MOLADIN

DISKUSI PRODUK Yamaha Mio M3

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!
Saparudin
Saparudin

kalo untuk ktp kepulauan seribu bisa ga ya ???

Andriansyah
Andriansyah

mo kridit ktp dki

Asep Saepul Rohman
Asep Saepul Rohman

kenapa pengajuan saya blm di respon sama admin?

JINNY MOLADIN
JINNY MOLADIN

Hallo gan Asep, boleh kirim data nama lengkap dan nomor hp pada saat pengajuan ke email hello@moladin.com atau chat WA 0819-9004-3838 gan. Untuk kami bantu cek dalam sistem, selanjutnya akan kami konfirmasikan ke tim telesales untuk menghubungi kembali gan. Selain motor di Moladin juga menjual apparel, sparepart dan perawatan motor gan, dan sedang ada promo menarik lainnya gan. Info lebih lanjut cek di https://moladin.com/promo atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online -SK Customer Service

Dino Matahelumual
Dino Matahelumual

saya merantau kerja di jogja , ktp saya ambon apakah bisa mengajukan kredit dp 400rb

JINNY MOLADIN
JINNY MOLADIN

Hallo gan Dino, untuk KTP diluar Yogyakarta tidak bisa mengajukan kredit motor baru di Moladin gan. Karena pengurusan surat STNK dan BPKB menggunakan KTP pemohon, info lebih lengkap cek di https://moladin.com/cara-kredit-di-moladin . Selain motor di Moladin juga menjual apparel, sparepart dan perawatan untuk motor gan, dan saat ini sedang ada promo menarik lainnya. Info lebih lanjut cek di https://moladin.com/promo atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online -SK Customer Service

solihin rgt
solihin rgt

hallo moladin,, saya solihin ,saya lajang dan tinggal di bekasi ,karena kerja di bekasi , saya mau mengajukan kredit,, tp domisili ktp saya (wonosobo) bisa nggak gan saya ajukan kredit ,pengiriman ke bekasi

JINNY MOLADIN
JINNY MOLADIN

Hallo gan Solihin, untuk KTP diluar Jabodetabek tidak bisa mengajukan kredit motor baru di Moladin gan. Karena pengurusan surat STNK dan BPKB menggunakan KTP pemohon, namun bisa mengajukan kredit motor bekas gan dengan melampirkan surat keterangan domisili dari RT/RW gan. Saat ini di Moladin sudah menjual motor bekas gan, langsung saja ajukan kredit motor di Moladin. Melalui website resmi kami di https://moladin.com/motor-bekas atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online -SK Customer Service

Jefry Joris Tampubolon
Jefry Joris Tampubolon

kalau profesi ojek online bisa ajukan kredit gak? syarat2nya apa saja?

JINNY MOLADIN
JINNY MOLADIN

Bisa gan Jefry, untuk ojek online bisa mengajukan kredit motor di Moladin gan. Namun tidak bisa mengajukan kredit motor dengan DP rendah gan, minim mengajukan di DP 20-25%. Berikut syarat kredit motor agar permohonan kredit motor diterima diharapkan melengkapi 4 dokumen penting, seperti : - KTP asli pemohon dan pasangan / penjamin - Kartu Keluarga (KK) asli - Bukti penghasilan - Slip gaji / Buku tabungan / Surat keterangan usaha - Bukti kepemilikan rumah - Rekening listrik / Air atau PBB Berikut juga kami cantumkan untuk cara-cara pengajuannya di https://moladin.com/cara-kredit-di-moladin atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online -SK Customer Service

suhendi
suhendi

KTP sya DKI,tapi tinggal di bogor ngontrak,karena kerja sya di bogor,trs apa bisa kredit motor dengan Dp 500,000? tapi saya tidak ada slip gaji,PBB,rekening listrk,apakah saya bisa mengajuakn kredit mtor di MOLADIN

JINNY MOLADIN
JINNY MOLADIN

Bisa gan Suhendi, lampirkan dengan surat keterangan domisili dari RT/RW gan. Jika tidak ada slip gaji bisa lampirkan dengan buku tabungan gan, dan untuk rumah kontrak bisa mengajukan kredit motor baru di Moladin gan. Namun tidak bisa mengajukan kredit motor dengan DP rendah, minim mengajukan di DP 15-20% gan. Langsung saja ajukan kredit motor di Moladin gan, melalui website resmi kami di http://bit.ly/AJUKANMioM3 atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online -SK Customer Service

Budi Kurnianto
Budi Kurnianto

Kalau rumah yg sesuai di KTP sedang dikontrak kan ke tetangga kira" bisa ga yaa survey nya disana ? Soalnya udh pindah ke bogor , tapi rumah yg di KTP atas nama Ayah kandung biar gak kena dp 20% hehe ? . bisa ga yaa ?

JINNY MOLADIN
JINNY MOLADIN

Bisa gan Budi, hanya nanti untuk keseluruhann proses survey dan pengiriman unit harus di rumah kontrakan tersebut gan. Langsung saja ajukan kredit motor di Moladin gan, melalui website resmi kami di https://moladin.com/motor/Yamaha atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online -SK Customer Service

Melkiyanus Feka
Melkiyanus Feka

saya mau kredit motor buat narik grab dan saya kerja di daerah cengkareng tp ktp bekasi, bisa gak kalo saya kredit?

JINNY MOLADIN
JINNY MOLADIN

Bisa gan Melkiyanus, lampirkan dengan surat keterangan domisili dari RT/RW gan. Berikut rincian motor Yamaha Mio M3 type CW DP 400.000,- tenor 35 bulan angsuran 790.000,- perbulan area Bekasi, di Moladin DP murah angsuran ringan. Langsung saja ajukan kredit motor di Moladin gan, melalui website resmi kami di http://bit.ly/AJUKANMioM3 atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online -SK Customer Service

Shaefudin hidayat
Shaefudin hidayat

misi mau tanya saya tinggal di bogor tapi KTP saya daerah Citayam apa bisa pake domisili,bisa apa ngga mengajukan mengajukan kredit?

JINNY MOLADIN
JINNY MOLADIN

Bisa gan Syaefudin, lampirkan dengan surat keterangan domisili dari RT/RW gan. Langsung saja ajukan kredit motor di Moladin gan, melalui website resmi kami di http://bit.ly/AJUKANMioM3 atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online -SK Customer Service