MOLADIN
Yamaha MT 10 0
Yamaha MT 10 0
Yamaha MT 10 1
Yamaha MT 10 2

Yamaha MT 10

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : liquid-cooled, 4-stroke, DOHC, 4-valves
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 998cc
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Fuel Injection
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 79.0 mm x 50.9 mm
  • Rasio Kompresi
    : 12 : 1
  • Daya Maksimum
    : 118.0 kW (160.4PS) @ 11.500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 111.0 Nm (11.3 kg-m) @ 9.000 rpm
  • Transmisi
    : Constant Mesh, 6-speed
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5-6
  • Starter
    : Electric
  • Kopling
    : Wet, Multiple Disc
  • Sistem Pelumasan
    : Wet sump
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2,095x800x1,110 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1,400 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 130 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 210 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 825 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 17 litres
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 3.9 litres
  • Tipe Rangka
    : Deltabox
  • Ukuran Ban Depan
    : 120/70 ZR17 M/C (58W)
  • Ukuran Ban Belakang
    : 190/55 ZR17 M/C (75W)
  • Rem Depan
    : Hydraulic dual disc, Ø 320 mm
  • Rem Belakang
    : Hydraulic single disc, Ø 220 mm
  • Tipe Suspensi Depan
    : Telescopic forks, Ø 43 mm
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Swingarm, (link suspension)
  • Sistem Pengapian
    : TCI
Ulasan
4.6
6 Review
Dwi Fadila Kurniawan
5.0
26 Desember 2017

motor sport yamaha mt10 ini mendapat julukan hyper naked sport. Karena performanya yang luar biasa. Dengan didukung oleh engine 4-inline, cross plane crankshaft, engine mt10 mampu menghasilkan power sebesar 158. hp pada putaran engine 11500 rpm. Ditunjang dengan frame bertipe aluminium twin spar (deltabox) menjadikan handling mt10 mantab baik di jalan lurus maupun ditikungan.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
12 November 2017

Jika Fireblade punya CB1000R, lalu Suzuki GSX-R1000 punya GSX-S1000 naaah, Yamaha YZF-R1 punya versi naked bernama Yamaha MT-10, lho kenapa gak diberi nama Yamaha MT-01, karena penamaan MT-01 sudah ada pada sosok MT series pertama dengan model Cruiser Yamaha... MT-10 punya desain sangar dengan slogan Dark side of Japan Yamaha MT-10 bak binatang buas yang mengintimidasi lawannya bukan hanya pada segi fisik juga soal powernya juga performa yang dahsyat turunan dari Yamaha R1

Ardiantoyugo
4.0
6 November 2017

motor naked dengan penampilan paling intimidatif. yamaha mt10 merupakan motor naked dengan mesin powerfull. mesin 1000cc 4 silindernya memiliki akselerasi yang responsif banget. tidak perlu tarik gas dalam dalam buat berakselerasi. posisi riding juga nyaman karena sedikit tegak. motor ini terasa berat dan tinggi, namun jika sudah jalan terasa mantap banget

Karis Mauyy
5.0
5 November 2017

versi naked dari R1. yamaha benar-benar total dalam mendesain MT10 ini. bayangkan saja, di bagian headlamp sesuatu yang beda ditampilkan Yamaha. dual keen eyes dengan cover yang unik, lebih ke aneh yang positif

Produk Serupa