MOLADIN
Yamaha MT 10 0
Yamaha MT 10 1
Yamaha MT 10 2

Yamaha MT 10

Yamaha

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya

Spesifikasi Yamaha MT 10

pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
Tipe Mesin: liquid-cooled, 4-stroke, DOHC, 4-valves
Volume Langkah/Silinder (CC): 998cc
Sistem Suplai Bahan Bakar: Fuel Injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 79.0 mm x 50.9 mm
Rasio Kompresi: 12 : 1
Daya Maksimum: 118.0 kW (160.4PS) @ 11.500 rpm
Torsi Maksimum: 111.0 Nm (11.3 kg-m) @ 9.000 rpm
Transmisi: Constant Mesh, 6-speed
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4-5-6
Starter: Electric
Kopling: Wet, Multiple Disc
Sistem Pelumasan: Wet sump
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2,095x800x1,110 mm
Jarak Sumbu Roda: 1,400 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 130 mm
Curb Weight/Berat Isi: 210 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 825 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 17 litres
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 3.9 litres
Tipe Rangka: Deltabox
Ukuran Ban Depan: 120/70 ZR17 M/C (58W)
Ukuran Ban Belakang: 190/55 ZR17 M/C (75W)
Rem Depan: Hydraulic dual disc, Ø 320 mm
Rem Belakang: Hydraulic single disc, Ø 220 mm
Tipe Suspensi Depan: Telescopic forks, Ø 43 mm
Tipe Suspensi Belakang: Swingarm, (link suspension)
Sistem Pengapian: TCI
Ulasan
4.6
6 Review
Dwi Fadila Kurniawan
5.0
26 Desember 2017

motor sport yamaha mt10 ini mendapat julukan hyper naked sport. Karena performanya yang luar biasa. Dengan didukung oleh engine 4-inline, cross plane crankshaft, engine mt10 mampu menghasilkan power sebesar 158. hp pada putaran engine 11500 rpm. Ditunjang dengan frame bertipe aluminium twin spar (deltabox) menjadikan handling mt10 mantab baik di jalan lurus maupun ditikungan.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
12 November 2017

Jika Fireblade punya CB1000R, lalu Suzuki GSX-R1000 punya GSX-S1000 naaah, Yamaha YZF-R1 punya versi naked bernama Yamaha MT-10, lho kenapa gak diberi nama Yamaha MT-01, karena penamaan MT-01 sudah ada pada sosok MT series pertama dengan model Cruiser Yamaha... MT-10 punya desain sangar dengan slogan Dark side of Japan Yamaha MT-10 bak binatang buas yang mengintimidasi lawannya bukan hanya pada segi fisik juga soal powernya juga performa yang dahsyat turunan dari Yamaha R1

Ardiantoyugo
4.0
6 November 2017

motor naked dengan penampilan paling intimidatif. yamaha mt10 merupakan motor naked dengan mesin powerfull. mesin 1000cc 4 silindernya memiliki akselerasi yang responsif banget. tidak perlu tarik gas dalam dalam buat berakselerasi. posisi riding juga nyaman karena sedikit tegak. motor ini terasa berat dan tinggi, namun jika sudah jalan terasa mantap banget

Karis Mauyy
5.0
5 November 2017

versi naked dari R1. yamaha benar-benar total dalam mendesain MT10 ini. bayangkan saja, di bagian headlamp sesuatu yang beda ditampilkan Yamaha. dual keen eyes dengan cover yang unik, lebih ke aneh yang positif

Produk Serupa