MOLADIN
Yamaha MT 01 0

Yamaha MT 01

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 1670
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 4-stroke
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 1,670 cc
  • Sistem Pendingin
    : Air-cooled
  • Daya Maksimum
    : 66.3 kW (90 PS) @ 4,750 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 150.3 Nm (15.3 kg-m) @ 3,750 rpm
  • Transmisi
    : Constant mesh, 5-speed
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2,185 mm x 800 mm x 1,105 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1,525 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 265 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 825 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 15 L
  • Tipe Rangka
    : Alu CF-die cast, double cradle
Ulasan
4.3
8 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
22 Juli 2018

Yamaha MT-01 merupakan varian motor klan Master of Torque pertama Yamaha, hadir pertama kali di tahun 2003 moge Yamaha ini mengusung desain motor sport cruisser clasic modern, ciri khas nya punya headlamp yang sangar berbentuk tengkorak, mesinnya 1700cc 2 silinder berkonvigurasi V twin motor ini pesaing kuat Harley Davidson dan Goldwing

Abdul Apip
3.5
1 April 2018

Ini adalah motor naked yamaha yang paling bengis Sob.. Di Lahir kan sebagai Muscle Bike motor ini memiliki torsi yang melimpah.. Aliran Body nya mirip cruser tapi lebih mendekati Street fighter sih.. MT 01 juga mempunyai disain tang timeless sob

Dwi Fadila Kurniawan
4.8
26 Desember 2017

yamaha mt01 ini adalah salah satu motor sport yamaha bermesin 2 silinder. akan tetapi tidak seperti kebanyakan motor sport yamaha lainnya yang bermesin inline, yamaha mt01 ini bermesin v-twin, alias 2 silinder berkonfigurasi V. Karena hanya 2 silinder otomatis memiliki konfigurasi cukup dahsyat persilindernya, yaitu bore x stroke 97 x 113 mm. Dengan mesin ini mt01 sanggup memuntahkan tenaga 88.99 hp dan torsi 150.3 Nm di putaran yang sangat rendah yaitu di bawah 5000 rpm. Meskipun demikian top speed yang dicapai tidak main-main mas bro, kencang sampai 210 kpj.

Ardiantoyugo
4.5
20 November 2017

yamaha mt01 ini memang memiliki tampang yang sangat sangar. memiliki konvigurasi mesin yang luar biasa yakni V-tein dengan kubikasi 1670. tentu power dari motor ini sangat terasa bertenaga. meskipun begitu, bobot yamaha mt01 juga terasa sangat berat. namun posisi ridingnya enak banget

Produk Serupa