengan menghadirkan Yamaha Mio J ini, kalo saya bilang Mio J ini kutang memuaskan hati konsumennya, pertama karena desain yang kurang diminati konsumen, jauh dibandingkan beat, kemudian pengabut bahan bakar YMjet FI yang banyak kendala dan Yamaha tidak menyematkan banyak fitur pada skutik termurahhnya ini jadi kalah sama lawannya, harga 2ndnya pun anjlok nih maabro

Setyawan
3.0
28 Januari 2018

Yamaha Mio J generasi awal ini kakak saya pernah punya, kalau dikendarai boncengan enak, tapi kalau sendirian dan lewat jalan rusak kurang nyaman, untung tertolong jok nya yang berbusa tebal. akselerasi motor juga agak lama, top speed yang pernah saya capai hanya 90km/jam. velg mudah geol, ban standar kurang besar.

Claudio Lesmana
4.5
10 Januari 2018

motor matic 115 ini sangat irit sekali dengan teknologi injeksinya, bobot yang ringan sehingga sangat cocok untuk dipakai harian, sangat membantu dan mudah juga untuk menyalip-nyalip di sela-sela kemacetan. perawatannya juga mudah, suku cadang mudah didapat, dan part-partnya awet. hanya saja kekurangannya shock yang sangat keras juga bannya yang kecil, sehingga sangat tidak nyaman ketika melewati jalan berlubang