MOLADIN
Yamaha MT 09 0
MT 09 Black
Yamaha MT 09 0
Yamaha MT 09 1
Yamaha MT 09 2
Yamaha MT 09 3

Yamaha MT 09

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Fitur Motor
  • Up Side Down SuspensionHandling lebih sempurna, motor lebih stabil, dan terlihat semakin gagah saat berkendara
  • SuspensiMonocross rear suspension with horizontal shock.
  • FrameSlim and lightweight CF die-cast aluminium frame
  • SpeedometerMultifunction dot matrix instrument panel & Switchable Traction Control System (TCS)
  • LED HeadlightAerodynamic cowling with twin LED headlights
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 850
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 3-cylinder, 4-stroke
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 847 m2
  • Sistem Pendingin
    : Liquid Cooled
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Fuel Injection
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 78,0 mm X 59,1 mm
  • Rasio Kompresi
    : 11,5 : 1
  • Daya Maksimum
    : 84,6 KW (115 PS) @ 10.000 RPM
  • Torsi Maksimum
    : 87,5 NM (8,9 KG-M) @ 8.500 RPM
  • Transmisi
    : Constant Mesh, 6 Speed
  • Starter
    : Elektrik & kick starter
  • Kopling
    : Wet Multiple Disc
  • Sistem Pelumasan
    : Wet Sump
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2,160x950x1,375 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1,440 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 135 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 210 kg
  • Velg
    : Cast Wheels
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 18 L
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 3.4 L
  • Tipe Rangka
    : Diamond
  • Ukuran Ban Depan
    : 120/70 ZR17 M/C
  • Ukuran Ban Belakang
    : 180/55 ZR17 M/C
  • Rem Depan
    : Hydraulic dual disc 298MM
  • Rem Belakang
    : Hydraulic single disc 245MM
  • Tipe Suspensi Depan
    : Telescopic Forks
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Swingarm (Link Type Suspenssio
  • Sistem Pengapian
    : TCI
Ulasan
4.5
10 Review
Alfie Adhitya
4.5
6 September 2018

MT-09 ini bicara soal tenaga dari putaran bawah asli ganas banget, karakternya beda sama motor gede 4 silinder kebanyakan. Untuk handlingnya sendiri juga bisa dibilang superb karena riding positionnya yang tegak

Setyawan
4.5
15 Mei 2018

Yamaha MT 09 kalau menurut pandangan saya desainnya paling bagus diantara keluarga MT series. Dengan menggend mesin 3 silinder inline torsinya nampol, salah puntir gas bisa nyungsep. built quality nya jempolan deh.

Alice Pramac
4.0
25 Maret 2018

MT 09, jangan ditanya lagi tentang torsinya bro, besar, maklum mesin 3 selinder sangat terkenal dengan torsinya, desain juga gagah abis, beda dengan sport yamaha lainnya, yang ini terlihat kecil namun berotot kekar.

Dwi Fadila Kurniawan
4.6
26 Desember 2017

motor sport naked yamaha mt9 ini memiliki performa yang sangat mumpuni. Dengan engine 3 silinder segarisnya mt9 mampu memuntahkan tenaga sampai 115 ps pada putaran engine 10000 rpm. APalagi torsinya yang mencapai 87.5 Nm pada 8500 rpm menjadikan mt9 ini sudah responsif mulau dari putaran bawah.

Produk Serupa