MOLADIN
Yamaha Mio J 0
Yamaha Mio J 1
Yamaha Mio J 2
Yamaha Mio J 3

Yamaha Mio J

Yamaha

Spesifikasi Yamaha Mio J

cc: 115
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
Testimoni Dari Pembeli
Firdaus (Tangerang)
Pembeli Motor Yamaha All New Soul GT (Abu-abu)
Gausah ragu beli motor di moladin lengkapi prosedurnya motor langsung dikirim.
Agung Suryaman (Tangerang)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium (Putih)
Terimakasih moladin motornya sudah diterima, aplikasinya gak pake ribet deh
David Tombeng (Bekasi)
Pembeli Motor Yamaha Nmax 2017 (Hitam)
pelayanan cepat, ramah dan top, bintang 5 buat moladin, motor sudah sampai dengan selamat, thanks moladin, keep up the good work
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Payus R (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Yamaha All New Vixion (Biru)
Makasih Moladin unit saya sudah sampai, prosesnya cepat, mudah & murah, sukses buat Moladin.
David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)
Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.
Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)
Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Ulasan
3.9
33 Review
Alfie Adhitya
4.0
23 Juli 2018

Yamaha Mio J ini sempat saya taksir dulu awal keluar, apalagi yang warnanya putih hitam merah, asli kesannya sporty banget. Lumayan banget perubahannya dari generasi mio smile. Tapi entah mengapa kok banyak orang yang bilang ini kurang bagus dibanding mio smile

Ari Rakhmadiyanto
4.0
20 Juli 2018

Yamaha Mio J ini saya rasa merupakan varian mio yang paling diminati, soalnya mempunyai beberapa varian yang sukses yaitu varian Mio J Teenn warnanya cukup atraktif pas untuk anak muda, handlingnya juga sangat enak untuk selap selip

Alki Rahmatullah
1.0
6 Februari 2018

Yamaha Mio J bisa jadi adalah motor yang paling saya gak suka hehehe.. jujur saja, soalnya Mio smile justru lebih bagus dan lebih bertenaga dari Mio yang satu ini. Mio smile generasi sebelumnya tampilannya juga lebih cakep. sayang sekali Yamaha harus mengeluarkan Mio J ini untuk jadi penerus Mio Karbu. penyempurnaan dilakukan di Mio M3 dan memang cukup signifikan perubahannya. impresi saya tentang motor ini, larinya cukup lemot dan lama akselerasinya. topspeed cuma 80.

Asep Irfan Arifiyandi
5.0
29 Januari 2018

Kesalahan Yamaha sewaktu facelift mio series dari Mio karbu ke Injeksi adalah dengan menghadirkan Yamaha Mio J ini, kalo saya bilang Mio J ini kutang memuaskan hati konsumennya, pertama karena desain yang kurang diminati konsumen, jauh dibandingkan beat, kemudian pengabut bahan bakar YMjet FI yang banyak kendala dan Yamaha tidak menyematkan banyak fitur pada skutik termurahhnya ini jadi kalah sama lawannya, harga 2ndnya pun anjlok nih maabro

Produk Serupa