MOLADIN
Yamaha Jupiter MX 0
Yamaha

Yamaha Jupiter MX

Yamaha

Testimoni dari pembeli motor

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Spesifikasi Yamaha Jupiter MX

cc: 135
year: 2010
transmisi: Manual
pembakaran: Karburator
type: Bebek
warna: Merah
brand: Yamaha
4.2

26 Review

 

Alice Pramac
4.0
29 Mei 2018

Yamaha jupiter mx versi awal, ngak terlalu mempesona sih secara model, cuma berbekal mesin yang powerful ditunjang denga pendingin radiator menyebabkan motor ini lumayan banyak diminati anak muda pada masa itu

Alfie Adhitya
4.0
28 Mei 2018

Motor ini pertama keluar dulu keluarga saya langsung beli, itu tahun 2005-2006 an, yang velg spoke wheel. Modelnya memang out if the box pada masanya, cantik dan penuh teknologi terkini, tenaganya juga besar lagi karena mesin 135 cc nya

Setyawan
4.0
24 April 2018

yamaha Jupiter MX 135 karburator, motor bebek yang kencang di jamannya. mesin menggunakan turunan dari Vixion yang irit BBM dan torsinya nampol, sangat cocok digunakan sehari-hari dan nyaman. tapi kekurangannya saat mau membongkar body depan, baut L semua dan banyak.

Mario Sukarno
4.5
23 Februari 2018

mau beli motor yg type ini masih ada gak yang jual motor type ini? tapi kondisi masih baru. karena enak di gunakan nyaman buat berkendara. selain itu tenaganya juga lumayan kalo utnuk di bawa kenceng. kalo ada yang tau info dong hehe... trimakasih sebelumnya..