MOLADIN
Yamaha MT 03 0
Yamaha MT 03 0
Yamaha MT 03 1

Yamaha MT 03

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 300
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 4 tak, Liquid Cooled, DOHC, 4 Valve
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 321 cc
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Constant Mesh, 6-Speed
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 68,0 x 44.1 mm
  • Rasio Kompresi
    : 11,2 : 1
  • Daya Maksimum
    : 30,9 kW / 10.750 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 29,6 Nm / 9.000 rpm
  • Transmisi
    : Constant Mesh, 6-Speed
  • Starter
    : Elektrik starter
  • Kopling
    : Basah Kopling manual, Multiplat
  • Sistem Pelumasan
    : Basah
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2090 mm X 745 mm X 1.035 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 168 kg
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 160 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 168 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 780 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 14L
  • Tipe Rangka
    : Diamond
  • Ukuran Ban Depan
    : 110/70-17M/C (54H)
  • Ukuran Ban Belakang
    : 140/70-17M/C (66H)
  • Rem Depan
    : Single Disc Brake, 298 mm
  • Rem Belakang
    : Single Disc Brake, 220 mm
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik Fork diametaer 41 mm
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Swing Arm
  • Sistem Pengapian
    : TCI
  • Baterai/Aki
    : GT28V
  • Busi
    : NGK/CR9E
Ulasan
4
7 Review
Dwi Fadila Kurniawan
4.6
26 Desember 2017

jika di Indonesia ada mt25 maka di luar negeri (eropa, amerika dan australia) mt25 diwujudkan dalam kubikasi yang sedikit lebih besar yaitu mt03 dengan volume silinder 300 cc. tentunya powernya sedikit lebih besar yaitu mencapai 42 ps @ 10750 rpm. Begitu pula dengan torsinya juga lebih besar diandingkan r25 yaitu mencapai 29.6 Nm 9000 rpm.

Asep Irfan Arifiyandi
3.5
12 November 2017

Jika versi naked dari Yamaha R25 namanya Yamaha MT25 dan kembarannya Yamaha R3 punya versi naked bike bernama Yamaha MT-03. motor produksi Yamaha Indonesia ini dikespor ke berbagai negara di dunia termasuk Eropa dan Amerika dan sayangnya motor ini tidak dijual di Indonesia karena regulasi yang membuat harganya akan melambung tinggi hehe

andy eko
4.0
3 November 2017

sama yak tampilannya dengan mt25? betull..karena basisnya memang plek sama. beda hanya di kubikasi mesin yang tembus 300cc. sederhana, apalagi kalau dilihat sekilas, nggak kelewat wah untuk ukuran motor diatas 250cc. performa ganas, jelas diatas mt25 yang pernah saya jajal. tinggal.modif lampu depan, bisa berubah drastis nih tampilannya

Ardiantoyugo
4.5
26 Oktober 2017

yamaha mt03 merupakan naked bike 300cc yang memiliki posisi berkendara lebih tegak. motor ini sangat cocok digunakan untuk touring jarak jauh. soal mesin menggunakan 300cc dua silinder dohc yang sangat bertenaga. akselerasinya sedikit smooth namun putaran atasnya mantap.

Produk Serupa