MOLADIN
Mio M3 AKS SSS - Awesome Silver
Yamaha Mio M3 0
Yamaha Mio M3 1
Yamaha Mio M3 2
Yamaha Mio M3 3

Yamaha Mio M3

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 15.550.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan

Spesifikasi Yamaha Mio M3

cc: 125
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
  • Blue Core
    Mesin Blue Core 125cc yang Efisien, Bertenaga & Handal
  • Advance Key System (AKS)
    AKS dengan Answer Back System memudahkan pemilik motor mencari motornya di parkiran dengan menekan tombolnya satu kali. Fungsi lain yang bekerja dari AKS adalah Auto Open Key Shutter yang aktif saat ditekan selama dua detik untuk membuka lubang kunci otomatis dan lampu pada lubang kunci
  • ECO Indicator
    Eco Indicator yang dapat digunakan pada Mio M3 AKS SSS membuatnya semakin irit lagi karena bisa mengingatkan pengendara untuk berkendara dalam kecepatan stabil dan konstan (20 – 60 km/jam)
  • Smart Stand Side Switch
    Smart Side Stand Switch menjaga keamanan pengendara sehingga tidak lupa menaikkan side stand setelah parkir.
  • Multifunction Key
    Semakin praktis dengan Multifunction Key untuk menghidupkan motor, membuka jok, mengunci stang, pengaman lubang kunci.
  • Underseat Storage
    Bagasi luas berkapasitas 10,1 liter akan memudahkan kamu untuk membawa berbagai brang untuk menunjang aktivitas mu.
  • Fuel Tank
    Tanki bensin besar dengan kapasitas 4,2 Liter akan siap menemani kemanapun kamu pergi.
  • Smart Lock
  • Sama Seperti Di Atas
  • Stop & Start System (SSS)
    Stop & Start System (SSS) yang berfungsi untuk mengurangi konsumsi bahan bakar yang tidak perlu pada saat motor sedang berhenti. Semakin lengkap didukungSmart Motor Generator (SMG) yang membuat suara motor lebih halus saat dinyalakan.
  • Quick Start
    Akan membantu mesin untuk menyala lebih cepat ketika tuas gas dibuka kembali.
  • New - Colour Wheels*
    Velg dengan warna emas membuat tampilan motor lebih elegan dan berkelas.
Tipe Mesin: Air cooled 4-stroke, SOHC
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 52,4 mm x 57,9 mm
Rasio Kompresi: 9,5 : 1
Daya Maksimum: 7,0 Kw / 8000 rpm
Torsi Maksimum: 9,6 N.m / 5500 rpm
Starter: Electric & kick starter
Sistem Pelumasan: Wet sump
Susunan Sylinder: Single cylinder
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1870 mm X 685 mm X 1035 mm
Jarak Sumbu Roda: 1260mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 135 mm
Curb Weight/Berat Isi: 94 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 750 mm
Ulasan
4.2
89 Review
Arif Hidayat
5.0
21 Februari 2019

Aplikasi ok. Lanjut terus... Terima kasih buat MOLADIN yang mempermudah untuk semua aplikasi Pengajuan Via MOLADIN hari sabtu hari senin motor Sudah tiba d rumah. Good luck yach buat MOLADIN. Thx. 👨🙏

Christofel Marbun
5.0
27 Januari 2019

Saya seorang pedagang kain keliling (door to door).dan semoga pengajuan saya di Acc..jadi Motornya bisa digunakan buat usaha dagang keliling.Mohon bantuan dan dukungannya Moladin Terima kasih..salam sukses Moladin

Mardiiana Supriyatna
2.5
22 Januari 2019

mdh"an pengajuan saya di kabulkn besar harapn saya motor inii ingin saya pergunakn /dan peruntukn bekerja sekaligus antar sekolah anak,selain ITU untuk ojek juga tambahan uang belanja sehari" juga, sekali terima kasih

Rudin Ali
5.0
20 Januari 2019

pengajuan online sangat mudah dan cepat semoga pengajuan saya di acc semoga moladin sukses dan berjaya terus dan dapat membantu pelanggannya dengan baik. besar harapan saya agar pengajuan saya ini di acc untuk kegiatan harian saya... terima kasih

ISHMA NUR AZIZAH
5.0
15 Januari 2019

dengan pengajuan online. cepat ramah dan gampang smoga di acc. ya moladin. dan sukses terus dalam app ini. smoga nambah berkembang. aminnn. dan smoga tidak mengecewakan pelangan. dengan app ini ya . moladin sukses terus

Produk Serupa

Motor Yamaha Mio M3 Murah di Moladin

Butuh skuter matic yang tangguh dan trendi? Mempercayakan pilihan skuter matic pada produsen yang telah bertahun-tahun menjadi pelopor skuter matic di Indonesia yaitu Yamaha merupakan hal yang tepat. Seri yang tepat untuk kamu yang ingin berkendara dengan bahan bakar yang hemat dan desain yang trendi Yamaha Mio M3 bisa menjadi skuter matic andalan kamu.

Berbeda dari Yamaha Mio yang terdahulu Yamaha Mio M3 memiliki spesifikasi yang lebih canggih. Oleh karena itu Yamaha Mio M3 terkenal leih stabil dan lebih hemat bahan bakar. Penasaran spesifikasi skuter matic ini? Di sini akan kita bahas satu persatu dari mulai spesifikasi motor, harga Yamaha Mio M3 saat dilempar ke pasaran, hingga koleksi warna dari skuter matic ini.

Pertama kita akan membahas spesifikasi Yamaha Mio M3. Kamu pasti ingin tahu fitur apa yang membuat Yamaha Mio M3 ini hemat bahan bakar? Ternayata fitur tersebut adalah mesin blue core 125cc. Dengan adanya fitur ini Yamaha Mio M3 lebih efisien bahan  bakar dan juga bertenaga. Berikut fitur selengkapnya dari Yamaha Mio M3

FItur Motor Yamaha Mio M3

  • Multifunction Key

Kelebihan Yamaha Mio M3 adalah fitur multifunction key. Fitur ini menjadikan 1 kunci dengan 3 fungsi untuk menyalakan motor, mengunci motor, dan membuka bagasi motor.

  • Bagasi Motor Luas

Dilengkapi bagasi yang lebih luas dan lega yang memungkinkan kamu membawa barang yang lebih banyak. Fitur ini cocok untuk menunjang harimu yang penuh dengan aktivitas.

  • Trendy Body Striping

Desain dair skuter matic Yamaha Mio M3 ini dilengkapi dengan striping baru yang bernuansa sangat sporty dan dinamis. Desain ini membuat gayamu semakin trendy saat berkendara.

  • Tangki 4.2L

Hebatnya skuter matic ini meliliki kapasitas tangki bahan bakar yang paling besar dikelasnya. Yang memungkinkan pengendara mengisi bahan bakar sebanyak 4.2 L

  • Smart Stand Side Switch

Dengan fitur ini Pengendara lebih aman. Karena fitur ini membantu menghindari pengendara lupa menaikan standart samping saat motor diparkir.

  • Speedometer Trendy

Dengan desain speedometer yang baru Yamaha Mio M3 tampil dengan lebih trendy.

  • Eco Indicator

Dalam speedometer yang terbaru ini dilengkapi juga dengan Indikator irit agar berkendara lebih ekonomis.

  • Slim Body Design

Yamaha Mio M3 memiliki body yang ringan dan design ramping. Dengan berat 94kg skuter matic ini akan menunjang performance berkendara anda menjadi lebih gesit.

  • Daya Maksimum

Yamaha Mio M3 memiliki daya maksimum sebesar 7 kW / 8000 rpm yang menjadikan motor ini menjadi salah satu motor yang ‘bandel’ di jalan.

Harga Motor Yamaha Mio M3

Setelah panjang lebar membahas spesifikasi dari Motor Yamaha Mio M3, sekarang kita akan membahas tentang harga skuter matic ini. Yamaha Mio M3 dipasarkan dengan harga yang cukup terjangkau hanya di Moladin yaitu Rp. 15 Juta'an. Harga ini akan memiliki perbedaan di wilayah yang berbeda. Dengan harga tersebut kamu bisa membawa pulang Yamaha Mio M3 dengan fitur canggih yang lebih baru di banding generasi sebelumnya.

Warna Motor Yamaha Mio M3

Setelah kita memahas spesifikasi dan harga Yamaha Mio M3, kita masuk ke tahap terakhir yaitu warna. Yamaha Mio M3 memiliki cukup banyak pilihan warna yaitu tweet magenta, chat white, selfie red, hashtag brown, mention black dan trending yellow. Warna ini bisa kamu pilih sesuai kesukaan kamu.