MOLADIN
Yamaha MT 25 0
Yamaha MT 25 1
Yamaha MT 25 2

Yamaha MT 25

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 47.550.000

*Pastikan sudah memilih motor dan kota sesuai domisili sebelum klik tombol di bawah

Spesifikasi Yamaha MT 25

cc: 250
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
  • 6 Speed Transmision + Shift Timing Light
    Sistem perpindahan gigi manual 6 percepatan dan shift tiiming light memudahkan pengendara mendapatkan performa optimal.
  • Tubeless
    Membuat lebih aman dan nyaman saat berkendara.
  • Fuel Tank
    Tanki bensin besar dengan kapasitas 14 Liter akan siap menemani kemanapun kamu pergi.
  • Powerfull Engine
    Mesin 250cc, 2 Cylinder, DOHC, 8 Katup, dan radiator yang menghasilkan tenaga besar dan akselerasi responsif.
Testimoni Dari Pembeli
David Tombeng (Bekasi)
Pembeli Motor Yamaha Nmax 2017 (Hitam)
pelayanan cepat, ramah dan top, bintang 5 buat moladin, motor sudah sampai dengan selamat, thanks moladin, keep up the good work
Payus R (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Yamaha All New Vixion (Biru)
Makasih Moladin unit saya sudah sampai, prosesnya cepat, mudah & murah, sukses buat Moladin.
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Firdaus (Tangerang)
Pembeli Motor Yamaha All New Soul GT (Abu-abu)
Gausah ragu beli motor di moladin lengkapi prosedurnya motor langsung dikirim.
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)
Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Agung Suryaman (Tangerang)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium (Putih)
Terimakasih moladin motornya sudah diterima, aplikasinya gak pake ribet deh
David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)
Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.
Ulasan
4.3
89 Review
Alfie Adhitya
4.0
12 Agustus 2018

Yamaha MT25 ini favorit di kelasnya, ya karena naked sport 2 silinder yang performanya terbaik jelas MT25 ini dibandingkan Suzuki Inazuma atau Kawasaki Z250. Malah banyak freestyler salah satunya wawann tembong mengandalkan motor ini untuk beraksi. Karena handlenya termasuk enak, dan stabil khas yamaha

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
7 Agustus 2018

banyak yang nanya, motor 250cc 2 silinder apa sih yang paling murah? banyak yang nyaranin Yamaha R25, tapi ada yang lebih murah yaitu versi nakednya Yamaha R25 yaitu Yamaha MT25, harganya cuma Rp. 47jutaan alias lebih murah 8jutaan dari Yamaha R25, mesin sama juga dengan bobot yang lebih ringan, lebih enteng juga bisa dimodif apa saja

Riski Miranto
4.0
4 Agustus 2018

secara tampilan memang agak jauh dari klan MT series dari Yamaha. tapi, menurut saya desainnya masih keren dan tidak pasaran. performanya juga tidak bisa dianggap remeh karena lebih besar dari kompetitor

Ari Rakhmadiyanto
4.0
1 Agustus 2018

Versi naked dari yamaha R25 ini memang banyak kemiripannya, namun ada beberapa bagian yang berbeda yakni di behel belakang. Posisi riding motor ini cukup nyaman, seperti halnya mengendarai yamaha byson

Produk Serupa

Kredit Motor Yamaha MT 25

Moladin.com kini menghadirkan kredit motor Yamaha MT 25 untuk daerah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, dengan berbagai pilihan leasing terpercaya seperti Adira, BAF, WOM, OTO