MOLADIN
Yamaha Jupiter MX New 0

Yamaha Jupiter MX New

Yamaha

Yamaha Jupiter MX New 0
Yamaha Jupiter MX New 1
Yamaha Jupiter MX New 2
Yamaha Jupiter MX New 3
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
General Fitur Yamaha Jupiter MX New
    cc
    :
    135
    pembakaran
    :
    Karburator
    transmisi
    :
    Manual
    type
    :
    Bebek
    4.1
    19 Review
    Ridho VladVamp
    2.5
    20 November 2018

    new jupiter mx 135 merupakan versi upgrade dari jupiter mx 135 lc edisi pertama sob, yang paling kentara tentu.dari desain yang oleh insinyur pabrikan garputala dibuat lebih sporty dari depan, tengah sampai belakang

    Ardiantoyugo
    4.5
    14 September 2018

    Yamaha Jupiter MX 135 ini dari segi desain paling keren kalau menurut saya. posisi ridingnya juga masih nyaman, tidak terlalu nunduk. soal mesinnya enteng banget tarikan awalnya. enak juga dipakai harian, handlingnya enteng. hanya saja permasalahan utamanya adalah shock belakangnya ambles

    Setyawan
    4.0
    31 Agustus 2018

    New Yamaha Jupiter MX 135 karburator penilaian saya pribadi motor ini paling nyaman untuk kelas bebek, sebab busa jok empuk, suspensi belakang juga lembut. kopling ringan, persneling tidak keras, torsinya mantap.

    Abdul Apip
    4.0
    3 Juli 2018

    Gue pernah punya yamaha MX 135 ini Sob.. Nah mesin sih okelah torsi juga mantep cuma sok belakang kalo udah kelamaan suka limbung, ke empukan kayak naek kuda mencul mencul.. Kosumsi Bahan Bakar juga gak terlalu irit sih cuma masih sedang lah, dan yang pasti nih motor bebek paling nyaman.

    DISKUSI PRODUK

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

    Dega Pratama

    Cara kridit y gimnh yh ka

    JINNY MOLADIN

    Hallo Bro Dega. untuk proses atau cara kredit motor di Moladin seperti ini : 1. Diskusi type motor, DP, dan cicilan dengan tim telesales kami 2. Disurvey oleh pihak leasing 3. Jika pengajuan kredit motor disetujui, motor akan dikirim dalam waktu dekat (1-2 hari kemudian) 4. STNK dan plat nomornya akan menyusul 17 - 20 hari kerja tidak termasuk sabtu dan minggu / tanggal merah. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro. info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

    kurniawan

    Berapa tenor cicilan jupiter mx 135 ini selama 3 taun?

    JINNY MOLADIN

    Hallo Bro Kurniawan. Mohon maaf untuk moror Yamaha Jupiter MX new 135 tidak tersedia di Moladin. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

    Agus Rukman

    Bagaimana cara ambil kreditannya

    JINNY MOLADIN

    Hallo Bro Agus. Caranya silahkan Bro ajukan kredit melalui website resmi kami www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Pilih DP dan angsuran, lalu isi data diri lengkap. Kemudian tunggu selama 1x24 jam, nanti tim telesales kami akan menghubungi Bro. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

    Agus Rukman

    Bagaimana cara ambil kreditannya

    JINNY MOLADIN

    Hallo Bro Agus. Caranya silahkan Bro ajukan kredit melalui website resmi kami www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore, lalu pilih DP dan angsuran yang diinginkan dan isi data diri. Kemudian tunggu selama 1x24 jam, nanti tim telesales kami akan menghubungi Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

    Edi kurniawan

    Maaf buk saya punya vixion r bulan 12 thun 2018 kemaren mau tuker bisa nggk ya

    JINNY MOLADIN

    Hallo Bro Edi. Mohon maaf Moladin tidak menerima tukar tambah. Moladin sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

    TESTIMONI PEMBELI
    Pradasto (Jakarta Pusat)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
    Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
    Egi (Ciledug)
    Pembeli Yamaha Fino Grande
    Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
    Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
    Benny Adityo (Ciledug)
    Pembeli Motor Yamaha Mio M3
    Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
    Fajar Mulyana (Bintaro)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
    Yamaha Jupiter MX New 0
    SPESIFIKASI MOTOR
    cc
    : 135
    pembakaran
    : Karburator
    transmisi
    : Manual
    type
    : Bebek
    Tipe Mesin
    4 langkah, 4 valve SOHC, Liquid Cooled
    Volume Langkah/Silinder (CC)
    135 cc
    Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    54,o mm x 58,7 mm
    Rasio Kompresi
    10,9 : 1
    Daya Maksimum
    9,21 kw per putaran 8,500 rpm
    Torsi Maksimum
    12,14 Nm per putaran 6,000 rpm
    Transmisi
    Manual 5 percepatan
    Pola Perpindahan Gigi
    1-N-2-3-4-5
    Starter
    Elektrik starter dan Kick starter Suspensi dan Pengereman
    Kopling
    Basah, Kopling Manual dan Multipat
    Susunan Sylinder
    Silinder Tunggal
    Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    1.970 mmx695 mmx1.080 mm
    Jarak Sumbu Roda
    1.245 mm
    Jarak Terendah Ke Tanah
    140 mm
    Curb Weight/Berat Isi
    109 kg
    Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    4,0 Liter
    Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    1,15 L
    Tipe Rangka
    Diamond
    Ukuran Ban Depan
    70/90 – 17M/C 33P
    Ukuran Ban Belakang
    100/70– 17M/C 49P
    Rem Depan
    Cakram
    Rem Belakang
    Cakram
    Tipe Suspensi Depan
    Teleskopik
    Tipe Suspensi Belakang
    Lengan Ayun Suspensi Motocros
    Sistem Pengapian
    DC-CDI
    Baterai/Aki
    YB5L-B (12V 5Ah ) / GM5Z-3B
    Busi
    U24EPR-9 DENSO
    ULASAN
    4.1
    19 Review
    Ridho VladVamp
    2.5
    20 November 2018

    new jupiter mx 135 merupakan versi upgrade dari jupiter mx 135 lc edisi pertama sob, yang paling kentara tentu.dari desain yang oleh insinyur pabrikan garputala dibuat lebih sporty dari depan, tengah sampai belakang

    Ardiantoyugo
    4.5
    14 September 2018

    Yamaha Jupiter MX 135 ini dari segi desain paling keren kalau menurut saya. posisi ridingnya juga masih nyaman, tidak terlalu nunduk. soal mesinnya enteng banget tarikan awalnya. enak juga dipakai harian, handlingnya enteng. hanya saja permasalahan utamanya adalah shock belakangnya ambles

    Setyawan
    4.0
    31 Agustus 2018

    New Yamaha Jupiter MX 135 karburator penilaian saya pribadi motor ini paling nyaman untuk kelas bebek, sebab busa jok empuk, suspensi belakang juga lembut. kopling ringan, persneling tidak keras, torsinya mantap.

    Abdul Apip
    4.0
    3 Juli 2018

    Gue pernah punya yamaha MX 135 ini Sob.. Nah mesin sih okelah torsi juga mantep cuma sok belakang kalo udah kelamaan suka limbung, ke empukan kayak naek kuda mencul mencul.. Kosumsi Bahan Bakar juga gak terlalu irit sih cuma masih sedang lah, dan yang pasti nih motor bebek paling nyaman.

    DISKUSI PRODUK

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

    Dega Pratama

    Cara kridit y gimnh yh ka

    JINNY MOLADIN

    Hallo Bro Dega. untuk proses atau cara kredit motor di Moladin seperti ini : 1. Diskusi type motor, DP, dan cicilan dengan tim telesales kami 2. Disurvey oleh pihak leasing 3. Jika pengajuan kredit motor disetujui, motor akan dikirim dalam waktu dekat (1-2 hari kemudian) 4. STNK dan plat nomornya akan menyusul 17 - 20 hari kerja tidak termasuk sabtu dan minggu / tanggal merah. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro. info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

    kurniawan

    Berapa tenor cicilan jupiter mx 135 ini selama 3 taun?

    JINNY MOLADIN

    Hallo Bro Kurniawan. Mohon maaf untuk moror Yamaha Jupiter MX new 135 tidak tersedia di Moladin. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

    Agus Rukman

    Bagaimana cara ambil kreditannya

    JINNY MOLADIN

    Hallo Bro Agus. Caranya silahkan Bro ajukan kredit melalui website resmi kami www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Pilih DP dan angsuran, lalu isi data diri lengkap. Kemudian tunggu selama 1x24 jam, nanti tim telesales kami akan menghubungi Bro. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

    Agus Rukman

    Bagaimana cara ambil kreditannya

    JINNY MOLADIN

    Hallo Bro Agus. Caranya silahkan Bro ajukan kredit melalui website resmi kami www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore, lalu pilih DP dan angsuran yang diinginkan dan isi data diri. Kemudian tunggu selama 1x24 jam, nanti tim telesales kami akan menghubungi Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

    Edi kurniawan

    Maaf buk saya punya vixion r bulan 12 thun 2018 kemaren mau tuker bisa nggk ya

    JINNY MOLADIN

    Hallo Bro Edi. Mohon maaf Moladin tidak menerima tukar tambah. Moladin sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

    TESTIMONI PEMBELI
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
    Fajar Mulyana (Bintaro)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor GSX-R150
    Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
    Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
    Pembeli Motor Suzuki Satria F150
    Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
    Egi (Ciledug)
    Pembeli Yamaha Fino Grande
    Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
    Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
    Benny Adityo (Ciledug)
    Pembeli Motor Yamaha Mio M3
    Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
    Pradasto (Jakarta Pusat)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
    Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
    Sisca (Ciledug)
    Pembeli Motor Nmax 2018
    Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
    Ramdani (Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin