MOLADIN
Yamaha MT 25 0
MT 25 - Matte Grey
Yamaha MT 25 0
Yamaha MT 25 1
Yamaha MT 25 2

Yamaha MT 25

Yamaha

HARGA KREDIT

OTR
Rp 48.575.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fitur Motor
  • 6 Speed Transmision + Shift Timing LightSistem perpindahan gigi manual 6 percepatan dan shift tiiming light memudahkan pengendara mendapatkan performa optimal.
  • TubelessMembuat lebih aman dan nyaman saat berkendara.
  • Fuel TankTanki bensin besar dengan kapasitas 14 Liter akan siap menemani kemanapun kamu pergi.
  • Powerfull EngineMesin 250cc, 2 Cylinder, DOHC, 8 Katup, dan radiator yang menghasilkan tenaga besar dan akselerasi responsif.
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 250
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 4 langkah berpendingin cairan, DOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 250
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Fuel Injection
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 60,0 mm x 44,1 mm
  • Rasio Kompresi
    : 11,6 : 1
  • Daya Maksimum
    : 26,5 kW / 12.000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 22,6 Nm / 10.000 rpm
  • Transmisi
    : Elektrik starter
  • Sistem Pelumasan
    : Basah
  • Susunan Sylinder
    : 2 silinder/tegak
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2090 mm x 745 mm x 1035 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1380 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 160 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 165 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 780 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 14 Liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : Total = 2,40L : berkala = 1,80L ; ganti filter oli = 2,10L
  • Tipe Rangka
    : Diamond
  • Ukuran Ban Depan
    : 110/70-17M/C (54S)
  • Ukuran Ban Belakang
    : 140/70-17M/C (66S)
  • Rem Depan
    : Single disc brake
  • Rem Belakang
    : Single disc brake
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Swing Arm
  • Sistem Pengapian
    : TCI
  • Baterai/Aki
    : GTZ8V
  • Busi
    : NGK/CR9E
Ulasan
4.3
119 Review
willy satria
4.5
19 April 2019

jarang di jalan, apakah karna mahal motor nya... jarang di jalan, apakah karna mahal motor nya... jarang di jalan, apakah karna mahal motor nya... jarang di jalan, apakah karna mahal motor nya... jarang di jalan, apakah karna mahal motor nya... jarang di jalan, apakah karna mahal motor nya... .

Rico Cardo
4.5
24 Desember 2018

Motor yang satu ini keren kali ya buat saya kayaknya nih motor misterius ya jarang dan susah nemuin nya dijalan tapi mungkin sih mau bikin penasaran para bikers hahaha termasuk saya juga ikut penasaran

Alki Rahmatullah
3.5
20 November 2018

Yamaha MT 25 adalah naked bike dengan mesin 250 cc 2 silinder yang nyaman dan juga kencang Bro. motor ini adalah motor terus 50cc yang saya rekomendasikan karena posisi duduk yang nyaman, mesin yang responsif beserta desain yang naked bike banget. di tahun ini Yamaha melakukan minor change warna menjadi lebih agresif dan atraktif cocok buat para pecinta naked bike.untuk mendapat diskon Rp200.000 pembelian motor di moladin pakai kode referral ALKIRA465 ya!

Alice Pramac
4.0
14 November 2018

yamaha mt25, versi naked bike dari yamaha r25 ini memang cukup menyita perhatian lewat bodynya yang gagah, mesin sama dengan 2 selinder yang bertenaga mulai dari putaran bawah hingga atas, sayang gigi 6 kadang tidak terpakai karena gigi 5 terlalu panjang nafasnya

Produk Serupa