MOLADIN
Yamaha Jupiter MX New 0
Yamaha Jupiter MX New 0
Yamaha Jupiter MX New 1
Yamaha Jupiter MX New 2
Yamaha Jupiter MX New 3
Yamaha Jupiter MX New 4
Yamaha Jupiter MX New 5
Yamaha

Yamaha Jupiter MX New

Yamaha

Testimoni dari pembeli motor

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Spesifikasi Yamaha Jupiter MX New

cc: 135
year: 2014
transmisi: Manual
pembakaran: Karburator
type: Bebek
warna: Merah, Biru, Putih, Hitam, Gold
brand: Yamaha
4.1

14 Review

 

Alfie Adhitya
4.0
28 Mei 2018

Ini generasi kedua jupiter mx 135, dan generasi sebelum mx upgrade menjadi 150 cc. Untuk body jelas, yang ini lebih keren dan lebih klik dibanding versi sebelumnya yang mulai membosankan. Kualitas mesin juga oke, malah yang varian manual clutch sudah adopsi gearbox 5 speed, yang lama masih 4 speed

Aryo Darmawan
4.0
29 Maret 2018

sebagai pengguna new Jupiter MX 135 overall puas, tenaga mesin sudah tak diragukan, design yang sporty juga, kekurangan ada di shock belakang yang gampang mati, dan bagasi yg kurang besar, yang lainnya oke

Setyawan
4.0
27 Maret 2018

yamaha Jupiter MX adalah salah satu motor bebek yang paling enak menurut saya, sebab nih motor agresif banget di putaran bawah nya. saat dibawa ngebut juga anteng gak goyang-goyang, enak tuh suspensi dan jok nya, empuk bro gak bikin pegal sama sekali.

Alice Pramac
4.0
22 Maret 2018

Yamaha New jupiter mx, generasi kedua jupiter mx dengan ubahan yang cukup keren terutama dari tampilan yang makin racy, mesin yqng berkubikasi 135 memang sangat bertenaga apalagi dengan pendingin air yang membuat motor ini sangat adem.