MOLADIN
Yamaha Mio Z 0
Yamaha Mio Z 1
Yamaha Mio Z 2
Yamaha Mio Z 3

Yamaha Mio Z

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 16.000.000

*Pastikan sudah memilih motor dan kota sesuai domisili sebelum klik tombol di bawah

Spesifikasi Yamaha Mio Z

cc: 125
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
  • Blue Core
    Mesin 125cc dengan teknologi Blue Core yang membuat motor Irit, Halus, dan Nyaman.
  • Smart Stand Side Switch
    Lebih aman dan informatif menghindari pengendara lupa menaikan standard samping saat motor diparkirkan.
  • Smart Lock
    Aman ketika harus mengunci rem saat berhenti di tanjakan atau turunan. Praktis, cukup dengan satu jari.
  • ECO Indicator
    Indicator irit untuk berkendara lebih ekonomis dan aman.
  • Underseat Storage
    Bagasi luas berkapasitas 10,1 liter akan memudahkan kamu untuk membawa berbagai brang untuk menunjang aktivitas mu.
  • Fuel Tank
    Tanki bensin besar dengan kapasitas 4,2 Liter akan siap menemani kemanapun kamu pergi.
Testimoni Dari Pembeli
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Ulasan
4.1
65 Review
Alfie Adhitya
4.0
12 Agustus 2018

Mio entry level terbaik dari sisi tampilan, tertolong berkat velg yang lebih lebar dibanding mio m3 125, sisanya sih sama saja. Feel berkendara antara mio z ini dengan mio m3 terasa saat dipacu jalan lurus dengan kecepatan tinggi, entah karena velg lebarnya kali ya, motor mio z ini lebih terasa stabil dibanding mio m3 125

Abdul Apip
4.5
9 Agustus 2018

Untuk urusan disain dan beberapa detail Body mio Z emang paling bagus, terutama bagian tabeng depan Double layer, nah Mesin juga lumayan irit Sob, handling juga bagus bagus banget nih motor, tapi suspensi nya memang agak keras kalo di bandingkan matik lain, tapi jok nya khas yamaha.. Empukkkk

Ari Rakhmadiyanto
4.0
9 Agustus 2018

Secara tampilan, yamaha Mio Z ini memang identik dengan Yamaha Mio M3 serta Mio 125. Hanya saja versi Mio Z ini sudah mengadopsi velg lebih lebar dan juga profil ban lebih lebar dan sudah tubeless yang di klaim lebih aman daripada ban biasa

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
8 Agustus 2018

Yamaha Mio Z versi terbaru 2018 punya warna baru yaitu gold matte, warna emas doff yang terlihat mewah dan elegam juga terkesan ekslusif karena gak ada motor lain yang pakai warna ini. harganya murah dan Moladin punya program menarik buat masbro yang ingin beli motor ini

Produk Serupa

Mio Z 2018 sebagai Skuter Matic andalan keluaran Yamaha.

Mio z salah satu motor skuter matic andalan keluaran Yamaha. Motor ini sudah dilengkapi dengan sistem pembakaran injeksi. Tersedia warna hitam, silver, dan merah sehingga bisa memilih warna yang sesuai dengan gaya kamu.

Yamaha mio z memiliki velg yang sedikit lebih lebar dibanding Mio M3, shock belakang pun kini didesain lebih sporty. Dari segi mesin Mio z 2018 dipastikan sama dengan Mio M3, hemat bahan bakar dan juga dilengkapi teknologi Blue Core khas Yamaha. Menjadikan motor yang satu ini merupakan motor yang paling banyak dicari..

Harga mio z dipatok seharga 15 jutaan dan sudah bisa dibeli di Moladin.com dengan cara cash ataupun kredit. Moladin menyediakan beragam kredit motor yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Kami bekerjasama dengan berbagai leasing seperti Adira, Oto, BAF, dan lain-lain. Silahkan kontak Customer Service kami jika ada pertanyaan atau ingin mmesan motor lebih cepat.