MOLADIN

ULASAN PRODUK Yamaha Mio Z

4.1
65 Review
Alfie Adhitya
4.0
12 Agustus 2018

Mio entry level terbaik dari sisi tampilan, tertolong berkat velg yang lebih lebar dibanding mio m3 125, sisanya sih sama saja. Feel berkendara antara mio z ini dengan mio m3 terasa saat dipacu jalan lurus dengan kecepatan tinggi, entah karena velg lebarnya kali ya, motor mio z ini lebih terasa stabil dibanding mio m3 125

Abdul Apip
4.5
9 Agustus 2018

Untuk urusan disain dan beberapa detail Body mio Z emang paling bagus, terutama bagian tabeng depan Double layer, nah Mesin juga lumayan irit Sob, handling juga bagus bagus banget nih motor, tapi suspensi nya memang agak keras kalo di bandingkan matik lain, tapi jok nya khas yamaha.. Empukkkk

Ari Rakhmadiyanto
4.0
9 Agustus 2018

Secara tampilan, yamaha Mio Z ini memang identik dengan Yamaha Mio M3 serta Mio 125. Hanya saja versi Mio Z ini sudah mengadopsi velg lebih lebar dan juga profil ban lebih lebar dan sudah tubeless yang di klaim lebih aman daripada ban biasa

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
8 Agustus 2018

Yamaha Mio Z versi terbaru 2018 punya warna baru yaitu gold matte, warna emas doff yang terlihat mewah dan elegam juga terkesan ekslusif karena gak ada motor lain yang pakai warna ini. harganya murah dan Moladin punya program menarik buat masbro yang ingin beli motor ini