MOLADIN

ULASAN PRODUK Yamaha MT 25

4.3
121 Review
Armi Willy
4.5
22 Juli 2019

motor ini cukup baik untuk dipakai jarak jauh bahkan untuk jalan yg jelek pun cukup baik. terus untuk mempermudah juga biar gak pegel. apalagi kalau misal dicustom tempat duduknya mungkin jauh lebih nyaman lagi

Rico Cardo
4.5
24 Desember 2018

Motor yang satu ini keren kali ya buat saya kayaknya nih motor misterius ya jarang dan susah nemuin nya dijalan tapi mungkin sih mau bikin penasaran para bikers hahaha termasuk saya juga ikut penasaran

Alki Rahmatullah
3.5
20 November 2018

Yamaha MT 25 adalah naked bike dengan mesin 250 cc 2 silinder yang nyaman dan juga kencang Bro. motor ini adalah motor terus 50cc yang saya rekomendasikan karena posisi duduk yang nyaman, mesin yang responsif beserta desain yang naked bike banget. di tahun ini Yamaha melakukan minor change warna menjadi lebih agresif dan atraktif cocok buat para pecinta naked bike.untuk mendapat diskon Rp200.000 pembelian motor di moladin pakai kode referral ALKIRA465 ya!

Alice Pramac
4.0
14 November 2018

yamaha mt25, versi naked bike dari yamaha r25 ini memang cukup menyita perhatian lewat bodynya yang gagah, mesin sama dengan 2 selinder yang bertenaga mulai dari putaran bawah hingga atas, sayang gigi 6 kadang tidak terpakai karena gigi 5 terlalu panjang nafasnya