MOLADIN
MT 09 Black
Yamaha MT 09 0
Yamaha MT 09 1
Yamaha MT 09 2
Yamaha MT 09 3

Yamaha MT 09

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain

Spesifikasi Yamaha MT 09

cc: 850
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
  • Up Side Down Suspension
    Handling lebih sempurna, motor lebih stabil, dan terlihat semakin gagah saat berkendara
  • Suspensi
    Monocross rear suspension with horizontal shock.
  • Frame
    Slim and lightweight CF die-cast aluminium frame
  • Speedometer
    Multifunction dot matrix instrument panel & Switchable Traction Control System (TCS)
  • LED Headlight
    Aerodynamic cowling with twin LED headlights
Tipe Mesin: 3-cylinder, 4-stroke
Volume Langkah/Silinder (CC): 847 m2
Sistem Pendingin: Liquid Cooled
Sistem Suplai Bahan Bakar: Fuel Injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 78,0 mm X 59,1 mm
Rasio Kompresi: 11,5 : 1
Daya Maksimum: 84,6 KW (115 PS) @ 10.000 RPM
Torsi Maksimum: 87,5 NM (8,9 KG-M) @ 8.500 RPM
Transmisi: Constant Mesh, 6 Speed
Starter: Elektrik & kick starter
Kopling: Wet Multiple Disc
Sistem Pelumasan: Wet Sump
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2,160x950x1,375 mm
Jarak Sumbu Roda: 1,440 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 135 mm
Curb Weight/Berat Isi: 210 kg
Velg: Cast Wheels
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 18 L
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 3.4 L
Tipe Rangka: Diamond
Ukuran Ban Depan: 120/70 ZR17 M/C
Ukuran Ban Belakang: 180/55 ZR17 M/C
Rem Depan: Hydraulic dual disc 298MM
Rem Belakang: Hydraulic single disc 245MM
Tipe Suspensi Depan: Telescopic Forks
Tipe Suspensi Belakang: Swingarm (Link Type Suspenssio
Sistem Pengapian: TCI
Ulasan
4.5
10 Review
Alfie Adhitya
4.5
6 September 2018

MT-09 ini bicara soal tenaga dari putaran bawah asli ganas banget, karakternya beda sama motor gede 4 silinder kebanyakan. Untuk handlingnya sendiri juga bisa dibilang superb karena riding positionnya yang tegak

Setyawan
4.5
15 Mei 2018

Yamaha MT 09 kalau menurut pandangan saya desainnya paling bagus diantara keluarga MT series. Dengan menggend mesin 3 silinder inline torsinya nampol, salah puntir gas bisa nyungsep. built quality nya jempolan deh.

Alice Pramac
4.0
25 Maret 2018

MT 09, jangan ditanya lagi tentang torsinya bro, besar, maklum mesin 3 selinder sangat terkenal dengan torsinya, desain juga gagah abis, beda dengan sport yamaha lainnya, yang ini terlihat kecil namun berotot kekar.

Dwi Fadila Kurniawan
4.6
26 Desember 2017

motor sport naked yamaha mt9 ini memiliki performa yang sangat mumpuni. Dengan engine 3 silinder segarisnya mt9 mampu memuntahkan tenaga sampai 115 ps pada putaran engine 10000 rpm. APalagi torsinya yang mencapai 87.5 Nm pada 8500 rpm menjadikan mt9 ini sudah responsif mulau dari putaran bawah.

Produk Serupa