MOLADIN
Yamaha Mio Z 0
Yamaha Mio Z 1
Yamaha Mio Z 2
Yamaha Mio Z 3
Yamaha Mio Z 4
Yamaha Mio Z 5
Yamaha Mio Z 6
Yamaha Mio Z 7
Yamaha Mio Z 8
Yamaha Mio Z 9
Yamaha Mio Z 10
Yamaha Mio Z 11
Yamaha Mio Z 12
Yamaha Mio Z 13
Yamaha Mio Z 14
Yamaha Mio Z 0
Yamaha Mio Z 1
Yamaha Mio Z 2
Yamaha Mio Z 3
Yamaha Mio Z 4
Yamaha Mio Z 5
Yamaha Mio Z 6
Yamaha Mio Z 7
Yamaha Mio Z 8
Yamaha Mio Z 9
Yamaha Mio Z 10
Yamaha Mio Z 11
Yamaha Mio Z 12
Yamaha Mio Z 13
Yamaha Mio Z 14
Yamaha

Yamaha Mio Z

Yamaha

Yamaha Mio Z adalah motor tipe Matic keluaran tahun 2017 dari brand Yamaha yang memiliki kapasitas mesin sebesar 125 cc. Motor dengan transmisi Automatic ini memiliki pembakaran berteknologi Injeksi yang pencampuran bahan bakarnya sudah diatur dengan sensor-sensor dan komputer. Yamaha Mio Z yang masuk dalam tipe motor Matic ini dibandrol dengan kisaran harga Rp 15.600.000 - Rp 15.850.000.

Fitur Produk:

  • Motor Matic dengan kapasitas mesin yang ditingkatkan menjadi 125

  • Memiliki tipe mesin , berpendingin cairan dengan transmisi Automatic

  • Mampu menghasilkan daya maksimum dan torsi maksimum

Untuk mempermudah calon pembeli, kalian juga dapat melihat review, katalog, hingga kisaran harga di website Moladin. Untuk lebih mempermudah lagi, Moladin juga dapat membantu kalian melalui program cicilan Yamaha Mio Z yang dibantu oleh lembaga kredit rekanan kami. Tentunya, harga yang Moladin berikan akan lebih menguntungkan untuk pembeli dibandingkan dengan penjual lainnya.

Spesifikasi

cc: 125
year: 2017
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
tipe: Matic
warna: Hitam, Silver, Merah

HARGA & CICILAN KREDIT

OTR

Rp 15.600.000 - Rp 15.850.000

DP MULAI DARI

Rp 1.600.000
Rp 100.000
4.1

32 Review

 

Mario Devan
Mario Devan
4.0
1 Desember 2017

matic low entry dari yamaha, sudah mengusung mesin 125cc bluecore, diklaim lebih bertenaga, dna irit 50% dari generasi mio karbu, bisa jadi pilihan bagi biker yang mencari motor untuk mobilitas dan tidak neko2, untuk yang mio Z ini sudah dilengkapi ban tubles dan tapak lebar, jadi lebih aman dan stabil dalam berkendara

Dharma
Dharma
4.0
24 Oktober 2017

MIO Z / MIO M3, menurut saya matic yg Fun to Ride dbandingkan Beat, lincah, dan halus. Keiritan pun 11-12 dengan Beat, meski mmg lbh irit bbrp liter Beat. Yg mengganggu mnururt saya bodi casingnya spertinya tipis, paling kentara goyangan seksi spakbor depannya kala idle. Over all Fun to Ride pkoknya mah.

Dwi Fadila Kurniawan
Dwi Fadila Kurniawan
4.5
21 Oktober 2017

up grade yang dilakukan yamaha pada mio ini sangat signifikan. selain style yang semakin enak dipandang, powernya pun naik drastis, dari 7.75 ps jadi 9.5 ps. dengan bobot yang hanya 94 kg, akselerasi yang dimuntahkan oleh engine 125 cc bisa mengantarkan ridernya lebih cepat ke tempat tujuan dengan menyenangkan. belum lagi sejumlah fitur yang sangat fungsional seperti aks, sss, quick start dan bagasi yang luas menjadikan motor pas untuk kegiatan sehari-hari.

Setyawan
Setyawan
3.5
4 Oktober 2017

Yamaha Mio Z merupakan penerus klan Mio, secara desain motor matik ini terlihat paling sporty diantara pendahulunya, untuk segi mesin hanya sedikit naik kubikasi dari versi sebelumnya, sehingga membuat motor ini lebih responsif. dikendarai nyaman karena busa jok nya tebal, tapi menurut saya kurang bertenaga.

Adzillaraisya
Adzillaraisya
3.5
3 Oktober 2017

yamaha harus berbenah ulang untuk varian mio seriesnya. entah dari design velg dan ukuran ban. kalo perlu image nama mio harus di ganti dengan nama yang baru, sehingga matic yamaha agar lebih bisa bersaing dengan matic kompetitor.

Karis Mauyy
Karis Mauyy
5.0
26 September 2017

klan mio tertinggi, Mio Z, menjadi jawaban Yamaha atas keluhan konsumennya selama ini tentang kaki-kaki matiknya yang terlalu imut alias cungkring. secara performa, Mio Z mirip dengan Mio M3 yang menjadi varian terrendah dari Mio

Angga Budi Santoso
Angga Budi Santoso
4.0
24 September 2017

versi ban besar dari mio m3 dan mio 125. desain sih sama. generasi paling baru dari mio series. yang pertama pakaj teknologi blue core kalau gak salah. walau mesin 125 tapi irit. desainnya mungil dengan menganut body dual layer

Moch. Zainul Chakim
Moch. Zainul Chakim
4.0
19 September 2017

Yamaha Mio Z dibekali mesin 125cc dengan teknologi blue core. skutik ini memiliki desain yang kompak, lincah, dan yang terpenting irit. Jadi sangat cocok untuk dijadikan kendaraan komuter untuk keperluan sehari-hari

Ari Rakhmadiyanto
Ari Rakhmadiyanto
4.5
18 September 2017

Yamaha mio z, suksesor dari yamaha mio m3 yang dimana di versi z ini sebenarnya sama seperti generasi sebelumnya yang sama sama dibekali teknologi blue core dengan perpaduan mesin 125cc yang mana powerfull namun tetap irit. Dan ini yang saya suka dari mio z, yakni menggunakan velg yang lebih lebar . jelas semakin mantab untuk melibas jalanan

Riski Miranto
Riski Miranto
4.0
17 September 2017

motor matic ujung tombak dari Yamaha. memiliki kubikasi mesin 125CC yang memiliki performa yang cukup bagus dan responsif. konsumsi bahan bakar juga irit dan terdapat Eco indikator yang bisa membuat bahan bakar lebih irit bila sesuai dengan gaya berkendara Eco Riding. handling suka sangat ringan tapi sayangnya pada suspensi dirasa agak keras.

ardiantoyugo
ardiantoyugo
3.0
11 September 2017

yamaha mio z merupakan motor.matic kelas low end dari yamaha. yamaha mio z menggunakan mesin 125cc bluecore yang lebih powerfull dan irit. berbeda dengan pesaingnya yang masih menggunakan mesin 110, yamaha mio z berani menggunakan mesin yang lebih besar.

Mohammad Nur Fajri
Mohammad Nur Fajri
5.0
11 September 2017

motor entry level milik yamaha yang punya segudang kelebihan untuk para pengendaranya. desainya yang ramping enak banget buat selap selip di kemacetan, apalagi dengan teknologi bluecore yang bikin konsumsi bbm jauh lebih irit dari yang lainnya. motor inj sangat rekomended banget

O to BORN | otoborn.com
O to BORN | otoborn.com
4.5
10 September 2017

mio z punya desain agresif tapi manis. pas diajak macet macetan gesit juga, ngga bikin pegal. buat postur badan mungil bersahabat banget nih. bagasi lumayan lega. yamaha perlu pertahanin motor mungil begini nih buat segmen bidadari masih ok, kakak sy aja cowok juga demen sama skutik ini kok

Miftachul Munif
Miftachul Munif
4.0
8 September 2017

mio Z merupakan motor skutik kubikasi 125 cc dengan harga yang paking murah. skutik entry level dari yamaha ini sudah mengusung paket teknologi bluecore dimana setiap design dan shape didesign untuk effisiensi. duduk diatas jok motor inj terasa rendah dan enak banget. jadi bagi pengguna wanita dengan tinggi badan 150 an tidak akan ada masalah. posisi kemudi khas komuter metic pada umumnya stang berada radak keatas dan rileks banget. untuk perjalanan jarak pendek, perkotaan dan aspal mulus motor ini juaranya dahh...

edwin xot#033
edwin xot#033
4.5
6 September 2017

Sudah tak jamannya motor matic boros bensin, karena hampir semua motor matic terbaru telah dilengkapi mesin berteknologi Fuel Injection. Namun Yamaha tak hanya menawarkan mesin injeksi, akan tetapi didalamnya juga tersedia mesin berteknologi Blue Core yang tak dimiliki para rival-rivalnya. Desain ramping dengan berat ringan membuat motor matic Yamaha Mio Z lebih lincah saat dikendarai. Sebanding dengan harga Yamaha Mio Z, motor matic ini dilengkapi mesin SOHC satu silinder dengan kapasitas 125cc, dan dilengkapi sistem pendingin udara.

IMade Christian Stevanus Gerung
IMade Christian Stevanus Gerung
4.0
6 September 2017

Smart Side Stand Switch menjaga keamanan pengendara sehingga tidak lupa menaikkan side stand setelah parkir. Mesin Blue Core 125cc yang Efisien, Bertenaga & Handal, Trend warna masa kini. Semakin keren dan gaya dengan sentuhan warna doff. Bagasi yang luas dan lega dapat menampung barang bawaan lebih banyak. Bagasi yang luas dan lega dapat menampung barang bawaan lebih banyak.

viwimoto
viwimoto
4.0
5 September 2017

motor dengan kubikasi mesin 125cc berteknologi blue core.. motor ini khas Yamaha banget, handlingnya asik dan enak diajak nikung maupun ngebut di track lurus tetep stabil.. desain body juga keren, banyak lekukan tajam.. cuman ada satu kekurangan yang menganggu, yaitu suara getar di body dasboard (leg Shield) seperti penyakit bawaan Mio 125

Darmal Ali
Darmal Ali
2.0
1 September 2017

nyesel beli mio z ini, blm usia setahun udah bocor kompresi dan harus servis di bengkel resmi dengan kisaran dana sekitar 3 jutaan kata mekaniknya dek depan yang lebih sempit dibanding mio j bikin kaki sering mentok di sayap kiri kanan

Kobayogasblog
Kobayogasblog
4.0
1 September 2017

Dibuat untuk merontokkan dominasi penjualan Honda beat yg fenomenal karena sejak diambil alih beat, Mio series gak pernah lagi bisa menyusul penjualannya.. Terlena akan keberhasilan tempo dulu. Secara fitur dan performa sih 11-12 dengan beat

Alfie Adhitya
Alfie Adhitya
4.0
31 Agustus 2017

Tergolong light di kelasnya, bahkan dibanding matic 125 cc lainnya. Tenaga merata di setiap putaran mulai bawah hingga atas, bbmnya irit namun kurangnya cuma satu, velgnya masih mempertahankan desain yang sama sejak mio karbu 2005 muncul

biker mendowan
biker mendowan
3.5
31 Agustus 2017

sebabai owner yamaha mio lama ane lihat versi terbaru dengna nama yamaha mio z ini memang terbilang revolusioner dengan menggendong mesin yang lebih besar 125cc yang sudah semakin irit bahan bakar dengan pengaplikasian teknologi blue core yamaha, sobat pemilik mio lama silakan anda upgrade ke mio z dijamin akan terkesan

Adhi Meidi Akbar
Adhi Meidi Akbar
4.0
31 Agustus 2017

Motor matic keseharian yang sangat cocok dari yamaha, dengan didukung 125cc. Tarikan rendah sampe tinggi teratur, Shock yang cukup membuat nyaman saat riding! Dengan didukung blue core motor matic ini layak diperhitungkan untuk motor keseharian

Cepy Kalkun
Cepy Kalkun
4.0
30 Agustus 2017

motor Mio z, iya motor Mio z siapa sih yang tidak mengenal motor ini, motor ini nyaman sekali untuk para wanita jika ingin berkendara, dan motor ini juga pas untuk anak - anak muda zaman sekarang, jadi tunggu apa lagi...

Supono Wahyudi
Supono Wahyudi
4.5
30 Agustus 2017

Penyempurnaan dari Yamaha Mio M3. Dilengkapi eco indicator memastikan penggunaan bbm yang irit. Ban yang lebih lebar dari pada Mio M3 lebih pede ketika melibas lubang dan jalan bergelombang. Pilihan warnanya juga OK, cocok nih untuk anak anak muda.

Rajendra Macantua
Rajendra Macantua
4.0
23 Agustus 2017

matic entry level dari Yamaha ini adalah generqsi setelah Mio M3. Mio Z hadir dengan desain sama namun dibekali dengan ban yang punya ukuran tapak lebih besar. ini mengapa motor ini nampak lebih gambot jika dibandingkan dengan model sebelumnya. keiritan jangan ditanya. ane sendiri mencoba motor ini bisa mencapai 48km untuk setiap liter bensin nya

Ferboes SAiiSOKU
Ferboes SAiiSOKU
4.5
16 Agustus 2017

desainnya pas, kompak dan nyaman dikendarai. taoi kurang cocok untuk orang yang tingginya diatas 170cm. lincah untuk bermanuver dan ada indicator eco riding agar motor lebih hemat bahan bakar. sejauh ini asyik aja riding bareng mioZ. apalagi pelk belakangnya sudah lebar. jadi terkesan lebih berisi.

cicakkreatip.com
cicakkreatip.com
4.0
15 Agustus 2017

Sobat Pas Libaz Jalanan, ya begitulah tagline yang diberikan oleh Yamaha Indonesia saat motor ini dikenalkan. Motor ini menjadi istimewah dan layak dijadikan special edition Mio M3. MioZ hadir dengan beberapa keunggulan utama, yakni sudah dibekali dengan teknologi Blue Core Yamaha yang membuat motor ini Efisien, Handal dan Bertenaga. Motor ini juga sudah dilengkapi dengan eco indiokator yang membuat motor ini makin irit, lebih irit 50% loh jika dibandingkan pendahulunya dan ada penyematan teknologi balap Deasil Cylinder dan Foged piston. Selain itu kapasiotas bagasi juga luas dan lega. Yamaha seakan telah membuat Mio Z makin sempurna, dengan adanya tambahan fitur seperti Standt Side Switch (sensor di standart samping), Engie 125, Multifungtion key, Smartlock system.

Gunawan Tampubolon
Gunawan Tampubolon
3.5
9 Agustus 2017

mio z kluaran produk yamaha yg terbaru dari segi desain sma sprti mio m3 tpi ini velg blkng lebih gede dan lebih sporti, uda pasaran matic motor mio z cukup krna suka mengunakan sistem blue core nya menjadi untuk ukuran matic motor ini sangat irit bensin.

Dodi Permana
Dodi Permana
5.0
3 Agustus 2017

Mesin Motor Mio Z ini telah disematkan sebuah Kapasitas Mesin cukup Gahar dengan menggunakan Jenis Mesin Air Cooled 4 Stroke yang mempunyai besaran Volume Mesin sebesar 125 cc dengan takaran Diameter x Langkah sebesar 52.4 mm x 57.9 mm. Apalagi Kapasitas Mesin tersebut telah menggunakan Sistem Transmisi Otomatis bertipe V – Belt Automatic dengan Rasio Kompresi Pembakaran sebesar 9,5 : 1 sehingga Dapur Pacu Motor Mio Z ini mampu menyemburkan Tenaga Kuda Mesin secara Maksimal sebesar 7.0 kW per putaran 8.000 rpm dengan Kapasitas Torsi secara maksimal sebesar 9.6 Newton Meter (N.m) per putaran 5.500 rpm.

Alfa
Alfa
4.5
10 Juli 2017

yamaha emg jago ngeracik mesin, pake mio j terasa enteng dari putaran bawah ampe tinggi, mau digas terus juga kayak gaada abis nya tu nafas suara mesin halus, shock enak buat lika liku libas jalanan, shock udah pas, mungkin kalo ban di gedein lagi lebih pas :)

Ryu Rebox
Ryu Rebox
4.5
10 Juli 2017

Yamaha Mio Z merupakan motor kelas matik 125 cc yang dibekali dengan teknologi Blue Core. Yamaha Mio Z ini bisa dikatakan merupakan kembaran dari Yamaha Mio M3. Perbedaannya hanya terletak pada desain bagasi Yamaha Mio Z lebih luas dan ukuran bannya saja. Dari segi desain, bodinya lebih terlihat ramping dan sedikit memiliki kesan segar serta stylish dengan sedikit beberapa lekukan tegas pada bagian bodinya. Untuk urusan mesin pun juga tak mau kalah. Yamaha Mio Z dipersenjatai dengan tipe mesin Air Cooled 4 Stroke SOHC dan volume silinder 125 cc yang akan memberikan tenaga cukup mantap untuk sekelas motor matik. Di samping itu, dilengkapi juga dengan sistem bahan bakar Fuel Injeksi berteknologi Blue Core yang akan menghemat bahan bakar dan sehingga akan lebih efisien