MOLADIN
Yamaha MT 07 0

Yamaha MT 07

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 689
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 689 cm³
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Fuel Injection
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 80.0 mm x 68.6 mm
  • Rasio Kompresi
    : 11.5 : 1
  • Daya Maksimum
    : 55.0 kW (74.8PS) @ 9,000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 68.0 Nm (6.9 kg-m) @ 6,500 rpm
  • Transmisi
    : Constant Mesh
  • Starter
    : Electric
  • Kopling
    : Wet
  • Sistem Pelumasan
    : Wet sump
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2,085x745x1,090 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1,400 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 140 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 179 kg / ABS 182 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 805 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 14 L
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 3.0 L
  • Tipe Rangka
    : Diamond
  • Ukuran Ban Depan
    : 120/70 ZR 17M/C(58W) (Tubeless)
  • Ukuran Ban Belakang
    : 180/55 ZR 17M/C(73W) (Tubeless)
  • Rem Depan
    : Hydraulic dual disc, Ø 282 mm
  • Rem Belakang
    : Hydraulic single disc, Ø 245 mm
  • Tipe Suspensi Depan
    : Telescopic forks
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Swingarm
Ulasan
4.5
6 Review
Dwi Fadila Kurniawan
4.6
26 Desember 2017

motor sport naked yamaha mt07 ini termasuk motor gede karena mengusung engine dengan kapasitas mendekati 700 cc (689 cc). Dengan berbekal power yang cukup tinggi (74 hp @ 9000 rpm) dan torsi yang juga mantab ( 68 Nm 6500 rpm), yamaha mt07 mampu menggapai topseed 214 kpj. Karena bobotnya yang cukup ringan, hanya sekitar 180 kg menjadikan mt07 ini cukup efisien, untuk menempuh 100 hanya dibutuhkan 4.13 liter.

Asep Irfan Arifiyandi
3.5
12 November 2017

Yamaha MT-07 ini termasuk kedalam jajaran motor MT series dikelas Moge Yamaha, mengusung mesin 700cc 2 silinder MT-07 menjadi lawan tangguh buat Kawasaki ER6N atau juga Honda CB650F, motor ini jadi basic pengembangan motor dibawahnya yakni motor Yamaha MT25 hampir desainnya dibuat mirip

Karis Mauyy
5.0
5 November 2017

klan MT termasuk MT07 ini boleh disebut naked fighter sejati. desainnya benar-benar street fighter yang memanjakan rider penyuka aliran badan tegak dan tangan lebar maksimal ini. mesinnya sudah 3 silinder crossplane yang punya torsi gila. MT master of torque

Ardiantoyugo
4.5
26 Oktober 2017

motor berkubikasi 689cc dengan tiga buah silinder ini memiliki karakter yang sangat bringas. dari segi body sangat cocok untuk touring. posisi duduknya sangat tegak dan tidak membuat cepat capek. soal karakter mesin akselerasinya mantap tanpa mengorbankan putaran atasnya

Produk Serupa