MOLADIN
MT 25 - Matte Grey
Yamaha MT 25 0
Yamaha MT 25 1
Yamaha MT 25 2

Yamaha MT 25

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 48.000.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya

Spesifikasi Yamaha MT 25

cc: 250
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
  • 6 Speed Transmision + Shift Timing Light
    Sistem perpindahan gigi manual 6 percepatan dan shift tiiming light memudahkan pengendara mendapatkan performa optimal.
  • Tubeless
    Membuat lebih aman dan nyaman saat berkendara.
  • Fuel Tank
    Tanki bensin besar dengan kapasitas 14 Liter akan siap menemani kemanapun kamu pergi.
  • Powerfull Engine
    Mesin 250cc, 2 Cylinder, DOHC, 8 Katup, dan radiator yang menghasilkan tenaga besar dan akselerasi responsif.
Tipe Mesin: 4 langkah berpendingin cairan, DOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 250
Sistem Suplai Bahan Bakar: Fuel Injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 60,0 mm x 44,1 mm
Rasio Kompresi: 11,6 : 1
Daya Maksimum: 26,5 kW / 12.000 rpm
Torsi Maksimum: 22,6 Nm / 10.000 rpm
Transmisi: Elektrik starter
Sistem Pelumasan: Basah
Susunan Sylinder: 2 silinder/tegak
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2090 mm x 745 mm x 1035 mm
Jarak Sumbu Roda: 1380 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 160 mm
Curb Weight/Berat Isi: 165 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 780 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 14 Liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: Total = 2,40L : berkala = 1,80L ; ganti filter oli = 2,10L
Tipe Rangka: Diamond
Ukuran Ban Depan: 110/70-17M/C (54S)
Ukuran Ban Belakang: 140/70-17M/C (66S)
Rem Depan: Single disc brake
Rem Belakang: Single disc brake
Tipe Suspensi Depan: Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang: Swing Arm
Sistem Pengapian: TCI
Baterai/Aki: GTZ8V
Busi: NGK/CR9E
Ulasan
4.3
118 Review
Dedi Ashter Tangerang
5.0
12 Januari 2019

saya suka ... tapi sya sudah gak sabar untuk pesanan sya .. knp harus nunggu 2 bulan apakah di pabrikannya sudah tidak ada stock lagi sedangkan di pabrik sya kerja itu bekerja sama dengan pt yamaha dan di stiap tahun selalu ada bazar motor yamaha khusus supplier yamaha...

Rico Cardo
4.5
24 Desember 2018

Motor yang satu ini keren kali ya buat saya kayaknya nih motor misterius ya jarang dan susah nemuin nya dijalan tapi mungkin sih mau bikin penasaran para bikers hahaha termasuk saya juga ikut penasaran

Alki Rahmatullah
3.5
20 November 2018

Yamaha MT 25 adalah naked bike dengan mesin 250 cc 2 silinder yang nyaman dan juga kencang Bro. motor ini adalah motor terus 50cc yang saya rekomendasikan karena posisi duduk yang nyaman, mesin yang responsif beserta desain yang naked bike banget. di tahun ini Yamaha melakukan minor change warna menjadi lebih agresif dan atraktif cocok buat para pecinta naked bike.untuk mendapat diskon Rp200.000 pembelian motor di moladin pakai kode referral ALKIRA465 ya!

Alice Pramac
4.0
14 November 2018

yamaha mt25, versi naked bike dari yamaha r25 ini memang cukup menyita perhatian lewat bodynya yang gagah, mesin sama dengan 2 selinder yang bertenaga mulai dari putaran bawah hingga atas, sayang gigi 6 kadang tidak terpakai karena gigi 5 terlalu panjang nafasnya

Produk Serupa

Motor Yamaha MT 25 di Moladin

Butuh motor sport dengan spesifikasi tinggi dan tahan banting? Kamu bisa mencoba motor sport yang satu ini yaitu Yamaha MT 25. Dengan body yang sporty dan besar namun motor ini termasuk jenis andalan Yamaha ini hanya memiliki berat 165 kilogram yang menjadikan Yamaha MT 25 tergolong ringan di kelasnya. Termasuk dalam golongan Naked Bike Yamaha MT 25 terlihat kekar dan sangat gagah. Dengan kelebihan tersebut pengendara akan merasakan efek yang lebih ringan dan stabil saat mengendarai Yamaha MT 25 ini.

Menjadi motor sport yang banyak sekali diminati pada pangsa pasar di benua Asia bahkan Eropa Yamaha MT 25 menjadi motor dengan bentuk yang kekar dan macho tetapi memiliki stabilitas yang tinggi sehingga dapat kamu jadikan kendaraan sehari-hari. Dengan kelebihan tersebut Yamaha MT 25 menjadi primadona para pecinta motor sport. Selain itu Yamaha MT 25 juga memiliki pilihan warna yang ciamik yaitu Black Metallic, Matte Grey and Blue Metallic. Warna ini bisa kamu pilih sesuai keinginan kamu. Pilihan warna tersebut memberi efek gagah dan macho pada tampilan Yamaha MT 25. Delain desain yang macho Yamaha MT25 juga memiliki fitur andalan yaitu O2 sensor yang menjadikan motor ini sebagai motor yang ramah lingkungan. O2 sensor pada motor ini bisa memastikan gas buang dari motor yang menjadikan Yamaha MT25 lebih ramah lingkungan

Harga Yamaha MT 25

Berapa harga yang dipasarkan untuk satu unit Yamaha MT25? Kamu pasti penasaran dengan harga yang harus disiapkan. Harga satu unit Yamaha MT25 tergolong cukup murah di Moladin hanya Rp. 48,000,000 harga ini akan berubah di setiap wilayah. Dengan harga ini kamu akan mendapatkan banyak keuntungan dari sisi fitur yang canggih dan desain yang spoty.

Fitur Yamaha MT 25

  • 6 SPEED ACCELERATION + SHIFT TIMING LIGHT

Dengan dilengkapi sistem perpindahan gigi manual 6 percepatan dan shift tiiming light memudahkan pengendara mendapatkan performa yang optimal saat berkendara.

  • 250CC POWERFULL ENGINE

Mempunyai kapasitas mesin 250cc, 2 Cylinder, DOHC, 8 Katup, dan radiator yang menghasilkan tenaga yang besar yang membuat pengendara lebih menikmati pengalaman berkendara denganYamaha MT 25

  • MUSCULAR TANK COVER

Dilengkapi dengan desain tangki mesin yang kekar ini menunjang tampilan kesan macho pada Yamaha MT 25 ini. Selain desain yang macho pada tanki juga dapat menyimpan bahan bakar hingga 14 Liter.

  • WIDE HANDLE BAR

Dengan stang lebar pada Yamaha MT25 membuat posisi berkendara lebih tegak. Sehingga pengendara akan merasa lebih nyaman dan stabil saat berkendara. Tidak hanya itu desain stang lebar juga menimbulkan efek lebih macho pada body motor.

  • WIDE TUBELESS TIRE

Yamaha MT25 juga memakai ban tubeless lebih lebar dengan ukuran Ban depan : 110/70 - 17, Ban belakang : 140/70 – 17 membuat pengendara bermanuver dengan stabil dan aman.

  • BIG SUSPENSION

Mengadopsi suspensi depan yang besar dengan ukuran diameter Inner Tube 41mm,menjadikan pengendara dapat berkendara dengan lebih stabil.

Accessories Yamaha MT 25

Selain desain yang maksimal dan spesifikasi yang canggih Yamaha MT 25 juga dilengkapi dengan accessories yang menunjang performa motor yamaha ini.

  • RR.Seat Cowl Kit
  • Windshield Kit MT 25
  • Tank Pad MT 25
  • Hitman Muffler Titanium Rainbow MT 25
  • Hitman Muffler Titanium MT 25
  • Akrapovic Muffler MT 25
  • Sakura Muffler MT 25
  • Rear Carrier Kit MT 25
  • Fuel Cap Cover MT 25
  • Daytona GP Taper Slash MT 25
  • Racing Stand ( Rear Only )
  • Short RR Fender MT 25
  • Yamaha Top Case 30L