MOLADIN
Yamaha MT 09 0
MT 09 Black
Yamaha MT 09 0
Yamaha MT 09 1
Yamaha MT 09 2
Yamaha MT 09 3
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur Yamaha MT 09

  • Up Side Down SuspensionHandling lebih sempurna, motor lebih stabil, dan terlihat semakin gagah saat berkendara
  • SuspensiMonocross rear suspension with horizontal shock.
  • FrameSlim and lightweight CF die-cast aluminium frame

Spesial Fitur Versi Tracer

  • SpeedometerMultifunction dot matrix instrument panel & Switchable Traction Control System (TCS)
  • LED HeadlightAerodynamic cowling with twin LED headlights
cc
:
850
pembakaran
:
Injeksi
transmisi
:
Manual
type
:
Naked

ULASAN Yamaha MT 09

4.5
10 Review
Alfie Adhitya
4.5
6 September 2018

MT-09 ini bicara soal tenaga dari putaran bawah asli ganas banget, karakternya beda sama motor gede 4 silinder kebanyakan. Untuk handlingnya sendiri juga bisa dibilang superb karena riding positionnya yang tegak

DISKUSI PRODUK Yamaha MT 09

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

TESTIMONI PEMBELI

moladin testimoni dari Ramdani
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
moladin testimoni dari Egi
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
moladin testimoni dari Sisca
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
moladin testimoni dari Shaleh Abdul Aziz
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
moladin testimoni dari Fahrizs Ramadhan
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
moladin testimoni dari Jaenudin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya