MOLADIN
Yamaha Mio Soul 0
Yamaha Mio Soul 1
Yamaha Mio Soul 2
Yamaha Mio Soul 3

Yamaha Mio Soul

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y

Spesifikasi Yamaha Mio Soul

cc: 115
pembakaran: Karburator
transmisi: Automatic
type: Matic
Tipe Mesin: 4 Step, SOHC 2-valve Air Conditioners AIS (Air Induction System) EURO 2 Ready
Volume Langkah/Silinder (CC): 113.7 CC
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 50.0 x 57.9 mm
Rasio Kompresi: 8.8: 1
Daya Maksimum: 6:54 km (8.9 ps) / 8.000 rpm
Torsi Maksimum: 7.84 Nm (0.88 kgf.m) / 7.000 rpm
Transmisi: Automatic V-Belt
Starter: Kick & Electric
Kopling: Dry, Automatic Centrifugal
Sistem Pelumasan: Wet Sump
Susunan Sylinder: Single
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1.820 x 675 x 1.050 mm
Jarak Sumbu Roda: 1.240 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 130 mm
Curb Weight/Berat Isi: 87 Kg
Ketinggian Tempat Duduk: 745 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 4.1 Liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 0.9 Liter
Karburator: NCV24x1 (Keihin)
Tipe Rangka: Steel Tube
Ukuran Ban Depan: 70/90-14MC 34P
Ukuran Ban Belakang: 80/90-14MC 34P
Rem Depan: Single Hydraulic Disc
Rem Belakang: Drum
Tipe Suspensi Depan: Telescopic
Tipe Suspensi Belakang: Telescopic
Ulasan
4.2
21 Review
Alice Pramac
3.5
20 September 2018

yamaha mio soul yang merupakan metik mio bagi kaum adam ini dulunya menemani mio untuk kaum hawa, model pertama ini cukup bongsor dengan basis yamg sama dengan mio smile, karena bodinya gambot, tarikan lumayan lemot dibanding mio biasa.

Alfie Adhitya
4.0
17 September 2018

Awal keluar mio soul ini merupakan alternatif pilihan untuk anak muda khususnya laki - laki karena dahulu mio masih dianggap skutik untuk wanita. Tapi faktanya ya sama saja, mio soul ini bodynya gembung tapi tidak ada perbedaan fitur sama sekali, bagasinya kecil, dan tangkinya pun demikian. Untuk tenaga mesin enak banget

Vincensius Indra Prakoso
4.0
22 Mei 2018

desainnya kece juga dan tenaga mesinnya gak lemot-lemot juga tergantung perawatan dari empunya.But,bensinnya juga kece soalnya lumayan boros tapi gapapalah seimbang sama mesin kecil tapi tenaganya nendang

Eko Apriansah
5.0
4 Desember 2017

Tetap enak dipandang mata walau sudah 9 tahun Dipakai buat GRAB juga oke. Coba bikin motor yang body bulet bulet jangan tajam melulu yang makin lama makin gak enak dipandang. Sayang soul yang sekarang malah kaya gitu kurang allout dari segi design

Produk Serupa