MOLADIN
Yamaha Mio Sporty 0
Yamaha Mio Sporty 1

Yamaha Mio Sporty

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya

Spesifikasi Yamaha Mio Sporty

cc: 110
pembakaran: Karburator
transmisi: Automatic
type: Matic
Ulasan
4.2
19 Review
Alice Pramac
4.0
10 Oktober 2018

yamaha mio sporty sebagai cikal bakal suskesnya motor metik yamaha, dengan desain yang imut dan cocok untuk perempuan, mesinnya lumayan bertenaga dan cukup responsif diputaran bawah, kualitas material juga sangat baik

Ardiantoyugo
4.5
6 September 2018

dulu pernah pakai Yamaha Mio Sporty generasi awal ini. motornya enak banget karena memiliki jok yang lebar dan empuk. buat boncengan masih sangat nyaman. untuk urusan mesin, performanya juga mantep untuk ukuran motor matic entry level pada jamannya. hanya saja konsumsi bbmnya boros banget mas bro

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
29 Januari 2018

bicara soal matic jaman old, masbro gak akan tau jika skutik ini jadi skutik idola pada jamannya, bahkan saking larisnya membuat imej di masyarakat kalo motor skutik ltu adalah mio, makanya banyak sebagian orang nyebut skutik Honda beat atau lainnya dengan sebutan mio, kekurangan motor ini adakah bahan bakar boros, suspensi keras, part CVT yang mahal dan juga agak rewel dan harga jual anjlok

Doer Putra Pasundan
4.0
27 Januari 2018

mio sporty metik gen awal ni nemenin ane dri 2007 smpe skrang msh ane simpen soal'a ni motor pertama yg ane beli pake uang hasil kerja..mio gen awal ini mmng lbih bandel dri pada mio smile. biar skarng mio ane udh ganti baju smile c...mmng msalah bensin lbih boros mio ini tp bwt masalah cvt mio gen awal ini bnyak d cari bwt para pembalap liaran klo beda'a d mna ane jga kurang faham cz smpe skrang cvt ane msh original bawaan deler blom prnah d ganti..

Produk Serupa