MOLADIN
Mio M3 AKS SSS - Awesome Silver
Yamaha Mio M3 0
Yamaha Mio M3 1
Yamaha Mio M3 2
Yamaha Mio M3 3

Yamaha Mio M3

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 15.550.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya

Spesifikasi Yamaha Mio M3

cc: 125
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
  • Blue Core
    Mesin Blue Core 125cc yang Efisien, Bertenaga & Handal
  • Advance Key System (AKS)
    AKS dengan Answer Back System memudahkan pemilik motor mencari motornya di parkiran dengan menekan tombolnya satu kali. Fungsi lain yang bekerja dari AKS adalah Auto Open Key Shutter yang aktif saat ditekan selama dua detik untuk membuka lubang kunci otomatis dan lampu pada lubang kunci
  • ECO Indicator
    Eco Indicator yang dapat digunakan pada Mio M3 AKS SSS membuatnya semakin irit lagi karena bisa mengingatkan pengendara untuk berkendara dalam kecepatan stabil dan konstan (20 – 60 km/jam)
  • Smart Stand Side Switch
    Smart Side Stand Switch menjaga keamanan pengendara sehingga tidak lupa menaikkan side stand setelah parkir.
  • Multifunction Key
    Semakin praktis dengan Multifunction Key untuk menghidupkan motor, membuka jok, mengunci stang, pengaman lubang kunci.
  • Underseat Storage
    Bagasi luas berkapasitas 10,1 liter akan memudahkan kamu untuk membawa berbagai brang untuk menunjang aktivitas mu.
  • Fuel Tank
    Tanki bensin besar dengan kapasitas 4,2 Liter akan siap menemani kemanapun kamu pergi.
  • Smart Lock
  • Sama Seperti Di Atas
  • Stop & Start System (SSS)
    Stop & Start System (SSS) yang berfungsi untuk mengurangi konsumsi bahan bakar yang tidak perlu pada saat motor sedang berhenti. Semakin lengkap didukungSmart Motor Generator (SMG) yang membuat suara motor lebih halus saat dinyalakan.
  • Quick Start
    Akan membantu mesin untuk menyala lebih cepat ketika tuas gas dibuka kembali.
  • New - Colour Wheels*
    Velg dengan warna emas membuat tampilan motor lebih elegan dan berkelas.
Tipe Mesin: Air cooled 4-stroke, SOHC
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 52,4 mm x 57,9 mm
Rasio Kompresi: 9,5 : 1
Daya Maksimum: 7,0 Kw / 8000 rpm
Torsi Maksimum: 9,6 N.m / 5500 rpm
Starter: Electric & kick starter
Sistem Pelumasan: Wet sump
Susunan Sylinder: Single cylinder
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1870 mm X 685 mm X 1035 mm
Jarak Sumbu Roda: 1260mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 135 mm
Curb Weight/Berat Isi: 94 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 750 mm
Ulasan
4
62 Review
Ardiantoyugo
4.5
23 November 2018

Yamaha Mio M3 ini cocok banget buat dipakai harian mas bro. motornya enteng dan handlingnya oke buat selap selip. performanya juga mantap berkat mesin 125cc. bagian deck bawahnya juga luas untuk ukuran skutik entry level. hanya saja ukuran bannya agak kurang gede

Ari Rakhmadiyanto
4.0
17 November 2018

skutik entry level dari Yamaha ini merupakan lawan dari Honda Beat karena cara tampilan awalnya memang dibenturkan berbeda dengan desain Mio seri sebelumnya serial M3 ini cukup tajam motor ini sangat nama dikendarai untuk harian apalagi untuk selap selip

Setyawan
4.0
12 November 2018

motor matik entry level dari Yamaha yang punya fitur cukup ok, sedikit lebih mahal dari Mio M3 standar tapi kita dapat velg emas, fitur AKS dan SSS. handlingnya ringan, ground clearance pas bagi postur tubuh 160cm kebawah. cocok buat narik ojek online, soalnya irit BBM.

Ridho VladVamp
2.5
12 November 2018

yang saya demen dari yamaha mio m3 pertama mari kita tengok secara desainnya yang lebih sporty atau lebih tepat dibilang manly, blue xire yang tertanam membuat motor otomatis ini makin irit, di sektor handling juga ada perbaikan nih sob

Produk Serupa