MOLADIN
Yamaha Mio S 0
Yamaha Mio S 0
Yamaha Mio S 1
Yamaha Mio S 2
Yamaha Mio S 3
Yamaha Mio S 4
Yamaha Mio S 5
Yamaha Mio S 6
Yamaha Mio S 7

Yamaha Mio S

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 16.350.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Muafi Hedothe Abdu Muafi

Proses brp hri Trus kl msh ad angsuran motor msh bs ga ajuin d moladin

JINNY MOLADIN

Hallo gan Muafi, bisa gan tetapi angsurannya sudah lebih dari 6 bulan baru bisa mengajukan kembali di Moladin. Untik untuk proses kredit motor di Moladin seperti ini : 1. Diskusi type motor, DP, dan cicilan dengan tim telesales kami 2. Disurvey oleh pihak leasing 3. Jika pengajuan kredit motor disetujui, motor akan dikirim dalam waktu dekat (1-2 hari kemudian) 4. STNK dan plat nomornya akan menyusul 17 - 20 hari kerja tidak termasuk sabtu dan minggu / tanggal merah. Langsung saja ajukan kredit melalui website resmi kami http://bit.ly/AJUKANMioS atau download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin juga sedang ada promo menarik nih gan, info lebih lengkap silahkan klik link berikut Https://moladin.com/promo atau download aplikasi Moladin di Playstore. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fitur Motor
  • Blue CoreMesin 125cc dengan teknologi Blue Core yang membuat motor Irit, Halus, dan Nyaman.
  • Smart LockAman ketika harus mengunci rem saat berhenti di tanjakan atau turunan. Praktis, cukup dengan satu jari.
  • ECO IndicatorIndicator irit untuk berkendara lebih ekonomis dan aman.
  • Underseat StorageBagasi luas berkapasitas 10,1 liter akan memudahkan kamu untuk membawa berbagai brang untuk menunjang aktivitas mu.
  • Fuel TankTanki bensin besar dengan kapasitas 4,2 Liter akan siap menemani kemanapun kamu pergi.
  • LED HeadlightDilengkapi lampu depan LED dengan desain elegan yang memberikan cahaya lebih terang dan fokus
  • TubelessMembuat lebih aman dan nyaman saat berkendara. Ukuran Ban Depan : 80/80 - 14M/C 43P , 100/70 - 14M/C 51P
  • New - Answer Back SystemFitur canggih untuk menemukan lokasi Motor kamu.
  • New - Hazard LampUntuk memberi tanda dalam situasi darurat (sesuai UU no 22 tahun 2009 peraturan berlalulintas pasal 121 ayat 1)
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 125
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Automatic
type
: Skuter
  • Tipe Mesin
    : 4-stroke, SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 125cc
  • Sistem Pendingin
    : Air cooled
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Fuel Injection
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 52,4 x 57,9 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9,5 : 1
  • Daya Maksimum
    : 7.0kW/8000rpm
  • Torsi Maksimum
    : 9.6N.m/5500rpm
  • Transmisi
    : V-belt automatic
  • Starter
    : Electric & Kick Starter
  • Kopling
    : Dry, Centrifugal Automatic
  • Sistem Pelumasan
    : Wet sump
  • Susunan Sylinder
    : Single cylinder
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1870 X 685 X 1060 (mm)
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1260mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 135mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 94 Kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 750 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 4,2 L
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : Total = 0.84 L ; Berkala = 0.80 L
  • Tipe Rangka
    : Underbone
  • Ukuran Ban Depan
    : 80/80-14M/C 43P -Tubeless
  • Ukuran Ban Belakang
    : 100/70-14M/C 51P - Tubeless
  • Rem Depan
    : Hydraulic Single Disc brake
  • Rem Belakang
    : Drum brake
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopic
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Unit swing
  • Sistem Pengapian
    : TCI
  • Baterai/Aki
    : YTZ4V
  • Busi
    : CR6HSA
Ulasan
4.1
71 Review
Taufik NURHIDAYAT
5.0
29 Januari 2019

Yamaha Mio punya desain yang menarik. Paling suka dengan lampu depan yang sudah berteknologi LED. Jadi kalau berkendara di malam hari, bisa memberi penerangan yang cukup. Kalau bicara soal harga, sangat pas di kantong. Tidak terlalu mahal juga buat saya

Alfie Adhitya
4.0
24 November 2018

Secara model okelah asik di sektor depan apalagi aplikasi lampu LED jadi lebih terang di malam hari. Namun ya karena segmentasinya agak mengambang diantara Yamaha Fino dan Yamaha Mio M3 membuat Mio S ini jadi agak jarang dilirik. Yang kepengen beli Yamaha Mio S ini langsung aja di Moladin sini DP nya murah banget. Nanti masukin kode referal "ALFIEA396" supaya mudah dan cepat prosesnya

Alice Pramac
4.0
19 November 2018

yamaha mio s 125 sebetulnya hanyalah yamaha mio z yang dipermak bagian depanny agar lwbih feminim, secara keseluruhan tenaga dan akselerasi sama saja dengan yamaha mio j tapi memang desain yang lembut ini cpcok dengan perempuan

Vito
4.0
19 November 2018

saya sangat suka dengan design dari mio s ini karna simple dan g terlalu lebar cocok untuk masuk2 jalan tikus... eheeeheheee ditambah bobotnya yg ringan sebenernya saya suka dgn motor spek seperti ini, jadi bobot motor itu jangan terlalu berat yg ada kita malah capek kalau pas macet2 di jalan karna beban motor yg berat

Produk Serupa

Motor Yamaha Mio S di Moladin

Yamaha mio hadir kembali untuk memenuhi kebutuhan konsumen. Dengan series Yamaha Mio S kamu akan mendapatkan paket komplit skuter matic murah dengan fitur yang baru dan canggih. Dengan desain yang juga trendy Yamaha Mio S menjadi salah satu produk yang patut diperhitungkan. Tidak hanya itu Yamaha Mio S juga memiliki teknologi yang menjadikan skuter matic ini menjadi skuter matic yang hemat bahan bakar.

Desain Yamaha Mio S terlihat lebih manis cocok sebagai kendaraan bagi pemula. Dengan tinggi motor yang pas bagi pengendara menjadikan Yamaha Mio S menjadi motor yang sangat nyaman untuk digunakan setiap hari. Dengan pijakan yang cukup luas pengendara juga akan merasa aman dan nyaman saat menggunakan Yamaha Mio S ini.

Harga Yamaha Mio S

Beralih ke segmen harga, untuk satu unit Yamaha Mio S ini dibandrol dengan harga 16 Jutaan harga ini dapat berubah pada wilayah berbeda. Dengan yang cukup terjangkau di setiap kalangan, Yamaha Mio S merupakan paket yang lengkap untuk skuter matic dengan banyak keistimewaan. Yamaha Mio S akan menjadi teman berkendara sehari hari dengan nyaman dan aman. Dan untuk kamu yang lebih tertarik dengan sistem kredit kendaraan, moladin.com akan memfasilitasi kamu dengan cicilan yang ringan dan jangka waktu yang cukup panjang. Dengan moladin.com kamu dapat mendapatkan motor Yamaha Mio S dengan mudah. Selain itu moladin juga memiliki promo promo menarik seperti potongan harga uang muka. Moladin.com juga bekerjasama dengan Dealer motor dan leasing yang terpercaya, jadi kamu tidak perlu khawatir.

Performa Yamaha Mio S

Definisi kecil kecil cabe rawit, Yamaha Mio S ini memiliki kapasitas tenaga maksimum 9.3 bhp. Dengan teknologi blue core menjadikan Yamaha Mio S hemat bahan bakar. Selain menjadi hemat bahan bakar sistem blue core juga menjadikan motor ini lebih bertenaga handal untuk mendukung kegiatan berkendara kamu. Yamaha Mio S ini cocok menjadi kendaraan andaran di jalanan perkotaan.

Kelebihan Yamaha Mio S

  • Lampu Depan LED:  Yang menjadikan pengendara lebih merasa aman saat berkendara dalam keadaan gelap atau malam hari. Lampu depan dengan teknologi LED uga menjadikan penampilan dari Yamaha Mio S lebih stunning.
  • Kunci dengan Answer back system: Mempermudah pengendara untuk menemukan motor yamaha ini.
  • Desain Pijakan Kaki Luas: Dengan desain pijakan kaki yang luas membuat pengendara merasa nyaman saat menggunakan Yamaha Mio S.
  • Desain Ban Lebih Lebar: Dengan desain ban lebih lebar menjadikan Yamaha Mio S lebih stabil saat digunakan dan juga membantu pengendara agar dapat bermanuver dengan aman.
  • Lampu Hazard: sesuai UU no 22 tahun 2009 peraturan berlalulintas pasal 121 ayat 1. Lampu hazard juga hadir dalam Yamaha Mio S. Lampu hazard berfungsi untuk menginfokan jika pengendara dalam kondisi darurat.
  • Desain Ramping yang Stylish: Dengan desain ramping Yamaha Mio S lebih ringan dibanding motor di kelasnya. Dengan begitu pengendara akan lebih mudah menggunakan Yamaha Mio S dengan stabil di segala medan.

 

Pilihan Warna Yamaha Mio S

Selain desainya yang ramping dan stylish Yamaha Mio S juga memiliki Empat pilihan warna. Pilihan warna ini bisa kamu pilih sesuai warna kesukaan kamu yaitu Smart White, Special Green, Spirit Red and Strong Black. Dengan pilihan warna tersebut akan menjadikan Yamaha Mio S lebih stylish dan juga trendy yang bisa menunjang penampilan kamu saat berkendara.